Рихад, предлагаю на "ты"...
Так вот - по-моему, Дед Мороз прочёл эту тему, и забил свой покрытый инеем болт на мои новогодние пожелания.
Сообщение изменено: Пуня (03 января 2014 - 10:33)
Рихад, с Новым Годом Вас!
...Желаю обрести ту гениальную простоту в тренинге и общении, которой всегда не хватает всякому мудрецу.
...И вот читаю я первый в этом году тренировочный пост Рихада, и с грустью понимаю...
Сообщение изменено: Пуня (03 января 2014 - 10:52)
Плюсую, я тоже никак не пойму... Я у себя могу сделать талию втягиванием/выпячиванием живота от 82см до 95см, наверное, если сильно постараться . Но даже в среднестатистическом состоянии она меняется от выпитого/съеденного/тонус после тренировки/ушла вода/пришла вода/еще много от чегоКак ты эти миллимитры высчитываешь, понять не могу.
Со стабильным измерением талии нет проблем, если оно выполняется в одно и то же логическое время: после утреннего пробуждения, после туалета. Стою ровно, прямо, живот не втягиваю, но измеря достаточно плотно, чтобы нигде лента не провисала.
Конечно если у кого-то есть спонтанная привычка 4 ночи из 7-ми просыпаться ночью отлить и заодно съесть четверть холодильника, флуктуация утренних измерений будет значительная.
Рихад!А может просто в зале аэробику провести на тренажере?Минут этак 45?С девками не пробывал знакомиться в зале?
Рихад, наклонные отжиманий это как? От стены?
Я так думаю,что ноги на диване выше башки...
Мониторинг исчезания талии Рихада меня уже пугает!Своими миллиметрами!Походу беспеСты-Рихад умоет всех!)))
флуктуация утренних измерений будет значительная.
Красивое слово...)))
Наклонные - ноги на кровати или на стуле.
, аэробика не отражает ту активность которой занимаюсь в зале. Ну станет дыхалка круче, а на фиг мне она на лучшем чем нужно уровне. А отжимания с приседаниями дома и калории жгут, и прорабатывают нужные мышцы в нужном режиме..
Ну станет дыхалка круче, а на фиг мне она на лучшем чем нужно уровне.
Я чисто предположил,Рихад,что трата калорий тебе нужна без лишнего силового вмешательства...Извини...
Просто ВСЕ В МИРЕ делают аэробику.И тока ты-отжимания и приседы весь день дома...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 января 2014 - 06:40)
Какой зал?? Тут 1000 раз отжаться надо - Рихаду не до хуйни!)))
Страшная цифра...20 сетовХ50!Или 100 сетовХ10!!!Или 1000 сетовХ1!!!Главное-из дома не выходить!...
Поплясать в баре несколько часиков с бабьём-калорий чувак сожжет не меньше!А пользы и радости то!!!Но никуя!ДОМА!!!
Страшная цифра...20 сетовХ50!Или 100 сетовХ10!!!Или 1000 сетовХ1!!!Главное-из дома не выходить!...
Так вся жизнь у него отжиманиями исчисляется :
между 300- 400 отжиманиями я ходил в кино ... между 60-650 успел позавтракать ... с 800-900 отжимания я поспал чуток ... с 900-902 отжимание подрочил ...
Потому что о субмаксимальных тренях после сброса весов не так интересно говорить. Только только в этом цикле сделал 175х7 тягу с опор, т.е. подошел к прежним весам. Но зато еще просушился за это время чуток (талию сбавил), это интереснейРихад, что-то давно не рассказываешь про тренировки в зале.
Ну о бесконечных отжиманиях и милиметрах на талии тоже не особо заватывающие опусы.
Ну,не скажи!Выставит Рихад ТАКОЕ и пиСтец всем пессимистам!Будем все,бля,отжиматься дома...Некоторые даже на бабе во время интима...Опыт-сын ошибок трудных!И Гений...Дальше забыл...(((Толи Рихада брат,толи Рихад-парадокс!...
Ну,не скажи!
Ну выложил бы "до" и "после".
Нахера эти лишние посты со всякими спойлерами?
Будем все,бля,отжиматься дома...Некоторые даже на бабе во время интима...Опыт-сын ошибок трудных!И Гений...Дальше забыл...(((Толи Рихада брат,толи Рихад-парадокс!...
Ото да-а-а!
Да ещё пятками в грудь себя бить будем "Мы тож стояли у истокоффф. Мы тож Рихада поддерживали за... ну за что-нибудь"!
(Если что-я за тебя был-помнишь?)...
Ты был затебее всех нас!!!!!!!!
Ну,не скажи!Выставит Рихад ТАКОЕ 3yikzNbkXNM.jpg и пиСтец всем пессимистам!Будем все,бля,отжиматься дома...Некоторые даже на бабе во время интима...Опыт-сын ошибок трудных!И Гений...Дальше забыл...(((Толи Рихада брат,толи Рихад-парадокс!...
Это два разных чела. Или форма низа груди тоже на сушке меняется?
Тренировочный дневник При нормальном подходе каждый день в чем-то прогресс, а не просто поход в зал Не хочу сказать что у меня уже так, но приблизительно, по крайней мере в том, что касается потери талии.Ну выложил бы "до" и "после".
Нахера эти лишние посты со всякими спойлерами?
На 2-3 см. выше коленных чашечек.На сколько высокие опоры?)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых