Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Эпистан не сильно давит на собственный тестостерон

весьма прилично. и либидо неплохо сносит. Хотя один чел мне говорил, что в плане либидо почти и не заметил изменений. Но я уверен, что гонит)

ПС: посоны, я в такой печали... только собрался хавать M1A, даж 1 капсулу успел запробовать, и вдруг заболел... Сижу теперь дома, жру антибиотики и с грустью вспоминаю про тренировки...(

Сообщение изменено: AndreyStrip (01 июня 2013 - 11:15)

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

хмм, интересно, насчет либидо- вроде же в рекламе всех прогормонов указывается что наоборот все поднимает и становишься зверем прям ....

нахера тогда прогормоны которые либидо убивают??

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

хмм, интересно, насчет либидо- вроде же в рекламе всех прогормонов указывается что наоборот все поднимает и становишься зверем прям ....

не видел такой. И вообще, что это за такая реклама ВСЕХ прогормонов?

нахера тогда прогормоны которые либидо убивают??

А нахера тогда водка, которая печени вредит?

мне бы тоже хотелось на елку залесть и жопу не уколоть...

А вообще суть прогормонов не в либидо. Для либидо существуют тестобустеры.

Сообщение изменено: AndreyStrip (02 июня 2013 - 12:28)

Morbid@

Morbid@

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

весьма прилично. и либидо неплохо сносит. Хотя один чел мне говорил, что в плане либидо почти и не заметил изменений. Но я уверен, что гонит)

ПС: посоны, я в такой печали... только собрался хавать M1A, даж 1 капсулу успел запробовать, и вдруг заболел... Сижу теперь дома, жру антибиотики и с грустью вспоминаю про тренировки...(

Странно я сегодня пью 14 день и никаких изменений в либидо не заметил пока

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Ну про экстрим пишут один из самых проверенных и любимых Америкосами блокатор картизола ,хотя есть мнения ,что после эпи можно и не пить ..,но я пью:) ну а по поводу второго в принципе там все написано.по ощущениям давит ,но не сильно ,после курса все приходит в норму :)

AGgarik

AGgarik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Небольшой отзыв..

Закончил, свой первый курс прогормонов, и честно говоря немного разочаровался. Набор масы мне и так трудновато дается, поэтому искренне надеялся, что они исправят ситуацию. Что, собственно, пилось:
- урсосан - за 1,5 недели до начала, на курсе, и почти весь пкт
- витаминки anavite на курсе (решил и их подключить, хуже не будет)
- shredded labs MSTEN-4 (2,17α-methyl-5α-androsta-1-en-17β-ol-3-one) 8/12/12/12/8
- на пкт 2 недели Ostanish (МК-2866) + по банке MP battle fuel и nutrex T-up black

Субъективно, к концу курса прирост вышел 4 кг (имхо мало, хотя набор мне вообще трудно дается, поэтому был рад и этому), вес дотиг 90, немного округлился, и веса слегка подросли. После пкт ушло 3 кг, итого получается прилип только 1 кг, и то не факт.. Хотя по весам (хотя они и так у меня весьма маленькие) отката не произошло.

Побочки.. После дней 10 забилась спина - поясница, причем очень сильно, приходилось с некой периодичностью пить солпадеин, иначе не проходило вообще. Ну и на тренировках, при беге, очень ощущалось как забиваются ноги..
Ну и либидо, буду откровенным - снижение почуствовал и весьма существенное... Сейчас после пкт, все к счастью вернулась на место :) но было не приятно.. Тренировки были без изменения - 3 дня в неделю..
Питание было 5 разовое, подцеплял один прием в день гейнера. Но итоговый результат все равно огорчил.
Скорее всего, что-то делал/пил не так..

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Ну и на тренировках, при беге, очень ощущалось как забиваются ноги..

не претендую на эксперта, но нахрена ты бегал, если и так набрать не можешь ?  

AGgarik

AGgarik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
BoosT,
Бег в качестве Разминки и заминки (по километру - полтора, небольше)

Сообщение изменено: AGgarik (04 июня 2013 - 11:43)

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

AGgarik,

Печалько...

У меня от халодрола резалт еще удивительнее. +1кг всего за курс 6 недель а через месяц после курса -2 кг....Правда талия -5кг, но и рука -0.5 см. ...Силовые выросли, но в рамках обычного роста. Со 120 до 130 жим лежа на раз за 6 недель. Короче, я х.з по прогормонам... В октябре попробую бистдрол (типа тоже что и супер дрол ) если кг 3 хотя бы не прилипнет в итоге   после пкт то брошу затею с пг.

Archy84

Archy84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Доброго времени суток!

Прочитал всю ветку, но остались вопросы)

Гепатопротекторы: пить 2 недели до курса или со второй недели курса или только на ПКТ? Какие препы лучше (например прочитал массу позитива и негатива про ЛИВ 52)?

Антиэстрогы для ПГ: если курс эпи + трен - принимать достинекс и тамоксифен? Если эпи соло - ограничиться одним тамоксифеном?

Спасибо!

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Гепатопротекторы: пить 2 недели до курса или со второй недели курса или только на ПКТ? Какие препы лучше (например прочитал массу позитива и негатива про ЛИВ 52)?

Больше - не хуже. Я думаю кто как. Я начинаю как раз со второй и еще неделю после. Лив пил, ничего ни хорошего ни плохого сказать не могу, наверное работал.

Прочитал всю ветку, но остались вопросы)

Если эпи соло - ограничиться одним тамоксифеном?

Таки всю? Здесь не раз писали, что эпистан сам по себе антиэстроген.

Archy84

Archy84

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
... и еще вопрос уважаемым знатокам

Планирую курс эпи соло, с ПКТ все понятно, вопросы остались только по cycle support.

На курсе, параллельно с эпи планирую употреблять гепопротекторы, рыбий жир, калоген для суставов, что-нибудь от давления и, возможно, таурин, если будет сводить мышцы.
Нужно ли ко всему вышеперечисленному добавить DAA, или тестостероновый бустер?

З.Ы. там в разделе "химия" в ветке про ПКТ продвинутые товарищи активно пиарят гонадотропин внутрипопно и на курсе и на после курса. Что думает ПГ общественность по этому поводу?

Сообщение изменено: Archy84 (07 июня 2013 - 08:04)

s-gnusmas

s-gnusmas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Archy84 Основательно подошёл к курсу, ничего не скажешь! Сразу видно: хочешь качества и минимум побочек. Распиши курс, может не всё так печально, я думаю что ганада - это уже перебор

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Странно я сегодня пью 14 день и никаких изменений в либидо не заметил пока

Короче, очень сильно я разочарован в треназоне(((( начали появляться в местах его нанесения нехилые побочки в виде покраснения и маленьких волдырей, или типа как прыщей... И ужасно чешутся, особенно на руках((( с либидо все ок. Пару дней снова завывала печень, но прошло... Одним словом, думаю отменять треназон, а-то так на мне живого места не останется((( имею в плюсе 4,5 кг...

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Похаваю дальше оставшиеся 3 недели эпистан соло по 60 мг

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

может слишком много треназона лил? юзал 2 курса треназона - ничего категоричного в плане кожи, временное покраснение и всё. Правда больше 0.8 мл в сутки не вмазывал

Похаваю дальше оставшиеся 3 недели эпистан соло по 60 мг

не многовато будет?

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

может слишком много треназона лил? юзал 2 курса треназона - ничего категоричного в плане кожи, временное покраснение и всё. Правда больше 0.8 мл в сутки не вмазывал

не многовато будет?

Терзают меня смутные сомнения, что не докладывает Dynamic formulas в эпистан... Никакого подсушивающего эффекта не ощущаю... Да и в рекомендациях к применению они пишут, что не превышать ежедневную дозу в 4 таблетки.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
AndreyStrip,
Хз на счет треназона.... Я по 1.5 мл мажу. На грудь по 0.25, на каждую руку по 0.25, и на живот 0.5. Вот в итоге и имею охеренную сыпь на руках и на груди чуток проявляется и на животе покраснение. В который раз удостоверяюсь, что классические ААС в разы лучше, так нет, решил попробовать прогормоны снова, из-за неудобности внутримышечных инъекций.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 434 сообщений

имею в плюсе 4,5 кг...

Никакого подсушивающего эффекта не ощущаю...

в смысле должен был вес вырасти и посуше стать? 

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

в смысле должен был вес вырасти и посуше стать? 

Ну, как-то так...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 434 сообщений

Ну, как-то так...

В который раз удостоверяюсь, что классические ААС в разы лучше, так нет,

а на классических ААС удавалось? подсушиться и подрасти сразу? много прибавили?

интересно было бы сравнить эффективность.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
А вот и iron legion выпустил dienazone, после покупки лицензии у Antaeus labs. Заявляют, что запах стал лучше и впитывается гораздо быстрее http://www.strongsup...91458-296966985

Конечно же удавалось... Но не об этом, ведь не та ветка...

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Честно говоря, супердрол соло мне даже понравился гораздо больше, чем эпи с треном.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

А вот и iron legion выпустил dienazone, после покупки лицензии у Antaeus labs. Заявляют, что запах стал лучше и впитывается гораздо быстрее

Эти заявляльщики такие заявляльщики...) Надо ждать реальных отзывов.

Джейхун

Джейхун

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

В ДРУГИХ ФОРУМАХ КАК ТО НЕАКТИВНА И НЕМОГУ ПИСАТЬ

люди добрые скажите есть ли смысл курс на 3+3 сделать только на Т. пропионате в неделью 2 или 3 укола.... (3-4 МЕСЯЦА) заранее спасибо..

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

по поводу давится или не давится либидо от эпистана..... на курсе пропика ради интереса решил попробовать эпи. либидо заметно упало, не смотря на пропик. после отмены эпи все нормализовалось

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

по поводу давится или не давится либидо от эпистана..... на курсе пропика ради интереса решил попробовать эпи. либидо заметно упало, не смотря на пропик. после отмены эпи все нормализовалось

я хаваю эпи по 45 мг, и что-то никакого подавления либидо не наблюдаю... Возможно, что говнистый этот Ep-stane Dynamic Formulas

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Эти заявляльщики такие заявляльщики...) Надо ждать реальных отзывов.

Осмелюсь согласиться...

Я и от треназона + эпи не в восторге, хотя лестных отзывов в интернете куча но, и негативные есть... 4,5 кг набрал + к ним еще признаки гино (добавил достинекс), и сыпь + зуд в местах нанесения треназона... Сколько людей - столько мнений...

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Честно говоря, супердрол соло мне даже понравился гораздо больше, чем эпи с треном.

а что сейчас из его клонов самое близкое?

И еще, супердрол- это же метан по сути своей, так?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

+ к ним еще признаки гино (добавил достинекс), и сыпь + зуд в местах нанесения треназона...

так фигли, дозировки надо правильные держать. Здесь всё абсолютно закономерно.

Например, я бы с литра водки траванулся. Это так, к слову.

Вот чтобы такой хрени не ловить, я мазал максимум 0.8 в сутки даже на повторном курсе - отличная отдача и отсутствие вышеуказанных прелестей.

4,5 кг набрал

это разве повод огорчаться?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых