Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Fullbody SuperKompound для любителей силового кача

* * * * - 45 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
8124 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Сколько сегодня ибупрофену съел?

Нисколько, только креатин 5 грамм по твоей технологии, л карнитин 1 грамм, липо6 2капсулы, предтрен и глютамин.

Сообщение изменено: gasch12 (22 августа 2017 - 10:26)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Нисколько, только креатин 5 грамм по твоей технологии, л карнитин 1 грамм, липо6 2капсулы, предтрен и глютамин.

я-б отравился от всего этого..

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

мля .как я занимаюсь без всего этого хз

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

А я дурак только творог и курицу ем. А тут вон оно что оказывается есть надо...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений
Я кроме прота ничего не покупаю. Да и то использую его только для выпечки))) А! Ещё AAKG ем иногда для пампа)))) А раньше тоже шкафчик был завален всякой всячиной. Последним из рациона ушли БЦАА со вкусом. Я из них напитки делал для тренировок))) После отмены спортпита никакой разницы не заметил, разве что расходы ненужные поубавились)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

После отмены спортпита никакой разницы не заметил, разве что расходы ненужные поубавились)))

:friends:

4 года назад месячный набор спорткорма = 5-8 т.р. Мне нравилось, но потом задумался.

Бутылка коньяка ХО 4 года назад 7 т.р. Выбор очевиден.))

Интересно, что ест Олег?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений
Виктор С

Не, ну бутылки коньяка на месяц точно не хватит)))) Хотя когда как, бывает, что и по 2-3 месяца алкоголь не употребляю.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вам нех делать? Зачем тему засирать?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Anatolii, я знаю, что ты к спорткорму равнодушен.

Интересует мнение Олега.

Если он сочтет, что полшага в сторону от тренинга в этой теме недопустимо, я больше отвлекаться не буду.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Не ты один:) Я лет в сорок брал гейнеры и креатин, когда готовился к соревнованиям (по жиму лежа и по борьбе). Вот уже больше 10-ти лет обхожусь.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Anatolii, я знаю, что ты к спорткорму равнодушен.

Интересует мнение Олега.

Если он сочтет, что полшага в сторону от тренинга в этой теме недопустимо, я больше отвлекаться не буду.

писал здесь неоднократно, что вообще не употребляет спортпит.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

А мог бы купить жене сапоги...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

я-б отравился от всего этого..

Я в Москве живу, здесь столько гари и смога на улице, что мышьяк и свинец содержащийся в спорт пите, это капля в море, организм протравленный Московским смогом, так просто не отравить.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Можно конечно и без спорт пита, только скушно, стоит вкинуться предтреном до трени и выпить глютамин после, как тренировка превращается в удовольствие.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

выпить глютамин после, как тренировка превращается в удовольствие.

героин может? 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

А я дурак только творог и курицу ем. А тут вон оно что оказывается есть надо...

Творога и курицы мало, чем разнообразнее источники белка тем лучше получаемый организмом аминокислотный состав еды, и тем лучше идет строительство собственных белковых структур.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Я кроме прота ничего не покупаю. Да и то использую его только для выпечки))) А! Ещё AAKG ем иногда для пампа)))) А раньше тоже шкафчик был завален всякой всячиной. Последним из рациона ушли БЦАА со вкусом. Я из них напитки делал для тренировок))) После отмены спортпита никакой разницы не заметил, разве что расходы ненужные поубавились)))

Я тоже планирую, набраться на форуме билдерской премудрости, как правильно тренироваться и перестану деньги на спортпит выбрасывать.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

:friends:

4 года назад месячный набор спорткорма = 5-8 т.р. Мне нравилось, но потом задумался.

Бутылка коньяка ХО 4 года назад 7 т.р. Выбор очевиден.))

Интересно, что ест Олег?

Хороший коньяк и Российский есть, Фанагория например.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Вам нех делать? Зачем тему засирать?

Согласен, завязываю с флудом.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Он вам не муран....

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Олег К, :good:

hKMJc_wFOvk.jpg

Scr1pt

Scr1pt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Олег подскажите пожалуйста, я занимаюсь по другой вашей программе "Циклирование"

http://forum.steelfa...23#entry1932548

там говорится о отдыхе между подходами, 1-2 минуты, в последних микроц. в основных упражнениях 3 мин легко, как это время контролировать после каждого подхода?

ранее я засекал по настенным часам в зале, сменил зал засекать начал по телефону, телефон разбил в зале (хорошо старая нокиа), теперь вопрос встал, может по ощущениям тренироваться, чувствуешь отдохнул приступил к выполнению? 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег подскажите пожалуйста, я занимаюсь по другой вашей программе "Циклирование" http://forum.steelfa...23#entry1932548   там говорится о отдыхе между подходами, 1-2 минуты, в последних микроц. в основных упражнениях 3 мин легко, как это время контролировать после каждого подхода? ранее я засекал по настенным часам в зале, сменил зал засекать начал по телефону, телефон разбил в зале (хорошо старая нокиа), теперь вопрос встал, может по ощущениям тренироваться, чувствуешь отдохнул приступил к выполнению? 

Если у тебя чувство времени нормальное, тренируйся по ощущениям, потому как точность до секунд тут необязательна. 

Salomorf

Salomorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Давно валяется без дела в компе программа для сброса лишней жировой массы... SuperKompound-Антижир. Программа для похудения.

...Данная стратегия в питании позволяет относительно щадяще для организма сбросить 5-6 килограмм веса, с минимальной потерей мышечной массы в течение 2 месяцев тренировок по программе. 

Олег, приветствую.

Прежде всего спасибо за ваши труды, я новичок на форуме, читаю вашу ветку уже почти неделю, очень познавательно и доступно.

Пока всю не осилил, до 107-й страницы дошёл ))

Хотел бы с вами посоветоваться, возможно получить какие-то рекомендации.

Ситуация у меня не уникальная, конечно, но с некоторыми особенностями. Вкратце история такая:

Мне 34, рост 181, вес сейчас порядка 92-94 кг.

Процент жира навскидку около 25%

По типу сложения скорее растолстевший эктоморф, генетика средненькая - запястье 15 см.

Пузо - 95 см, грудь 106, биц - 38,5 где-то так.

Лет до 24-х весил около 80-83 кг, потом по непонятной причине начал заплывать салом.

Врачи сначала диагностировали инсулинорезистентность, потом когда вес поднялся до почти 110 - ещё и ожирение.

На метформине и более-менее упорядоченном питании и кардио на эллипсе удалось схуднуть до нынешнего веса, далее пока не получается.

Пару крайних месяцев занимаюсь в спортзале стабильно 3 раза в неделю, работаю по круговой системе по принципу фулбади.

Также стараюсь по самочувствию и эллипс добавлять (стабильно 1 раз в неделю по часу на среднем интенсиве, иногда получается 2 раза в неделю).

Опыт тренировок с железом есть, но нестабильный.

Самый продолжительный период был лет 10 назад, непрерывно в течение года, из них более менее осознанно порядка полугода.

Занимался по простенькой лифтерской программе, 5*5 с обычной линейной прогрессией.

В рабочих весах в становой дошёл до 125, в приседе до 105, жим штанги отставал, был где-то на уровне 65.

Были попытки заниматься в прошлом году, но в какой-то момент словил эпикондилит сначала на один локоть, а потом и на второй.

Порядка полугода убил на лечение, но до сих пор аукается, поэтому сейчас всё делаю крайне осторожно, а упражнений на бицепс вообще избегаю,

т.к. есть подозрение, что на бицепсе и словил эту болячку.

Сейчас сидячая работа, плюс периодически поднывает поясница, ну и эта "плавающая" неисправность в локтях - то появится, то отпустит.

Также и коленки порой тоже поднывают, пользуюсь разогревающей мазью перед тренировками, занимаюсь аккуратно, как вы говорите "не усираясь". 

Полноценно тренируюсь в зале, но вес не падает вообще никак, интенсивность тренировок нормальная,
много про это уже прочитано, изучено, разве что грешить на питание?

Но и по питанию изучено столько всего, что уже сам мог бы советы давать.

А вес все равно стоит. Визуально что-то меняется в теле конечно, но как-то очень медленно и незаметно почти.

Питание в целом гипокалорийное и примерно следующее: К / Б / Ж / У - 1900-2100 / 120-130 / 60-70 / 150-180

Углеводы медленные преимущественно (гречка и перловка - любимые каши, крайне редко - рис и макароны, просто для хоть какого-то разнообразия);

белок - грудка, творог 4%, протеиновые шейки (лактомин 80%) на воде, тунец.

Я не могу понять в чем может быть проблема?

Занимаюсь по науке (фулбади не может не работать), питаюсь по науке, а вес стоит хоть ты тресни, 

ну вообще не уходит даже полкило в неделю никак.

Может я МАЛО ем? Или белка мало?

Правда больше в меня не влезает, я себя прекрасно чувствую на таком объеме питания,

не голодаю, а порой даже и меньше хочется съедать.

В субботу позанимался по вашей программе суперкомпаунд антижир, в принципе норм зашла, я бы попробовал по ней и дальше,
но не могу понять - может мне всё-таки какой-то другой методики пока придерживаться - например на силу поработать?

Но не заплыву ли я тогда ещё больше? А и на дефиците калорий сила вряд ли будет расти.

Я немного запутался, т.к. то, что я  делаю сейчас - приносит не совсем ожидаемый и слишком медленный результат.

Цель на данный момент - хотелось бы снизить процент жира хотя бы до 15-17% в обозримом будущем (т.е. хотя бы за 6-8 месяцев).

Но пока не получается. Очень много в теории прочитано, на практике тоже работаю, но всё идёт с диким скрипом.

Зимой сдавал очень много анализов на гормоны, думал может там что-то не так,

но практически всё в допустимых рамках (тесто правда у нижней границы нормы),

ну и немного с проинсулином и холестерином есть вопросы, но некритичные.

Может дадите какие-то рекомендации, конкретно по тому что я описал выше?

Может спокойно перейти на суперкомпаунд-антижир и что-то скорректировать в питании?

Или с питанием все более менее ок и нужно терпения больше просто?

Заранее спасибо и извиняюсь за многабукф.

Сообщение изменено: Salomorf (28 августа 2017 - 12:35)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Творога и курицы мало, чем разнообразнее источники белка тем лучше получаемый организмом аминокислотный состав еды, и тем лучше идет строительство собственных белковых структур.

да ладно?!))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Если у тебя чувство времени нормальное, тренируйся по ощущениям, потому как точность до секунд тут необязательна. 

каким ощущениям?!Олег,ты что такое говоришь?!!)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...потом по непонятной причине начал заплывать салом.
Врачи сначала диагностировали инсулинорезистентность, потом когда вес поднялся до почти 110 - ещё и ожирение.

Есть стал больше, двигаться меньше, и чем тушка жирнее, тем больше профицитных калорий идет в жиры.

Я не могу понять в чем может быть проблема?
Занимаюсь по науке (фулбади не может не работать), питаюсь по науке, а вес стоит хоть ты тресни,
ну вообще не уходит даже полкило в неделю никак.

Видимо считаешь/учитываешь еду ПРИМЕРНО, плюс неучтенка в рот то тут то там залетает.
Очень низкая внетренировочная/повседневная активность, в выходные наверняка почти не двигаешься, но в топку закидываешь лишнего.
Не стабилен водносолевой баланс, отсюда задержка жидкости.
Слишком долго на непрерывном дефиците, и наступила т.н. метаболическая адаптация.

Salomorf

Salomorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Есть стал больше, двигаться меньше, и чем тушка жирнее, тем больше профицитных калорий идет в жиры.

Видимо считаешь/учитываешь еду ПРИМЕРНО, плюс неучтенка в рот то тут то там залетает.
Очень низкая внетренировочная/повседневная активность, в выходные наверняка почти не двигаешься, но в топку закидываешь лишнего.
Не стабилен водносолевой баланс, отсюда задержка жидкости.
Слишком долго на непрерывном дефиците, и наступила т.н. метаболическая адаптация.

Спасибо за ответ.

Поясню:

Еду считаю на кухонных весах, веду дневник питания и тренировок на сайте Зожник. Что касается цифр - я крайне скурпулезен.

Рацион изо дня в день примерно одинаковый и весьма простой: каша, творог, грудки, рыбка, протеин, овощи, зеленый и травяной чаи.

Неучтёнки, которую я не вписываю в дневник - нет.

Поэтому всё, что влетает в топку - в рамках калоража, который предлагается на сайте ЗОЖник (сейчас это 1960 калорий в нетренировочный день и до 2200 в тренировочный)

Т.е. даже если с утра съедаю 2-3 квадратика горькой шоколадки - предварительно их взвешиваю (жена ржёт )))

Внетренировочная активность да, в течение дня низкая - специфика работы, приходится много за компом времени проводить.

Варианты типа ходить пешком на работу не рассматриваются, т.к. живу за городом, работаю в городе.

Вечером или тренировка в зале или в дни отдыха минут 30-45 на эллипсе дома в среднем темпе.

В выходные - суббота тренировка стабильно,

воскресенье - эллипс - 1 час, вечером - баня.

По питанию в выходные иногда позволяю послабления, но в пределах разумного - с утра несколько кубиков шоколада,

или в творог меда или варенья положить, в общем, без фанатизма.

Воды в день около 2.7 - 3 литров (кофе не пью, чай только зеленый или травяной).

От соли не отказывался, но и не пересаливаю.

Порой сам охреневаю от того насколько четко и кропотливо получается всё подсчитывать и учитывать,

но какой-то непонятный стопор со стороны организма по отвесу.

Может это инсулинорезистентность, которую мне ставили в 2010-м году?

И по метаболической адаптации - с этим нужно/можно что-то делать?

Примерно так и думал, что тушка могла тупо привыкнуть...

Т.е. нужно ещё снизить калорийность? Т.к. активность увеличивать некуда.

И больше еды чем ем сейчас уже даже и не хочется.

Сообщение изменено: Salomorf (28 августа 2017 - 10:43)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Спасибо за ответ.

Порой сам охреневаю от того насколько четко и кропотливо получается всё подсчитывать и учитывать,

но какой-то непонятный стопор со стороны организма по отвесу.

Может это инсулинорезистентность, которую мне ставили в 2010-м году?

При сходном образе жизни ( физ. активность только тренировки, причем без кардио) на сушке калорийность менялась по мере падения веса от 2000 до 1700 вне зависимости от наличия тренировки. К тому же вы слишком долго держали дефицитное питание. Как  вам уже сказал Знаток у вас понизился обмен, и вы находитесь на уровне поддержки, потому и не худеете. Нет тут никакой магии. При наличии дефицита не худеть нельзя.  А роль тренинга в похудании по большому счету сводится к сохранению ММ, не более.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Может это инсулинорезистентность, которую мне ставили в 2010-м году?...

В подавляющем большинстве случаев, инсулинорезистентность это следствие, а не причина. Следствие избыточного веса, профицита питания, низкой активности. При худении+диете+физактивности, инсулинорезистентность снижается.

И по метаболической адаптации - с этим нужно/можно что-то делать?
Примерно так и думал, что тушка могла тупо привыкнуть...
Т.е. нужно ещё снизить калорийность? Т.к. активность увеличивать некуда.
И больше еды чем ем сейчас уже даже и не хочется.

Например, ....
Каждые 8-12 недель, делать 2х недельный перерыв на поддерживающей калорийности минус 10%.
Периодически делать контролируемые рефиды.
http://forum.steelfa...ic=44442&page=1

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых