Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 06 октября 2010 - 09:58

Постил ужо: гигасет: Присед 120кг х20 + Икры,стоя 120кг х20 +выпрямления ног 50кг х 20 + становая 120кг х 16 раз, перекур 10мин( борьба лежа на полу с рвотными спазмами) и 2 подхода суперсетов брусья+перекладина +24кг х8, при 93к гвеса. Где косяк?
Сообщение изменено: roma2 (06 октября 2010 - 10:00)
Отправлено 06 октября 2010 - 10:09

Цитата(Хронохирург @ 6.10.2010, 22:49)
Пуловер не подойдет?
В твоем возрасте уже нет
Цитата(Хронохирург @ 6.10.2010, 22:56)
так сказал, как будто мне под полтинник
А че в полтиник пулловер не делают?
Шарадишь потихоньку

Майк, как нащёт пулловера вместо турника или работаем онли база для максимум киллават?
Где связь между турником и пуловером, опять шарадишь?

Отправлено 07 октября 2010 - 09:05

Отправлено 07 октября 2010 - 09:34

Тяга штанги к груди широким хватом пойдёт? Раньше очень плотно практиковал сие упражнение - техника хорошая, чувствую боковые дельты великолепно. Базовое тоже. Что скажешь?
Отправлено 07 октября 2010 - 09:44

В поиск задавал, не получилось, на каждой странице про подтягивания... кто-то уже спрашивал, кажись...можно и дальше подтягиваться? За несколько трень может дойду до 4 по 10? Хотелось бы.
Посчитал мощность, за счет подтягиваний( в тягах вес был меньше же) она выросла по сравнению с моими прежними пробами СМТ, получилось вчера 588. Пересчитал 2 раза, для меня много что-то... правда, время меньше 15 минут.
После трени чуствовалось что поработал, легкая усталость биц и ног. Душ -10мин, потом жуткое желание что-то сожрать, извиняюсь! Такие приступы до вечера повторялись раза три, это радует, а то 5 кг скинул от безделья. Сегодня... блин... ну точно не хвастаюсь... опять хочу повторить треню?! Месяц назад, когда начал заниматься после большого перерыва, такого сразу не почуствовал. Очень радует!
...И о главном...какой орел тут писал что готов был после трени заклевать любую прямо на асфальте?

Всем пока, Майку - большое спасибо.
Если буду и дальше вопросы задавать прошу не посылать.. жду ответов.
Отправлено 07 октября 2010 - 10:02

С поиском та же фигня, искал про 7 подходов, просто не выдаёт ничего.В поиск задавал, не получилось,
Раз не пробовал, тогда и не нужно говорить про "после трени".я не пробовал еще.) На весну запланировал, как подготовку к пляжному сезону... если не поплахеет тут половине к тому времени.))
Поплахеет? У тех, у кого выносливость хорошая - увеличения меньше заметно, у кого хуже - разница виднее. И рост мяса/сброс жира тоже по-разному.
Это называется - поплахеет??

Сообщение изменено: ssg-70 (07 октября 2010 - 10:02)
Отправлено 07 октября 2010 - 10:21

Спасибо за ответХронохирург

Не расстраивай меня, мощность хорошая, мне нравится.

Буду наращивать, а, по ощущениям, точно не дорабатываю. Оправдываюсь тем, что это только первая тренировка по СМТ, веса по 40 и 30%.
Майку не выжимал и ртом воздух не ловил, не знаю... в прошлый раз начал заниматься, было тяжелее в плане дыхалки и общего самочуствия.
Отправлено 07 октября 2010 - 10:21

Отправлено 07 октября 2010 - 11:00

Ничем, жим штанги/гантелей.чем заменить жим с груди (после приседа) ?
Давай, только старайся добить 4*10.можно и дальше подтягиваться?
жуткое желание что-то сожрать
Значит правильно потренировался.таж фигня...буквально через 15 минут после душа и обжорства
Успеешь ещё, нагрузку увеличивай помаленьку и всё буит.Майку не выжимал и ртом воздух не ловил, не знаю...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)