Сильно сомневаюсь что на нём чего то серьёзного наберёшь да и курс золотой выдет!Может на Андриол пора переходить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 30 ноября 2010 - 03:29

похоже у одного дила закупаемся)))
тоже вопрос этот интересовал, а то он(от бд) появился через неделю после заказа моего....расстроился, надо было его конечно брать я думаю. а так что-то не понятно, тут через страницу пишется про каждый из меташек что он сейчас Г, а на следующей уже можно встретить про рабочесть каждого из них отзывы))
Сообщение изменено: Жеребец (30 ноября 2010 - 03:30)
Отправлено 30 ноября 2010 - 04:19

потому что lyka делается разными людьми. тут бразильский сериал как с бритиш драгон)я о том, что сам слышал что некторые чувствовали его но болльшенство так же как и я, ниче не почуствовали!
аксио все рабочее. но слишком невкусная ценаКто пробовал метан от AXIO LABS по 10 мг?
думаю он просто ЖАЖДИТ тебе его втюхать))) реальный производитель ОптимаПитбуль советует барыга из инета Говорит, что мол лучший сейчас у него..
бывает. причем самое обидное что АлхавиА оксик пустой что не попадается))
андер часто бывает по качеству на уровне, а то и выше.Я к тому что настоящего АПТЕЧНОГО метана нет, как и турика, а всё то гавно - андер
Отправлено 30 ноября 2010 - 04:43

мой опыт и мнения многих людей показывают совершенно противоположенное...андер часто бывает по качеству на уровне, а то и выше.
Коба
Турик от Балкан? а что разве Балкан не андер?!...

Слушай а что вообще ты понимаешь под словами "андерграунд" и "фейк"?..
Сообщение изменено: ДРИЩ (30 ноября 2010 - 04:57)
Отправлено 01 декабря 2010 - 08:21

когда я такое говорил?Турик от Балкан? а что разве Балкан не андер?!...
андер - произведенный в подпольных лабораториях, но рабочий. фейк - полная пустышка.Слушай а что вообще ты понимаешь под словами "андерграунд" и "фейк"?..
на самом деле мне все равно где и кто штампует химку. главное чтобы там было нужное действующее вещество в заявленном количестве или как можно ближе к нему.
прекрасно известно, что все фирменные бренды, включая замбоновский винстрол, разливают в харькове в гаражах и подвалах.
но все же, нельзя утверждать что весь балкан говно или вся оптима рабочая. мне попадалась и оптима пустая и балкан такой, что аж не верилось, насколько он хорош. так что тут рулетка... или проверенный дилер, который дорожит своей репутацией.
Отправлено 01 декабря 2010 - 12:27

я думал щас прочитай твой пост и заплачу, а нет наоборот))у нас вряд ли отзывы найдешь - сюда не возят его. Буржуи очень хвалят всю линейку генезы (и оральные и инъекции)
во всяком случае позже отпишусь что за метан, начал юзать его, по 8 таблов, следовательно 80мг. я просто сомневаюсь что в табле 10 мг содержится.
Отправлено 01 декабря 2010 - 01:27

ясноробовал генезовский болд,порадовал,получил то что ожидал..а меташку именно генезу не юзал,провал аксио(на то время тарился у одного дила,он говорил что это одна и та же контора) тоже очень радовал!
так че тода получается пока не позно надо ехать ешо втарится на всякий пожарный))))))))
я думаю через недельку я пойму что за чтука эта)
щас просто съел упаковку акрихина то я почуствовал его.
Bodyboy
а ваще по ценам, я так понял что генеза не из самых дорогих контор
Сообщение изменено: Ebio (01 декабря 2010 - 01:27)
Отправлено 03 декабря 2010 - 05:30

Отправлено 05 декабря 2010 - 11:52

Имеется в виду турик от Балкан?
Взял вот себе балкан турик, чёт отзывы какието страшные о нём есть, про выпадение волос и гино.. можт конечно и фейк им попался.ДА
Как он щас по твоим ощущениям?Коба
если получится возьму Бритиш драгон метанчику, как опробую отпишу рабочесть
Сообщение изменено: Шляхтич (05 декабря 2010 - 11:57)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых