Ну вот жеж. Прям разрисовано по времени. Я не поленился нашел.
ну бывает))Вот только хотел написать тебе, чтобы на отдыхе веса не трогал. Ты уже, нате,вляпался !))) Не делают проходок после выносливостного цикла, запомни это раз и навсегда.
Сообщение изменено: Горец67 (12 августа 2020 - 02:45)
Смт ничего не сжигает. Все процессы происходят после трени. И при чём опять смт и АЭробный гликолиз по ссылке? Почему спортсмены ходуны тощие и без мышц? Ты наберёшь чего-то на антихарде вместе с жиром в профиците, а потом всё набранное пожгёшь с твоей ходьбой.Ну может я как-то криво понимаю, но 10-20 минут СМТ вряд ли по количеству сожженного жира переплюнет 24 часовую ходьбу
Я 127,5 пожал, через 20 мин после смт трени. Записал 130
Ну так что мешает пожать сейчас через пару месяцев этот же вес? Я тебе даже фору давал- можно 117.5 (возрастной коэффициент) и можно в режиме 8-10 повторов по таблице Диско.
Про невключающийся локоть объяснений не приму. Гальцову это не мешает,например
Я в ней жил))
Носом натыкать? Хотя мне там неудобно искать т.к забанен в той теме
На жиме нижняя, на жух верхняя
В результате ни там, ни там слитного движения нет
при жиме стоя 80х4х2, в полную я выжал тока 80х1, но до этого жал 65х1:)
Да, да... В полную швунганул 80х1 ты хочешь сказать? )))
Так это простая схема. Было бы на чем угодно кроме Блоковой и ФСК. Которые между прочим Диско назвал вполне оформленными рабочими системами для гипертрофии. Но кто такой Диско? Подумаешь, никнейм на форуме.
Когда оформлял ФСК с Диско неоднократно советовался. Хотя ему на тот момент это было не особо интересно, все тогда носились с метаболическим стимулом, как панацеей. Так что Диско к моим прогам тоже руку приложил весомо.
Смт ничего не сжигает. Все процессы происходят после трени. И при чём опять смт и АЭробный гликолиз по ссылке? Почему спортсмены ходуны тощие и без мышц? Ты наберёшь чего-то на антихарде вместе с жиром в профиците, а потом всё набранное пожгёшь с твоей ходьбой.
И потом лучше 20 мин смт трижды в неделю, чем ходить 3 часа каждый день))
Прежде чем писать всюкую хуйню, найди данные, каков послетренировочный ЭПОК по отношению к затратам основной трени. Если на самой трене ничего не потратил (а это измеряется через вполне конкретные тонно-метры), тогда и про ЭПОК на следующий день можешь забыть.
Смт ничего не сжигает. Все процессы происходят после трени. И при чём опять смт и АЭробный гликолиз по ссылке? Почему спортсмены ходуны тощие и без мышц? Ты наберёшь чего-то на антихарде вместе с жиром в профиците, а потом всё набранное пожгёшь с твоей ходьбой.
И потом лучше 20 мин смт трижды в неделю, чем ходить 3 часа каждый день))
Эээ. Шта? Все процессы после трени? Типа 10 минут поскакал со штангой и лежи, тай как свеча. И спалишь жира больше чем от 24 часовой ходьбы? Феноменально! Новое слово в энергообеспечении мышечной деятельности. То жир у него не жгется пока гликоген не потратишь, а теперь марафонцы в ход пошли. Про бицопс покаж было или нет еще?
Кроссфит функциональный тренинг. Я не качаюсь.Саша к тебе тоже был аналогичный вопрос)
Мешает локоть. Он один, а у Гальцова два таких. И с чего я должен жать на раз щас. Давай ты Фран сделаешь за пару месяцев менее чем за 3 мин)) В чём проблема? Приседаешь много, стоя жмёшь, подтягиваешься, да ты готовый кроссфит атлетНу так что мешает пожать сейчас через пару месяцев этот же вес?
СочувствуюХотя мне там неудобно искать т.к забанен в той теме
В результате на начало смт жим был 110, а в конце 130, а слитность движения я оставлял тебе))В результате ни там, ни там слитного движения нет
Швунговал я 80х4х2, а 80х1 это жим. Видео нет. Ты бы сказал в ту поруНу так что мешает пожать сейчас через пару месяцев этот же вес? Я тебе даже фору давал- можно 117.5 (возрастной коэффициент) и можно в режиме 8-10 повторов по таблице Диско.
Про невключающийся локоть объяснений не приму. Гальцову это не мешает,например
Носом натыкать? Хотя мне там неудобно искать т.к забанен в той теме
В результате ни там, ни там слитного движения нет
Да, да... В полную швунганул 80х1 ты хочешь сказать? )))
После карантина вернулись в зал и тест попёр))Саш, я не цепляюсь к тебе. Да и ни к кому другому..
Просто заметил, что как-то изменились многие форумчане за последние несколько месяцев, и не в лучшую сторону. Злее, въедливее стали...
Мнение Диско ( и всех его ников) имеет вес на многих форумах.
Кстати, он же в прошлом на форуме Айронмен, обозначил развернутый анализ СМТ1.
Для меня он пример специалиста, способного оценить любую схему "с листа".
Лесгафт + спортивный опыт - это мощно.
Но и он не знает универсальных схем которые подходят всем подряд на все случаи жизни.
Ты б еще у жирного потребовать пробежаться стометровку за 9 сек )))
9 секунд - это перебор. Но я бы не рискнул соревноваться на 100 м со штангистом 100+ кг.
Хотя на 5 км мог бы и деньги поставить.)
Про эпок ты сам написал.Прежде чем писать всюкую хуйню, найди данные, каков послетренировочный ЭПОК по отношению к затратам основной трени. Если на самой трене ничего не потратил (а это измеряется через вполне конкретные тонно-метры), тогда и про ЭПОК на следующий день можешь забыть.
Мешает локоть. Он один, а у Гальцова два таких. И с чего я должен жать на раз щас.
Пожми на 8-10. Я тебе фору даже дал, которой ты никому не даёшь.
Давай ты Фран сделаешь за пару месяцев менее чем за 3 мин)) В чём проблема? Приседаешь много, стоя жмёшь, подтягиваешься, да ты готовый кроссфит атлет
Дело в том, что я и не пыжусь, как кроссфит атлет. А вот ты с атлетизмом, соревновательным жимом, гипертрофией пыжишься.
Сочувствую
Наоборот, завидуй. Я бы давно мог там разбаниться, но мне это не надо.
В результате на начало смт жим был 110, а в конце 130, а слитность движения я оставлял тебе))
У меня вот жим был как-то 300. Но к сожалению не снял, а потом заболел...)))
Швунговал я 80х4х2, а 80х1 это жим. Видео нет. Ты бы сказал в ту пору
Я 150 стоя жал, видео нет, телефон сел )))
Давай посчитаем тоннаж за 10 мин смт и фск)) Твои 5х5 это 50 сек работы и час отдыха между подходамиТипа 10 минут поскакал со штангой и лежи, тай как свеча.
Ты сними видос где ты ходишь 24 часаспалишь жира больше чем от 24 часовой ходьбы?
Чтоб жир начал сгорать нужно потратить вес гликоген, как наиболее доступное топливо, а глико у любителей жрать угли много. Но ты можешь ходить по 24 часа и подтвердить "свои" цитаты.То жир у него не жгется пока гликоген не потратишь
Давай посчитаем тоннаж за 10 мин смт и фск)) Твои 5х5 это 50 сек работы и час отдыха между подходами
Ты сними видос где ты ходишь 24 часа
Чтоб жир начал сгорать нужно потратить вес гликоген, как наиболее доступное топливо, а глико у любителей жрать угли много
Да откуда ты это взял то. Они параллельно тратятся с самого начала. График видел? При равной нагрузке и ступенчато возрастающей. там и жир и гликоген идут нога в ногу, правда жир отстает по времени.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых