Каин №18
Medved_SK
Ильнур
Ильнур, те делать некуй чтоли, ну на самом деле, ну какой фашизм.
пс: толи напилися все сегодня. Х.З.
Сообщение изменено: Вождь (19 июня 2009 - 10:52)
И что дальше?Fusil, ты русский?
С тобой часто такое бывает,да? И в общественном транспорте ты ездишь на строго определенных местах?Вот я б посмотрел на выражение морды твоего лица,когда тебя с милой улыбкой обзовут грязной русской свиньей,
Я тебе не красна девица,что бы мордой выходить.когда тебя с милой улыбкой обзовут грязной русской свиньей,да еще не пустят куда-нибудь,на том основании что мордой не вышел.
Ты так и не догнал ,ну когда будешь ветхим аксакалом,то думаю научишься понимать мудрость,а так ты я понял просто дешевый скандалист.Вот ты тогда и будешь свои философские познания что такое гнев и ярость цитировать. Хуле,мудрый он.
Ты через чур начал острить подъездный авторитет,окстись батыр.Я у себя в подъезде тоже мудрый и всепрощающий. Да я ложил большой и жирный на все ваши говнотерки, гандона водкина мы забаним по любому,чтобы другим неповадно было.
На месте Водкина после писанины ,которую ты тут выложил я тебя вообще бы просто послал этакого типа пацана.гандона водкина мы забаним по любому,чтобы другим неповадно было. Если бы был человеком,объяснился бы давно в личке,нет,значит нет. А мнение кого то меня интересует в последнюю очередь.
А в общественном транспорте (метро) я езжу только за границей. Просто чтобы ты знал.
Сообщение изменено: Фельдфебель (20 июня 2009 - 12:18)
будем писать только по твоему разрешениюО,говнища навалили пока меня не было на 3 страницы,и ни одного слова по теме
Да я ложил большой и жирный на все ваши говнотерки
остановись пока не поздногандона водкина мы забаним по любому,чтобы другим неповадно было.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых