А, что тебе советовать??? У тебя два варианта или на курс и на нормальное ПКТ!!!
Если пкт то вот вариант:
Моя любимая комбинация из летрозола и кломида - Летро 1/4 таб 2 раза в неделю (на 8 недель), кломид по 100 мг. в сутки (на 4недели). Начинаеш всё пить вместе, с 5-ой недли пьёшь один летрозол... У тебя чуток пролактин повышен, с прогестерном, добавь к этому ещё каберголид по 1/2 таб в неделю на 8 недель.... Совсем забыл в первые две недели ПКТ проколи гонаду по 1000 м.е через день....
Эффект будет такой, что можно ехать в Крым и ловить Глумера. Сцуко вот земля дятлов родит....Наверное с него Достоевский горе от ума срисовал.
Suum cuique.....
Как это пролактин повышен?По моему он как раз вообще в норме, у меня после курса вылезло гино и если надавить выходить жидкость, до сих пор не прошло был уверен, что пролактин хреначит, а по анализам он вообще ок
Я сейчас уже сел на курс Суст и Метаха, деку не стал добавлять как раз из-за пролактина, я вот думаю на всяк бромкриптин или достинекс пустить по курс, по идее он же не должен повредить курса как например тамокс?
Вход

Наверх