Всем приветик,
Че-то выпала я из тусы с отсутсвием тренировок... До конца недели еще подождать нужно и снова в зал.
Калории и бжу считать перестала, но за весом и объемами слежу.. Пока не поправляюсь т-т-т..
значит вам 2 на днях?) или было? моей 2,2 г. 13-го мая)
Ага
Двоечку отпраздновали 

нашла идеал))))))))) но все равно приятно))) единственное, что мне правда нравится из прошлого, это попа и ноги))
И мне они оооочень нравятся 
А в мышцах торса и рук я мало понимаю. извините за серость 
Я могу оценить красоту чужого тела и работу.. Но для себя хочу совсем легкий рельефчик..
Пока писала,прочитала твой пост про противную худобу
Я согласна, чты мышцы это хорошо.. Но для меня это пока не достижимо.. Жииира завались... на бедрах и попе.. спереди на фото в купальнике не так видно конечно.. Мне похудеть сначала.. Надеюсь сохраню мои мышцонки.. белка ем 2гр на кг при интенсивных тренировках.. сейчас около 1-1,5...
почему-то скорость похудения катастрофично мала)) мой организм, собака, привыкает ко всему, во время ГВ его устраивало 3500 калорий и 2 тренировки в неделю, сейчас ему 1700 много, видимо, даже при условии 7-дневной рабочей недели и 6 тренировках)) но я не сдамся)))
Ир, я думаю организм твой просто прифигел от такой нагрузки и такого питания... Ему очухаться нужно 
интервалка (лично для меня) непроста в плане ЦНС главное условие-пульс, одеваю пульсометр и всё время слежу, чтобы выше 160 не поднимался, суть тренировки проста-всего 3 упражнения.
Ириш, мне понравилась.. Я бы и сама попробовала.. Только вот не знаю мне подойдет ли... Я, конечно, так быстро не смогу как ты... пульс будет выше, однозначно..
Тебе кто такую написал и с какой целью?
И круговая мне тоже понравилась...
А в чем фишка вообще такой разнообразной нагрузки? не дать организму привыкнуть? худеть?
Я и на обычной проге своей (интенсивка, емкая, с максимальными весами для такой скорости и маленькими перерывами между подходами) хорошо худела..