Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Ребят, никто не смотрел выпуск "Галилео" где показывали российскую сборную по тяжелой атлетике?

Там в сюжете о питании говорилось что они завтракают только через час как проснулись(45 минут зарядка + легкая тренировка) что вроде б как не есть гуд?

И второй момент когда показывали их завтрак и обед - там все как у правильных людей: каши, молоко, вареные куски мяса, салаты, таблэтки какие-то... НО почему-то рядом с кашами обязательно стоит чан с брусничным вареньем из которого каждый таким армейским черпачком клал себе в кашу этого варенья. Я может жути нагоняю, но что это за херня??

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
А ты дальше слушал?там же сказано что сжигают много калорий на тренировке,+хз че там за витаминки))

P.S-рядом с вареньем были шарики шоколодные несквик вроде))

+Они немного иначе относяться к внешнему виду,им важнее сила качество у них на 2-м месте

Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (24 ноября 2011 - 05:08)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
midiar,

А чему ты удивляешься?))) для них на первом месте стоит сила, соответственно и подход к питанию отличается от классического бодибилдерского

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
я лично видел как выступающий тяжелоатлет из сборной, юношеской, залпом пил литр черноголовского лимонада и закусывал мороженным(1300мл) ванночка, я бы так не смог!

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

чему ты удивляешься?))) для них на первом месте стоит сила, соответственно и подход к питанию отличается от классического бодибилдерского

Так, да не так ), отвечу заодним и xxxDoomBasxxx

Каждый из них внимательно следит за своим весом чтобы не выбиться из категории. Так не проще ли не есть всякий шлак, мешая организму нормально тренироваться?

П.С. Да и выглядит они по-моему не хуже среднестатистического бодибилдера(для которого кстати сила тоже не на последнем месте).

П.С.С Как вообще можно есть кашу с ВАРЕНЬЕМ! :huh: Беее, в ИКЕЕ тоже картошку зачем-то вареньем льют, в финляндии был - там вообще равиоли(пельмяшки) с черничным вареньем едят. Люди с ума сошли

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
midiar,
Следить за весом и пытаться нарастить сухую ММ - это две большие разницы

И шлак это только с позиции бб, и уж врядли варенье мешает им полноценно тренироваться
А для сгони веса у них есть способы ....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
нужной темы не нашел .... где купить компактные весы для еды ? )
крупы и прочее по мелочи взвешивать,желательно не дорогие)
ссылки на ибэй,диалэкстрим приветствуются

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Так не проще ли не есть всякий шлак, мешая организму нормально тренироваться?

а в чем такой уж шлак варенья???

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

где купить компактные весы для еды ? )

у нас в любом магазине бытовой техники

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
уже нашел ...нереальный Китай,но за такие деньги и фри шипинг,я куплю )
тут

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

уже нашел ...нереальный Китай,но за такие деньги и фри шипинг,я куплю )
тут

как ты собираешься в армии продукты взвешивать? )))

Ego!st77

Ego!st77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
midiar,

не могу найти ссылку о том как питаются наши футболисты. закидываются углями перед ответственными матчами.
а когда диетолога или врача, кто то из авторитетных спросил, как так, нельзя же жрать макароны перед матчем . он только и смог что ответить, что итальянцы всю жизнь так питаются

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

midiar,

не могу найти ссылку о том как питаются наши футболисты. закидываются углями перед ответственными матчами.
а когда диетолога или врача, кто то из авторитетных спросил, как так, нельзя же жрать макароны перед матчем . он только и смог что ответить, что итальянцы всю жизнь так питаются

Как едят - так и играют

Ego!st77

Ego!st77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
народ, такой вопрос, насколько важно сьедать обязательные 2 грамма белка на килограмм веса?
мне нужно есть 160-170 грамм
но иногда в силу разных причин получается только 100 грамм.
насколько это тормозит рост и кто либо заметил изменения в росте мышц когда нормализовал потребление белка до 2 гр?

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
без его нормы все твои старания равны 0 ... нечем строить ...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ego!st77, но 100 грамм белка для твоего веса явно немного. Врядли это благоприятно скажется на росте ММ. Хотя бы 1,5 гр/кг

Просто Саша

Просто Саша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Здравствуйте, к какому доктору обратится если нету аппетита?
Три раза ем больше не получается, хоя первые два месяца тренинга аппетит был отличный...

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Мужчины доброго времени суток! Сори за флуд - я уже писал это в теме ПИТАНИЕ но напишу тут ещё раз так как там мне помочь не спешат а тут народ вразумительный и опытный.

Прошу рассмотреть мой рацион и с точки зрения опытного атлета и дать рациональные советы по его коррекции для улучшения набора мышечной массы.

-8-00 завтрак - 200 грамм 2% творога+йогурт питьевой 1,5 % 200 мл - всё это перемешиваю - иначе творог просто выходит наружу=)

-11-00 - 35-40 граммов сывороточного 62% протеина с 200 мл 2,5 молока

12-00 - обед - как получится - в основном рожки с мясомколбасой (этим кормит шеф) + в столовой или 2 куска горбуши - около 200 грамм или 2 котлеты

14-00 - Протеин 35-40 гр.

15-00 - тренеровка

17-00 - протеин 35-40 гр.

18-00 - типа ужина - как правило или 300-400 гр. куриных грудок или 300-400 гр. рыбы или 300-400 гр. мяса с рисом (смесь бурого и дикого)

21-00 - могу ещё схавать кусок мяса или рыбы - не боле 200 грамм - уж лучше чем рожки или картошку=)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Мужчины доброго времени суток! Сори за флуд - я уже писал это в теме ПИТАНИЕ но напишу тут ещё раз так как там мне помочь не спешат а тут народ вразумительный и опытный.
Прошу рассмотреть мой рацион и с точки зрения опытного атлета и дать рациональные советы по его коррекции для улучшения набора мышечной массы.

Самый главный совет: ЖРИ ВСЕ!!! ты че, профессиональный спортсмен перед выступлением чтоб подгоняться по ккал??

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
silovichok да нет конечно! И даже не притендую=) И ккал не счетаю=) Просто пытаюсь жрать больше пищи, богатой белком, на сколько этого позволяет мой ритм жизни=)

Сообщение изменено: BJV87 (20 декабря 2011 - 06:28)

wowavti

wowavti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений
Кроме белка важны углеводы и жиры растительные.Ну и калорийность!
Поэтому на завтрак лучше кашку (овсянку например), а за 1.5 часа перед треней не протеин а мюсли что ли забросил бы

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
ммм - про завтрак - дело. А вот перед треней мюсли - не получится у меня к сожалению=(

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Три раза ем больше не получается, хоя первые два месяца тренинга аппетит был отличный...

перетрен может быть?

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Вот что мне посоветовал продавец, я же думаю купить протеин тестостерон и ВСАА. Еще он написал что сауна смерть массе.

По твоему типу телосложения "эндоморф" рекомендую для набора сухой мышечной массы:
1. включить спортивный жиросжигатель Черный спайдер- использовать жир в энергию. придать сухость и сбитость телу, вывести воду -убрать оттечность 500 грн. (на 50 дней) уйдет живот и талия.
2. Протеин только изолят 2270 - 500 грн. так как все другие виды протеинов будут перегружать пищеварительную систему.
3. креатин креалкалин - 60 капсул - мнгновенная энергия. сила, масса и восстановление - 200 грн. (на 30 дней).
4. BCAA 500г - 320 грн (на 50-60 дней)
5. Глютамин 500 г - 275 грн (на 50-60 дней)
6. трибулус - под твой уровень тренировок 40% сапонинов - 200 грн.
Итого: 2045 грн скидка 10% ИТОГО: 1840 грн
(комплекса хватит на 50 60 дней).
кстати советую добавить вит С 1000мг или комлпекс витаминов группы B для предупреждения перетренированности, бессоницы, сладенных и мощных тренировок.
Я распишу тебе как и когда принимать!
В дальнейшем новый комплекс состоящий из окись азота протеина и аминокислот и витаминов.

Сообщение изменено: Tyrd (20 декабря 2011 - 11:41)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

1. включить спортивный жиросжигатель Черный спайдер- использовать жир в энергию. придать сухость и сбитость телу, вывести воду -убрать оттечность 500 грн. (на 50 дней) уйдет живот и талия. 2. Протеин только изолят 2270 - 500 грн. так как все другие виды протеинов будут перегружать пищеварительную систему. 3. креатин креалкалин - 60 капсул - мнгновенная энергия. сила, масса и восстановление - 200 грн. (на 30 дней). 4. BCAA 500г - 320 грн (на 50-60 дней) 5. Глютамин 500 г - 275 грн (на 50-60 дней) 6. трибулус - под твой уровень тренировок 40% сапонинов - 200 грн. Итого: 2045 грн скидка 10% ИТОГО: 1840 грн (комплекса хватит на 50 60 дней).

ты уж меня извини - но пытаются тебя развести тебя как на одесском Привозе
ты же сам продавец, если не ошибаюсь )))

Черный спайдер

Узнай вначале что это за штука

Протеин только изолят 2270 - 500 грн. так как все другие виды протеинов будут перегружать пищеварительную систему.

5 баллов

креатин креалкалин

для первого раза как минимум вполне можно обойтись моногидиратом, который в разы дешевле

4. BCAA 500г - 320 грн (на 50-60 дней) 5. Глютамин 500 г - 275 грн (на 50-60 дней)

неплохие вещи, но зачем они новичку? хуже не будет это точно, а вот лучше, особенно в контексте цены

трибулус - под твой уровень тренировок 40% сапонинов - 200 грн.

40% - ни о чем. да и про трибулус мы уже с тобой говорили

Сообщение изменено: Domus (20 декабря 2011 - 11:57)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Да я вот и почуствовал что то не ладное, то что я хотел купить он типа сказал что для меня рановато, а потом давай свое парить(я уверен что он исходит из наличия)
ЖЖ мне вообще стремно пить кроме л каратина, зачем понижать апетит))
А насчет сауны что скажите, она действительно палит мышцы? Я после тренировки бывает захожу на 15 минут, вспотел сильно и все, а в выходной могу часик попариться.

И про креатин, думал попробовать кон крет от промера, пишут что в 80% сильнее, он может действительно меня разорвать))) и может не стоит вообше пока креатиниться, а оставить протеин ВСАА и трибулус попить 2 месяца, а потом весной креатин глютамин протеин ВСАА тестостерон?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

я уверен что он исходит из наличия)

100%

А насчет сауны что скажите, она действительно палит мышцы? Я после тренировки бывает захожу на 15 минут, вспотел сильно и все, а в выходной могу часик попариться.

честно - я не заметил. главное - не злопоутреблять

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
Tyrd

любого сывороточного 2300г и на остальные в продуктовый за молоком, крупой, макаронами и мясом!

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Качки, хлопья с молоком кто-нить точит? Я нашел хлопья без сахара, но как-то у них многовато углеводов.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Качки, хлопья с молоком кто-нить точит? Я нашел хлопья без сахара, но как-то у них многовато углеводов.

не поверишь - я. Каждое утро )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых