Овсянки 90 гр на завтрак) 200 макарон, 150 риса, 300 картошки и ещё 60 гречки забежал.) Рис с черносливом кстати сделал, ахах)
А ну тут все нормуль)))
А я смотрю сериал.....а я в субботу отдыхаю возле камина...и читаю вас))класс))20190302_203744.jpg
Сообщение изменено: BleedingMind (02 марта 2019 - 08:51)
У худых бывают и у пустых.Обычно у заряженных грамотно, не жиробилдеров шланги дай бог. На сухую ни у кого такого не наблюдал.
Генетически они либо видны либо нет. Но вот чтоб размер увеличивался это не из нашей оперы.
Сообщение изменено: phaze (02 марта 2019 - 09:05)
Мы сейчас по нетфликсу фильмы будем смотреть. Сегодня на мыло пришло, что новые фильмы загрузили. Что интересно, где-то с год уже, они стали грузить фильмы в русской озвучке. Уже прогресс. Раньше это была редкость.Я кстати тоже смотрю сериал. )
Всё руки не доходили посмотреть. "Tin Star" называется ("Жестяная звезда"). Ничего такой детектив-триллер, в стиле Фарго.
Тим Ротт в гл.роли.
BleedingMind, ну, так мы ж все равно перенести не сможем.. Так что, семь бед - один ответ! ))
Пятый и досматриваю. Да все в духе времени. Мне нравится. Все усиляется, но в жизни так бывает, ничего неестественного.3 сезона осилил и устал. 4 надо досмотреть ибо там еще путево, а вот пятый грят трешняк.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых