Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Покладистые и не порченые....блин как лошади честное слово :D

Люди тоже животные.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Но с другой стороны есть же примеры, когда маньяк-убивец дома был тишеводынижетравы папочкой....или на работе мегабосс..а дома "масик"....так что мужики могут, чем мы хуже :D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ну что...бар то уже здесь??? :D а то я ни разу не видела....не в курсе, что это такое ваш пресловутый "бар"

какая Рыжая нетерпеливая )

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Ну как бы мы уже не животные..потому что разум есть...у животных он тоже есть, но другой...мы не можем быть бабушкой...если у нас дополнительно есть причиндалы дедушки

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

какая Рыжая нетерпеливая )

Что есть то есть....и даже ведь ни стыдно ни капельки :D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

у пары корешей жены с укр деревень

шо, россияне-крымчане нашли себе недорогих домработниц?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а вот интересно...когда девушка проверяет на прочность мужчину, тут все понятно...как бы нужен более сильный..физически и психологически.... а вот мужчины тоже ведутся на более сильную личность и хотели бы видеть рядом с собой "госпожу", которая по ощущениям их в бараний рог согнет???

Бабы, пикаперы и бдсмщики навыдумывали какой-то ерунды. Проверки на прочность, ломания, да нахрена все эти извращения нужны? Нормальные люди просто общаются и доставляют друг другу удовольствие.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 156 сообщений

Такое ощущение складывается, что это какие то два разных человека...девушка должна быть с сильным характером...не меняться ради Евгения (так ведь зовут да?)...ну и как бы девушка, которая может противостоять мужскому давлению уже по определению не "покладистая и не порченая"....

вообще-то про покладистых я Саше отвечал
Вот ты настоящая девочка
Перевернула все с ног на голову

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Девушка в принципе не может не изминится связывая себя семьёй. было бы странно если бы родив детей, оан по прежнему в барах ночи на пролёт резвилась.

Ну, с одной стороны дети, конечно, жизнь меняют страшно. Мои наполеоновские планы относительно карьеры перечеркнулись в один миг. В результате стала медсестрой. С другой стороны я  не думаю, что во мне что-то принципиально изменилось, изменились только условия. Ну стала жестче, старше, сплю меньше, время научилась беречь; - но это как морщины. Человек-то все тот же.. Правда в барах я не резвилась и до детей. Если честно, я вообще ни разу не была в баре или на дискотеке.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Но с другой стороны есть же примеры, когда маньяк-убивец дома был тишеводынижетравы папочкой....или на работе мегабосс..а дома "масик"....так что мужики могут, чем мы хуже :D

Но он ведь продолжал быть маньяком. Женитьба его не меняла.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 156 сообщений

шо, россияне-крымчане нашли себе недорогих домработниц?)

это еще при укре было

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Что есть то есть....и даже ведь ни стыдно ни капельки :D

да эт понятно, не зря народ говорит "рыжая бесстыжая"

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

это еще при укре было

вы и тогда ушлые были

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Бабы, пикаперы и бдсмщики навыдумывали какой-то ерунды. Проверки на прочность, ломания, да нахрена все эти извращения нужны? Нормальные люди просто общаются и доставляют друг другу удовольствие.

Это Вы так говорите,  потому что не случилось видимо  незакрытых гештальтов, психологических травм в детстве :D  вот и не понять...а каг таг то)))

Это вы так сами себя определили что вы нормальный??? или сравнивали с эталоном?

Сообщение изменено: Рыжик (28 июля 2016 - 12:06)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это Вы так говорите, потому что не случилось видимо незакрытых гештальтов, психологических травм в детстве

Уберите, уберите от меня этих кухонных психологов! :bad:

Это вы так сами себя определили что вы нормальный???

Ну как)) ну есть нормальные люди, а есть ебанашки)) вот вторые не_нужны)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 156 сообщений

вы и тогда ушлые были

ну мы ж были украинцами

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну как)) ну есть нормальные люди, а есть ебанашки)) вот вторые не_нужны)

а художник-ювелир должен быть нормальным? ведь норма- это нечто среднее, не выдающееся, характерное для обычных людей без полета фантазии )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а художник-ювелир должен быть нормальным? ведь норма- это нечто среднее, не выдающееся, характерное для обычных людей без полета фантазии )

Нормальный человек - это не от слова "норма", это нормальный человек)))

...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну мы ж были украинцами

во-во, я и говорю крымчане ушлые, быстро переобувающиеся)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

вообще-то про покладистых я Саше отвечал
Вот ты настоящая девочка
Перевернула все с ног на голову

Все, что вы скажете может (и будет) использовано против вас :D  :give_rose:

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Теперь другой вопрос, а достигнуть ли такое? Думаю, если брать такой ориентир, то поддерживающий тренинг может и не наступить.

Почему так пессимистично то?)

трен чтобы жить....а не жить, чтобы тренить..

Я жизнь от спорта не отделяю)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Почему так пессимистично то?)

Для меня -реалистично. Знаю что некоторые вещи мне не доступны.

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Для меня -реалистично. Знаю что некоторые вещи мне не доступны.

Ну, то было к чему я стремлюсь, с погрешностями на мою генетику) А у Вас какой идеал к которому Вы стремитесь, хотя бы примерно, тоже с погрешностями на Вашу генетику ;) А вообще, я фитнесом увлеклась после того, как увидела вот эту фотку Кори Эверсон)

Миниатюры

• post-22943-1258870546.jpg

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Рыжик,

Или наоборот...

Она увлекалась кулинарными "извращениями", вязала, шила, убирала в доме, стирала... а тут скотина, решила изменить свою жизнь - правильно питаться, ходит в бассейн, бегать по утрам, посещать спортзал... Сука! Вон из дома!)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:   точно))))))))))))))))))))

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Сплошь и рядом!

Есть обратные вариации, когда муж помимо работы еще сильно увлекается кроссфитом, подтянут, физически развит, а жена просто "плюшка" с фразой - пусть любит меня какая я есть.)))

:good:

Ооооот! Это точно про меня) Да да да,так и было, пока мозги на место не встали у мну.

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Всем приветы! Ничего себе - настрочили,Рыжик молодца :hi:  животрепещущую тему подняла)

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Вот же ё-моё, пол дня урывками начитываю,когда работать нужно))))))

Знач так, из вашей дискуссии - вкусы у всех разные, однозначно, и видение разное и даже идеалы :spiteful:

Второе,что я бы отметила - если есть лУбоФФФ, то никакие преграды нипочём) Меня мой спортивный муж полюбил заааадолго до посещения тз, весом в 100кг с лишним. И я ещё два года оскорблялась на его ласковые уговоры и предлоги заняться собой. Конечно, я же себя и окружающих уверяла в том, что я и так прекрасна (ёпрст) и любите меня такой. какая я есть. А на самом деле мне было элементарно стыдно признать, что да, я реально растолстевшая тётка, которая в 30 лет пыхтит, поднимаясь по ступеням. И размер одежды 54 очень ограничивал выбор спортивной одежды(почему то невдомёк было,что с ТАКИМ весом любой бренд будет смотреться мягко говоря не очень). И потом,видимо, устав от себя, от своей несостоятельности - пожелала парню счастья и ушла. В подполье. И только тогда поняла, что внутри живёт всё та же девочка, которая в юности начинала заниматься спортом, которой безумно нравились все эти железки, тренировки, после которых нет сил, но столько кайфа! Жизнь вносит свои коррективы, но я буду унылым говном, если не буду бороться. В итоге я наконец-то в своей стихии :sport:  ,несмотря на постоянный недосып я просто счастлива своей динамичной жизни,успеваю и заниматься ребёнком,и регулярно посещать спортзал,и баловать любимого мужа, и работать, даже хобби мои в стороне не остались! А всё только от того, что придя в спортзал - я нашла себя. Удовлетворённость собой стала основой для нормальной, полноценной жизни, гармоничной жизни. 

И за всё это огромное спасибо моему мужу и его терпению. Потому что после перерыва в отношениях, он решил что я обиделась из-за того, что он хотел затащить меня в тз и т.д., он сделал мне предложение) Ситуация была комичная, он мне в ресторане начал петь о том, что важна не фигура, не внешность, а отношения и остальной романтик и достаёт кольцо, а я ему в ответ показываю абонемент в спортзал))))))))))) 

Уххххх,вот так меня попёрло)))))прям исповедь бывшего пончика))))))

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Вот кстати, хорошая идея...давайте скидывать идеалы, к которым стремимся...я скинула если чо уже)))) в общем то он не сильно отличается от Вжиковского идеала

Давай Аринка, скидывай, и Таша тоже...а потом придет Владимир Иванович и выгонит всех немцев из избушки скажет: ну ка все быстро качать ББ :D

А еще тут стращали каким то "баром"... :search: так и не увидела... :D

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Рыжик,
Увидишь еще!

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Давай Аринка, скидывай, и Таша тоже...а потом придет Владимир Иванович и выгонит всех немцев из избушки скажет: ну ка все быстро качать ББ :D

:rofl:  ага, точно))))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых