Покладистые и не порченые....блин как лошади честное слово
Люди тоже животные.
а вот интересно...когда девушка проверяет на прочность мужчину, тут все понятно...как бы нужен более сильный..физически и психологически.... а вот мужчины тоже ведутся на более сильную личность и хотели бы видеть рядом с собой "госпожу", которая по ощущениям их в бараний рог согнет???
Бабы, пикаперы и бдсмщики навыдумывали какой-то ерунды. Проверки на прочность, ломания, да нахрена все эти извращения нужны? Нормальные люди просто общаются и доставляют друг другу удовольствие.
вообще-то про покладистых я Саше отвечалТакое ощущение складывается, что это какие то два разных человека...девушка должна быть с сильным характером...не меняться ради Евгения (так ведь зовут да?)...ну и как бы девушка, которая может противостоять мужскому давлению уже по определению не "покладистая и не порченая"....
Девушка в принципе не может не изминится связывая себя семьёй. было бы странно если бы родив детей, оан по прежнему в барах ночи на пролёт резвилась.
Ну, с одной стороны дети, конечно, жизнь меняют страшно. Мои наполеоновские планы относительно карьеры перечеркнулись в один миг. В результате стала медсестрой. С другой стороны я не думаю, что во мне что-то принципиально изменилось, изменились только условия. Ну стала жестче, старше, сплю меньше, время научилась беречь; - но это как морщины. Человек-то все тот же.. Правда в барах я не резвилась и до детей. Если честно, я вообще ни разу не была в баре или на дискотеке.
Бабы, пикаперы и бдсмщики навыдумывали какой-то ерунды. Проверки на прочность, ломания, да нахрена все эти извращения нужны? Нормальные люди просто общаются и доставляют друг другу удовольствие.
Это Вы так говорите, потому что не случилось видимо незакрытых гештальтов, психологических травм в детстве вот и не понять...а каг таг то)))
Это вы так сами себя определили что вы нормальный??? или сравнивали с эталоном?
Сообщение изменено: Рыжик (28 июля 2016 - 12:06)
Это Вы так говорите, потому что не случилось видимо незакрытых гештальтов, психологических травм в детстве
Уберите, уберите от меня этих кухонных психологов!
Это вы так сами себя определили что вы нормальный???
Ну как)) ну есть нормальные люди, а есть ебанашки)) вот вторые не_нужны)
Для меня -реалистично. Знаю что некоторые вещи мне не доступны.
Сплошь и рядом!
Есть обратные вариации, когда муж помимо работы еще сильно увлекается кроссфитом, подтянут, физически развит, а жена просто "плюшка" с фразой - пусть любит меня какая я есть.)))
Ооооот! Это точно про меня) Да да да,так и было, пока мозги на место не встали у мну.
Вот же ё-моё, пол дня урывками начитываю,когда работать нужно))))))
Знач так, из вашей дискуссии - вкусы у всех разные, однозначно, и видение разное и даже идеалы
Второе,что я бы отметила - если есть лУбоФФФ, то никакие преграды нипочём) Меня мой спортивный муж полюбил заааадолго до посещения тз, весом в 100кг с лишним. И я ещё два года оскорблялась на его ласковые уговоры и предлоги заняться собой. Конечно, я же себя и окружающих уверяла в том, что я и так прекрасна (ёпрст) и любите меня такой. какая я есть. А на самом деле мне было элементарно стыдно признать, что да, я реально растолстевшая тётка, которая в 30 лет пыхтит, поднимаясь по ступеням. И размер одежды 54 очень ограничивал выбор спортивной одежды(почему то невдомёк было,что с ТАКИМ весом любой бренд будет смотреться мягко говоря не очень). И потом,видимо, устав от себя, от своей несостоятельности - пожелала парню счастья и ушла. В подполье. И только тогда поняла, что внутри живёт всё та же девочка, которая в юности начинала заниматься спортом, которой безумно нравились все эти железки, тренировки, после которых нет сил, но столько кайфа! Жизнь вносит свои коррективы, но я буду унылым говном, если не буду бороться. В итоге я наконец-то в своей стихии ,несмотря на постоянный недосып я просто счастлива своей динамичной жизни,успеваю и заниматься ребёнком,и регулярно посещать спортзал,и баловать любимого мужа, и работать, даже хобби мои в стороне не остались! А всё только от того, что придя в спортзал - я нашла себя. Удовлетворённость собой стала основой для нормальной, полноценной жизни, гармоничной жизни.
И за всё это огромное спасибо моему мужу и его терпению. Потому что после перерыва в отношениях, он решил что я обиделась из-за того, что он хотел затащить меня в тз и т.д., он сделал мне предложение) Ситуация была комичная, он мне в ресторане начал петь о том, что важна не фигура, не внешность, а отношения и остальной романтик и достаёт кольцо, а я ему в ответ показываю абонемент в спортзал)))))))))))
Уххххх,вот так меня попёрло)))))прям исповедь бывшего пончика))))))
Вот кстати, хорошая идея...давайте скидывать идеалы, к которым стремимся...я скинула если чо уже)))) в общем то он не сильно отличается от Вжиковского идеала
Давай Аринка, скидывай, и Таша тоже...а потом придет Владимир Иванович и выгонит всех немцев из избушки скажет: ну ка все быстро качать ББ
А еще тут стращали каким то "баром"... так и не увидела...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых