Что мышцы растут от весов в хуякстайльной технике с точки зрения чувства мышцы.
Так и есть. Чистые пшнб и подтяги у меня лучше, когда я пшнб делаю с 65-70кг читингом, а с чувством мышцы я вчера делал 30х7х5. Хрень полная))
1 Цитату от меня или Олега.
2 Блять, я понял, что он подтягивается. И что я должен пояснять? Я вообще не понимаю, о ком и о чем речь.
3 Свою версию чего?
Цитату. Ссылку. У Олега нет ебанистических весов в программах. Даже написанных для лифтеров. У меня тоже нет.
Потому что я вижу людей с жимом сотка и телосложением и объёмами ММ как у Олега например.Тогда хули ты об этом знаешь, если сам не качаешься и других не тренируешь?
Какая разница - Кобелев или Шнобелев... Я спросил почему человек подтягивается с допвесом 75 кг, и при этом дрищ.ХЗ, похоже я отстал от жизни безвозвратно...
А Кобелев это кто?)) Я ж че-то должен про его мышцу разъяснить, а я ни в зуб ногой))
Показывай бицуху.
Толя, в ютубе набери Андрей Кобелев. Недавно он стримил с Головинским. Там тож можно посмотреть. Весь больной блять с детства и тем не менее такие веса, воркаутХЗ, похоже я отстал от жизни безвозвратно...
А Кобелев это кто?)) Я ж че-то должен про его мышцу разъяснить, а я ни в зуб ногой))
Почему у него нет объёмов несмотря на внушительные силовые?
Почнму нет мышц при внушительных силовых.
Это для вас они не ебанистические веса, а для большинства ебанистические.
Потому что я вижу людей с жимом сотка и телосложением и объёмами ММ как у Олега например.
Я ничего не имею против вашего увлечения пауэрлифтингом и силовыми, просто тот же Квартус наверняка думает, что пока он не пожмёт 160, то не будет таким большим как Олег. А это не так.
Где у меня про хуякстайловую технику? Вроде об идеальной речь шла
Как блять я могу сказать, почему у неизвестного мне чела, тренирующегося неизвестным мне методом, непонятно сколько раз подтягивающимся, в неизвестно какой технике нет объемов?!
Где я ставил знак равенства между силовыми и объемом?!
Я советовал крму-то приседать 200? Твои веса будут ебанистическими для Квартуса, что, ты теперь поверлифтер? Изволь поднимать веса доступные для большинства!
Я не намерен опять обсуждать персонажей с жимом сотка, не зная, как они тренировались, тренируются и не живут ли они только в твоей голове. Ты прямо здесь и сейчас выворачиваешь мои слова наизнанку и припмсываешь мне то, чего я не говорил. С хуя ли мне верить описаниям чужого тренинга с твоих слов... Конечно не буду.
Это засилье поверлифтеров только у тебя в голове. Лучше б ты пил, право слово, вообще разговаривать стало невозможно. Вон и мысли Кваотуса уже читаешь.
Пиздец, короче.
Сообщение изменено: Anatolii (10 июля 2021 - 01:49)
У меня в теме есть))
Толя, в ютубе набери Андрей Кобелев. Недавно он стримил с Головинским. Там тож можно посмотреть. Весь больной блять с детства и тем не менее такие веса, воркаут
Завтра гляну.
Не) Не буду. Так каждый может. Буду анализировать сферического коня в вакууме. Так даже интереснее)
Анатолий, посмотри на скрин внимательно.
Смотрю внимательно. Вижу - тянуть в идеальной технике. Дальше бессмысленный набор слов, хз что означающий, но это не важно. Потому что идеальная техника подразумевает точное соответствие параметров движения поставленной задаче, если упражнение выполнено в такой технике никакой дальнейшей мистической чуши не требуется.
Где там про хуякстайл?
Завтра гляну.
Андрей Кобелев (фото1) - известный турникмен, высокие силовые при маленькой массе.
В этом видео Андрей показывает силовые стритлифтинга МСМК в своей категории. И поясняет, что он не сможет выполнить нормативы более высокой категории, не сможет выполнить силовые Виталия Фещука (фото2, масса 95кг).
https://youtu.be/GZXyUK5gnHQ?t=15
Вот это видео более показательно (в самом начале)Андрей Кобелев (фото1) - известный турникмен, высокие силовые при маленькой массе.
В этом видео Андрей показывает силовые стритлифтинга МСМК в своей категории. И поясняет, что он не сможет выполнить нормативы более высокой категории, не сможет выполнить силовые Виталия Фещука (фото2, масса 95кг).
https://youtu.be/GZXyUK5gnHQ?t=15
Восстановим хронологию событий
Подсказка: #разгибания ног со штангой на плечах или в тренажёре для жима ногами.
Мы уже как-то обсуждали с тобой эти упражнения.
Все прекрасно помню. Где я за хуякстайл? Пальцем ткни.
Мне не понятно что такое разгибание ног со штангой на плечах как и то, каким оно боком к этому обсуждению.
Ты процитировав этоВсе прекрасно помню. Где я за хуякстайл? Пальцем ткни.
Мне не понятно что такое разгибание ног со штангой на плечах как и то, каким оно боком к этому обсуждению.
Ответил так:ЗЫЗЫ Даже в идеальной технике можно тянуть как попало с точки зрения целевого попадания в мышцу.
Т. е. я не утверждал, что ты за хуяк-стайл в плане техники выполнения упражнения.Ага, ясно. Тогда я поверлифтер. Как минимум одно имя уже есть)
мне кстати тоже не понятноа можно для сравнения 2 видео: обычные приседания и "разгибания"?
Рискну предположить, что это будут совершенно одинаковые приседания, но во втором случае с "чувством мышцы" в голове, которое, как известно, меняет незримым образом векторы сил (тяготения, в том числе), соотношения длин плеч рычагов, и переключает движущие мышцы.
Сообщение изменено: Anatolii (10 июля 2021 - 09:29)
Именно так, но без сарказмаРискну предположить, что это будут совершенно одинаковые приседания, но во втором случае с "чувством мышцы" в голове, которое, как известно, меняет незримым образом векторы сил (тяготения, в том числе), соотношения длин плеч рычагов, и переключает движущие мышцы.
которое, как известно, меняет незримым образом векторы сил (тяготения, в том числе), соотношения длин плеч рычагов, и переключает движущие мышцы.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых