Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
8057 ответов в этой теме

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
"Только что стало известно: турнир «Нью-Йорк Про», который пройдет 16 мая в знаменитом «Мэдисон Сквер Гарден», избрал для своего возвращения в соревновательный бодибилдинг Ронни Коулмен. Ронни, которому в августе этого года исполняется 45 лет, последний раз появлялся на подиуме «Олимпии-2007», где он занял лишь четвертое место. После этого «Биг Рон» объявил об окончании соревновательной карьеры, но в середине прошлого года в интервью журналу FLEX он упомянул о возможном возвращении.
На «Олимпии-2008», которую Ронни посетил в качестве зрителя, он был уже в достаточно неплохой форме, так что возможность возвращения стала казаться весьма реальной. И вот объявлена конкретная дата возвращения. Будет ли оно успешным? Посмотрим, ждать осталось недолго."
Взято с ironworld.ru

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
и всетаки как не прискорбно, но на 99 % это утка ... Рон видимо просто лишний раз привлекает внимание к себе.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 144 сообщений
Женя Мишин только что в своем топике подтвердил инфу о том, что Колеман собирается возвращаться.... на кой... no.gif

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
45 лет мужику. Я считаю, что на покой уже надо, хватит уже.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
am89
Покой оставим трусам и мумиям!
Лично я хочу поглядеть на Ронни , какой форме он бы ни был.есть ещё порох у него!Другое дело,что ещё всё поменяться может,да и уверенности в правдивости заявления нет!НО я всёже надеюсь!

sauron77

sauron77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
вроде не было....

скромный качок

скромный качок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
коле по любому первое место дадут на нью-йорке!за былые заслуги

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
А Я РАД ЕЩЁ РАЗ ПОНАБЛЮДАТЬ ВЕЛИКОГО ЧЕМПИОНА НА СЦЕНЕ ГОСПОДА ЛОВИТЕ МОМЕНТ,СКОРО И РОН ВСТАНЕТ В ОДИН РЯД С ЯТСОМ,РЭЕМ,АРНОЛЬДОМ...В РЯД ВЕЛИКИХ ЧЕМПИОНОВ ПРОШЛОГО ТАК СКАЗАТЬ!!!!!!!!НАДЕЕМСЯ ЧТО РОН ПОКАЖЕТ ФОРМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

СКОРО И РОН ВСТАНЕТ В ОДИН РЯД С ЯТСОМ,РЭЕМ,АРНОЛЬДОМ...В РЯД ВЕЛИКИХ ЧЕМПИОНОВ ПРОШЛОГО

Артур Нафгутдинов
А сейчас он не в этом ряду? shocking.gif
ironworld.ru скорее всего именно от Евгения эту информацию и получили. Официально, этого еще нигде не было. Обождем...

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

А сейчас он не в этом ряду?

НУ ОН ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ В ПРОШЛОМ ЖЕ... threaten.gif

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Думаю такому источнику как Евгений Мишин можно доверять на все 100%, вопрос скорее в том, кто еще поедет на Нью-Йорк про??!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
IJ.
Я и не собирался подвергать сомнению то, что написал Евгений. Другое дело, что Рони может передумать. Он говорил, что если выступит, то скорее всего на одном из европейских шоу.

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Помнится он говорил про АК 2009...

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Не сомневался что Колеман еще не раз себя покажет. Ясно что он уже не выйдет тем, кем быль раньше. Но это ничего не меняет. От этого желание увидеть его меньше не становится funny3.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Такое чувство что Рону просто стало скучно,и ему пофик где и в какой форме выступать unsure.gif

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Мне кажется он должен выставить хорошую форму,ведь это шанс уйти действительно достойно.показав всем что он еще может.Как Арни в свое время тряхнул стариной и взял Олимпию 80...

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

IJ.
Я и не собирался подвергать сомнению то, что написал Евгений. Другое дело, что Рони может передумать. Он говорил, что если выступит, то скорее всего на одном из европейских шоу.

скорее я неправильно выразился, так как возразил скорее Каину, а не тебе, Саш! Забыл клацнуть на ник wink.gif

Про АК2009 и я помню информацию, более того, вроде он говорил об этом даже самостоятельно на интервью после предпоследней Олимпии!

Сообщение изменено: IJ. (10 марта 2009 - 04:39)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Про АК2009 и я помню информацию,

IJ.
И про АК2009 говорил и про Европа Супер Шоу 06 говорил... Вот кстати видео интервью на ЕХРО. Германия остается по прежнему... Правдв сегодня появилось сообщение, что PRO WORLD CUP будет перенесен на 2010.. А я уже собирался билеты заказывать...
http://www.ifbbpro.c...-cup-postponed/
http://www.probodybu...nie-coleman.php

Сообщение изменено: koelner (12 марта 2009 - 12:44)

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений

вроде не было....

Малютка Рон

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
rolleyes.gif

Миниатюры

• x_30f75089.jpg
  • x_bfa82308.jpg

Сообщение изменено: Rusya_ (16 марта 2009 - 01:43)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
pонии щас большую часть вpемени посвящает своему тpениpовочному лагеpю.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

pонии щас большую часть вpемени посвящает своему тpениpовочному лагеpю.

SERGIO5
О каком тренировочном лагере идет речь?

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
ну типа коля собиpает гpппу людей вpоде подpостков и они вместе тpениpуются под pуководством коли, кушают, посещают цеpковь ну и т.д.

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
С ума сойти... Хм, я бы на его месте (при условии, что у меня есть деньги) взял бы какого-нить хорошего паренька и сделал бы из него кач машину.) Замолвил бы за него словечко, нашел спонсоров. В случае успеха дело окупится.)

Сообщение изменено: Jeremy (16 марта 2009 - 05:19)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
SERGIO5
http://forum.steelfa...a...st&p=901967
Об этом речь?
http://forum.steelfa...a...st&p=903227
http://forum.steelfa...a...st&p=903243

Сообщение изменено: koelner (16 марта 2009 - 05:50)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
punk.gif

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
С моей точки зрения,я не думаю,что это хорошая идея взять когото одного и тренировать.тут большой риск ФОРСМАЖОРНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ(травмы,смерть,наркотики,тюрьма.что угодно)Но вот идея ,,эдакого лагеря,,это весьма интересно,он продолжает заниматься любимым делом.передаёт опыт,его подопечные видят это и стремятся к томуже.чего достиг РОн,тоесть это как стимул тренироваться под руководством ЗВЕЗДЫ бодибилдинга и вместе с ним,общаться и так далее,а там пусть чемпионом становится тот.кто сам захочет и приложит все усилия,а то взять всё и дать комуто,это медвежья услуга,это своего рода не самовыращивание,а по типу бройлера,когда ты лишь принимай дары.,а человек должен сам делать себя,проходить через трудности.нет нечего сильнее чем ДУХ ЧЕМПИОНА,а это с подачками не достигнешь,но это всего моё мнение!Хотя помощь на определённом этапе,это конечно хорошо,но лишь помощь,а не полная подачя!
А вообще всегда приятно услышать чтото новое про Ронни,какие то новости!
К стати он единственный.кто в такие года из бывших профи держит такую нереальную массу.несмотря на все те травмы!Вот что поражает!
Я всегда знал что РОн сильнейший,в этом плане он обошёл даже Ятса!

Сообщение изменено: GROMMAN (16 марта 2009 - 07:38)

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений

С ума сойти... Хм, я бы на его месте (при условии, что у меня есть деньги) взял бы какого-нить хорошего паренька и сделал бы из него кач машину.) Замолвил бы за него словечко, нашел спонсоров. В случае успеха дело окупится.)

что то мне напоминает сюжет Рокки-)))))))

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Nabiev_omar ,D Было бы забавно ж)

GROMMAN Да почему ты так сразу..медвежья услуга.. Рон мог бы просто помочь кому-то с финансированием, в смысле найти спонсоров, ведь многие бросают именно из-за финансов, тренироваться ведь Рон за него не будет.

п.с согласен насчет новостей, до чего уматный дядька все-таки.)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Рон мог бы просто помочь кому-то с финансированием, в смысле найти спонсоров

нет, думаю - чисто коммеpческая деятельность. у него нет цели финансиpовать или тpениpовать кого то для участия в туpниpах. хотя , были случаи, когда многие бывшие пpофи помогли нынешним в получении контpакта, обустpойством и т. д. н.п. пол диллет свел бpенча воppена со стивом блекманом и бpенч получил контpакт с muscular development. флекс и шон помогли сильвио с обустpойством в амеpике.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых