Пусть будет похоже на рекламу, но скажу лишний раз Александру спасибо. Мне 30лет 182см 85кг. В спортзал ходить стал год назад. Но занимался без программы без плана, правильного питания и т.д. Попробовал дополнить рацион протом- прогресс стал более заметен. Но меня раздражали эти говноотдушки. Особенно с утра если получалось выпить стаканчик шоколода, или крем-печенья- это отбивало аппетит на основную еду. Как то в нете нашел фотку 20кг мешка прота. Вышел на этот сайт, через пару недель прот пришел в Казань.
Мне вкус очень нравится- нет ощущения, что жрешь приторную краску. В коктейле с молоком Лактомин 80 напоминает топленое молоко. Вобще смешно некоторых гурманов читать про вкус. Если бы у него был вкус мела- один хер за эти деньги это подарок. Вчера проходил мимо витрины спортпита- смотрел на его покупателей, как на идиотов (хотя сам недавно таким был).
Хочу задать попрос про мальтодекстрин. Думаю есть смысл в покупке. Поправьте, подскажите если не так.
Я до поздна работаю и попадаю в спортзал к позднему вечеру. Вот мои рассуждения по поводу еды в тренировочный день.
1) 6:00 Прием прота утром, после этого чищу зубы умываюсь, ем обычную еду.
а) Мальта нужна, т.к быстро разгоняет инсулин и прот быстро усвоится. Утром можно много чего есть-т.к любые бешенные каллории сгорят без отложений в сало.
б) Мальта не нужна, т.к организм утром и так голодный -и без всяких мальт обойдется, а то не дай бог разжиреешь.
2) 12:00 Обед (обычная еда) -не имею возможности пить коктейли)
3) 16:00 Пирожок с мясом -припасенный с обеда
4) 19:30 Приехал домой что нужно сделать:
а) Натрясти прота с мальтой, или без мальты а потом есть.
б) Поесть, через полчаса попить прота с мальтой, или без мальты.
5) 20:30 Начало тренировки. После окончания:
а) Сразу же выпить прота с мальтой из шейкера в зале. Приехав домой через 30мин поесть
б) Сначала мальты, через 20-30мин прота и поесть.
в) Ниче страшного, если доедешь до дома за 30мин выпьешь прота с мальтой и тут же поешь
г) Молодой человек слишком много вопросов для новичка на форуме с одним сообщением.
6) 23:00 На сон грядущий казеинчику или творожку.
Почитал насчет углеводного окна после трени, насчет которого даже в этой теме споры. Физика процесса в том, что после трени советуют быстрые угли, например белый шоколад (углеводное окно остается открытым минут 40), а белковое окно вроде как можно и не особо торопиться закрывать.Но с другой стороны быстрые угли повышают инсулин, который способствует быстрому всасыванию прота.
П,С Купил бы напополам мальты с земляком из Казани.
Сообщение изменено: Justin Beeber (20 декабря 2012 - 09:37)