Небольшой отзыв..
Закончил, свой первый курс прогормонов, и честно говоря немного разочаровался. Набор масы мне и так трудновато дается, поэтому искренне надеялся, что они исправят ситуацию. Что, собственно, пилось:
- урсосан - за 1,5 недели до начала, на курсе, и почти весь пкт
- витаминки anavite на курсе (решил и их подключить, хуже не будет)
- shredded labs MSTEN-4 (2,17α-methyl-5α-androsta-1-en-17β-ol-3-one) 8/12/12/12/8
- на пкт 2 недели Ostanish (МК-2866) + по банке MP battle fuel и nutrex T-up black
Субъективно, к концу курса прирост вышел 4 кг (имхо мало, хотя набор мне вообще трудно дается, поэтому был рад и этому), вес дотиг 90, немного округлился, и веса слегка подросли. После пкт ушло 3 кг, итого получается прилип только 1 кг, и то не факт.. Хотя по весам (хотя они и так у меня весьма маленькие) отката не произошло.
Побочки.. После дней 10 забилась спина - поясница, причем очень сильно, приходилось с некой периодичностью пить солпадеин, иначе не проходило вообще. Ну и на тренировках, при беге, очень ощущалось как забиваются ноги..
Ну и либидо, буду откровенным - снижение почуствовал и весьма существенное... Сейчас после пкт, все к счастью вернулась на место

но было не приятно.. Тренировки были без изменения - 3 дня в неделю..
Питание было 5 разовое, подцеплял один прием в день гейнера. Но итоговый результат все равно огорчил.
Скорее всего, что-то делал/пил не так..