И скажи еще что за@бался при этом?Дмитрий Р,
Я делал 221 отжимание на брусьях где-то за 15 мин. (может и быстрее) при собственном весе 75 кг.
Это 16,5 тонн получается
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 24 июля 2016 - 09:49

И еле жива.
выносливость повышается в десятки раз от стартового левела, силовая выносливость раз в 10-20, а сила в лучшем случае раза в 3-6.Концепция ОТ - если сразу лезть к массе через силу - проблемно по связкам, за счет чего прогрессировать дальше непонятно, если через силовую выносливость - пространства тупо больше.Пока еще до 25-30 тонн в 1,5 часовую тренировку катлет дойдет за счет роста весов - как раз и привыкнет.
Увы
Обреаливает еду?Сербский поднакач?В чем секрет?
Отправлено 24 июля 2016 - 09:56

выносливость повышается в десятки раз от стартового левела, силовая выносливость раз в 10-20, а сила в лучшем случае раза в 3-6.Концепция ОТ - если сразу лезть к массе через силу - проблемно по связкам, за счет чего прогрессировать дальше непонятно, если через силовую выносливость - пространства тупо больше.Пока еще до 25-30 тонн в 1,5 часовую тренировку катлет дойдет за счет роста весов - как раз и привыкнет.
Обреаливает еду?Сербский поднакач?В чем секрет?
За счёт выносливости выносливость и растёт, а на гипертрофию и на рост 5-15ПМ хватит и половины от "концепции".
Никто из натуралов-динозавров круглый год объёмно не ибашил. Только месяц-другой перед соревнованиями.
Ситуация поменялась с внедрением в качковскую среду сам знаешь чего.
Отправлено 24 июля 2016 - 10:04

Фига-се, жжуть. Я щас своего Шейко, великого и ужасного, посчитала. 40-50 тонн, в зависимости от недели. И еле жива.
Тоннаж без интенсивности ничего не стоит, тапками можно и 300т тонн на махать.
У вас думаю интенсивность не малая была.
Сообщение изменено: Balgo (24 июля 2016 - 10:05)
Отправлено 24 июля 2016 - 10:13

Так правильно говорят"есть яйца"или"стальные яйца",ты-же говоришь-РАБОЧИЕ ЯЙЦА!! Я хз,что и думать!?Бля... Ну идиот точно)))
Когда у мужика есть характер, тогда про него говорят- у него есть яйца.
И для этого не надо заглядывать в чужие штаны и щупать. )))
Теперь понятно???
Отправлено 24 июля 2016 - 10:15

За счет грамотно организованного и рационального по затратам тренинга.если сразу лезть к массе через силу - проблемно по связкам, за счет чего прогрессировать дальше непонятно,
А так как обычно через количество к какчеству. Далеко не самый оптимальный и точно не самый быстрый и тем более не рациональный способ.если через силовую выносливость - пространства тупо больше.Пока еще до 25-30 тонн в 1,5 часовую тренировку катлет дойдет за счет роста весов - как раз и привыкнет.
Отправлено 24 июля 2016 - 10:21

18-20 тонн в зале значительно тяжелей.а если присед-так и вааще. Впрочем , в зале жарковато,когда я тоннаж считал...
т.е. для тебя подтягивания чуть не самое легкое упро? и это при весе за сотку...
уж извини, но мы хотели бы увидеть 22 минуты этой тренировки!
Отправлено 24 июля 2016 - 10:24

Подтягивание-тяжелое упро,когда в строгом стиле широким и на спину.а просто разными хватами-неочень.тем более чуть с читингом.т.е. для тебя подтягивания чуть не самое легкое упро? и это при весе за сотку...
уж извини, но мы хотели бы увидеть 22 минуты этой тренировки!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)