Сколько сегодня ибупрофену съел?
Нисколько, только креатин 5 грамм по твоей технологии, л карнитин 1 грамм, липо6 2капсулы, предтрен и глютамин.
Сообщение изменено: gasch12 (22 августа 2017 - 10:26)
После отмены спортпита никакой разницы не заметил, разве что расходы ненужные поубавились)))
4 года назад месячный набор спорткорма = 5-8 т.р. Мне нравилось, но потом задумался.
Бутылка коньяка ХО 4 года назад 7 т.р. Выбор очевиден.))
Интересно, что ест Олег?
А я дурак только творог и курицу ем. А тут вон оно что оказывается есть надо...
Творога и курицы мало, чем разнообразнее источники белка тем лучше получаемый организмом аминокислотный состав еды, и тем лучше идет строительство собственных белковых структур.
Я кроме прота ничего не покупаю. Да и то использую его только для выпечки))) А! Ещё AAKG ем иногда для пампа)))) А раньше тоже шкафчик был завален всякой всячиной. Последним из рациона ушли БЦАА со вкусом. Я из них напитки делал для тренировок))) После отмены спортпита никакой разницы не заметил, разве что расходы ненужные поубавились)))
Я тоже планирую, набраться на форуме билдерской премудрости, как правильно тренироваться и перестану деньги на спортпит выбрасывать.
Олег подскажите пожалуйста, я занимаюсь по другой вашей программе "Циклирование"
http://forum.steelfa...23#entry1932548
там говорится о отдыхе между подходами, 1-2 минуты, в последних микроц. в основных упражнениях 3 мин легко, как это время контролировать после каждого подхода?
ранее я засекал по настенным часам в зале, сменил зал засекать начал по телефону, телефон разбил в зале (хорошо старая нокиа), теперь вопрос встал, может по ощущениям тренироваться, чувствуешь отдохнул приступил к выполнению?
Олег подскажите пожалуйста, я занимаюсь по другой вашей программе "Циклирование" http://forum.steelfa...23#entry1932548 там говорится о отдыхе между подходами, 1-2 минуты, в последних микроц. в основных упражнениях 3 мин легко, как это время контролировать после каждого подхода? ранее я засекал по настенным часам в зале, сменил зал засекать начал по телефону, телефон разбил в зале (хорошо старая нокиа), теперь вопрос встал, может по ощущениям тренироваться, чувствуешь отдохнул приступил к выполнению?
Если у тебя чувство времени нормальное, тренируйся по ощущениям, потому как точность до секунд тут необязательна.
Давно валяется без дела в компе программа для сброса лишней жировой массы... SuperKompound-Антижир. Программа для похудения.
...Данная стратегия в питании позволяет относительно щадяще для организма сбросить 5-6 килограмм веса, с минимальной потерей мышечной массы в течение 2 месяцев тренировок по программе.
Олег, приветствую.
Прежде всего спасибо за ваши труды, я новичок на форуме, читаю вашу ветку уже почти неделю, очень познавательно и доступно.
Пока всю не осилил, до 107-й страницы дошёл ))
Хотел бы с вами посоветоваться, возможно получить какие-то рекомендации.
Ситуация у меня не уникальная, конечно, но с некоторыми особенностями. Вкратце история такая:
Мне 34, рост 181, вес сейчас порядка 92-94 кг.
Процент жира навскидку около 25%
По типу сложения скорее растолстевший эктоморф, генетика средненькая - запястье 15 см.
Пузо - 95 см, грудь 106, биц - 38,5 где-то так.
Лет до 24-х весил около 80-83 кг, потом по непонятной причине начал заплывать салом.
Врачи сначала диагностировали инсулинорезистентность, потом когда вес поднялся до почти 110 - ещё и ожирение.
На метформине и более-менее упорядоченном питании и кардио на эллипсе удалось схуднуть до нынешнего веса, далее пока не получается.
Пару крайних месяцев занимаюсь в спортзале стабильно 3 раза в неделю, работаю по круговой системе по принципу фулбади.
Также стараюсь по самочувствию и эллипс добавлять (стабильно 1 раз в неделю по часу на среднем интенсиве, иногда получается 2 раза в неделю).
Опыт тренировок с железом есть, но нестабильный.
Самый продолжительный период был лет 10 назад, непрерывно в течение года, из них более менее осознанно порядка полугода.
Занимался по простенькой лифтерской программе, 5*5 с обычной линейной прогрессией.
В рабочих весах в становой дошёл до 125, в приседе до 105, жим штанги отставал, был где-то на уровне 65.
Были попытки заниматься в прошлом году, но в какой-то момент словил эпикондилит сначала на один локоть, а потом и на второй.
Порядка полугода убил на лечение, но до сих пор аукается, поэтому сейчас всё делаю крайне осторожно, а упражнений на бицепс вообще избегаю,
т.к. есть подозрение, что на бицепсе и словил эту болячку.
Сейчас сидячая работа, плюс периодически поднывает поясница, ну и эта "плавающая" неисправность в локтях - то появится, то отпустит.
Также и коленки порой тоже поднывают, пользуюсь разогревающей мазью перед тренировками, занимаюсь аккуратно, как вы говорите "не усираясь".
Полноценно тренируюсь в зале, но вес не падает вообще никак, интенсивность тренировок нормальная,
много про это уже прочитано, изучено, разве что грешить на питание?
Но и по питанию изучено столько всего, что уже сам мог бы советы давать.
А вес все равно стоит. Визуально что-то меняется в теле конечно, но как-то очень медленно и незаметно почти.
Питание в целом гипокалорийное и примерно следующее: К / Б / Ж / У - 1900-2100 / 120-130 / 60-70 / 150-180
Углеводы медленные преимущественно (гречка и перловка - любимые каши, крайне редко - рис и макароны, просто для хоть какого-то разнообразия);
белок - грудка, творог 4%, протеиновые шейки (лактомин 80%) на воде, тунец.
Я не могу понять в чем может быть проблема?
Занимаюсь по науке (фулбади не может не работать), питаюсь по науке, а вес стоит хоть ты тресни,
ну вообще не уходит даже полкило в неделю никак.
Может я МАЛО ем? Или белка мало?
Правда больше в меня не влезает, я себя прекрасно чувствую на таком объеме питания,
не голодаю, а порой даже и меньше хочется съедать.
В субботу позанимался по вашей программе суперкомпаунд антижир, в принципе норм зашла, я бы попробовал по ней и дальше,
но не могу понять - может мне всё-таки какой-то другой методики пока придерживаться - например на силу поработать?
Но не заплыву ли я тогда ещё больше? А и на дефиците калорий сила вряд ли будет расти.
Я немного запутался, т.к. то, что я делаю сейчас - приносит не совсем ожидаемый и слишком медленный результат.
Цель на данный момент - хотелось бы снизить процент жира хотя бы до 15-17% в обозримом будущем (т.е. хотя бы за 6-8 месяцев).
Но пока не получается. Очень много в теории прочитано, на практике тоже работаю, но всё идёт с диким скрипом.
Зимой сдавал очень много анализов на гормоны, думал может там что-то не так,
но практически всё в допустимых рамках (тесто правда у нижней границы нормы),
ну и немного с проинсулином и холестерином есть вопросы, но некритичные.
Может дадите какие-то рекомендации, конкретно по тому что я описал выше?
Может спокойно перейти на суперкомпаунд-антижир и что-то скорректировать в питании?
Или с питанием все более менее ок и нужно терпения больше просто?
Заранее спасибо и извиняюсь за многабукф.
Сообщение изменено: Salomorf (28 августа 2017 - 12:35)
Есть стал больше, двигаться меньше, и чем тушка жирнее, тем больше профицитных калорий идет в жиры....потом по непонятной причине начал заплывать салом.
Врачи сначала диагностировали инсулинорезистентность, потом когда вес поднялся до почти 110 - ещё и ожирение.
Видимо считаешь/учитываешь еду ПРИМЕРНО, плюс неучтенка в рот то тут то там залетает.
Я не могу понять в чем может быть проблема?
Занимаюсь по науке (фулбади не может не работать), питаюсь по науке, а вес стоит хоть ты тресни,
ну вообще не уходит даже полкило в неделю никак.
Есть стал больше, двигаться меньше, и чем тушка жирнее, тем больше профицитных калорий идет в жиры.
Видимо считаешь/учитываешь еду ПРИМЕРНО, плюс неучтенка в рот то тут то там залетает.
Очень низкая внетренировочная/повседневная активность, в выходные наверняка почти не двигаешься, но в топку закидываешь лишнего.
Не стабилен водносолевой баланс, отсюда задержка жидкости.
Слишком долго на непрерывном дефиците, и наступила т.н. метаболическая адаптация.
Спасибо за ответ.
Поясню:
Еду считаю на кухонных весах, веду дневник питания и тренировок на сайте Зожник. Что касается цифр - я крайне скурпулезен.
Рацион изо дня в день примерно одинаковый и весьма простой: каша, творог, грудки, рыбка, протеин, овощи, зеленый и травяной чаи.
Неучтёнки, которую я не вписываю в дневник - нет.
Поэтому всё, что влетает в топку - в рамках калоража, который предлагается на сайте ЗОЖник (сейчас это 1960 калорий в нетренировочный день и до 2200 в тренировочный)
Т.е. даже если с утра съедаю 2-3 квадратика горькой шоколадки - предварительно их взвешиваю (жена ржёт )))
Внетренировочная активность да, в течение дня низкая - специфика работы, приходится много за компом времени проводить.
Варианты типа ходить пешком на работу не рассматриваются, т.к. живу за городом, работаю в городе.
Вечером или тренировка в зале или в дни отдыха минут 30-45 на эллипсе дома в среднем темпе.
В выходные - суббота тренировка стабильно,
воскресенье - эллипс - 1 час, вечером - баня.
По питанию в выходные иногда позволяю послабления, но в пределах разумного - с утра несколько кубиков шоколада,
или в творог меда или варенья положить, в общем, без фанатизма.
Воды в день около 2.7 - 3 литров (кофе не пью, чай только зеленый или травяной).
От соли не отказывался, но и не пересаливаю.
Порой сам охреневаю от того насколько четко и кропотливо получается всё подсчитывать и учитывать,
но какой-то непонятный стопор со стороны организма по отвесу.
Может это инсулинорезистентность, которую мне ставили в 2010-м году?
И по метаболической адаптации - с этим нужно/можно что-то делать?
Примерно так и думал, что тушка могла тупо привыкнуть...
Т.е. нужно ещё снизить калорийность? Т.к. активность увеличивать некуда.
И больше еды чем ем сейчас уже даже и не хочется.
Сообщение изменено: Salomorf (28 августа 2017 - 10:43)
Спасибо за ответ.
Порой сам охреневаю от того насколько четко и кропотливо получается всё подсчитывать и учитывать,
но какой-то непонятный стопор со стороны организма по отвесу.
Может это инсулинорезистентность, которую мне ставили в 2010-м году?
При сходном образе жизни ( физ. активность только тренировки, причем без кардио) на сушке калорийность менялась по мере падения веса от 2000 до 1700 вне зависимости от наличия тренировки. К тому же вы слишком долго держали дефицитное питание. Как вам уже сказал Знаток у вас понизился обмен, и вы находитесь на уровне поддержки, потому и не худеете. Нет тут никакой магии. При наличии дефицита не худеть нельзя. А роль тренинга в похудании по большому счету сводится к сохранению ММ, не более.
В подавляющем большинстве случаев, инсулинорезистентность это следствие, а не причина. Следствие избыточного веса, профицита питания, низкой активности. При худении+диете+физактивности, инсулинорезистентность снижается....
Может это инсулинорезистентность, которую мне ставили в 2010-м году?...
Например, ....И по метаболической адаптации - с этим нужно/можно что-то делать?
Примерно так и думал, что тушка могла тупо привыкнуть...
Т.е. нужно ещё снизить калорийность? Т.к. активность увеличивать некуда.
И больше еды чем ем сейчас уже даже и не хочется.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых