У меня лицензия -- глюкавая шопестец. скачал пиратку --менее глюкавая, но тоже вылет через раз. и временами тормоза аццкие на пустом месте.Братва, дайте, кто-нибудь ссылку на хорошую(не глючную. Проверенную) версию Ведьмак 2. Скачал с патчем 2.1+12DLC - не запускается вообще! По инету полазил - вижу у многих такая трабла.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
Автор темы:
Sapo
, фев 09 2004 11:24
Отправлено 21 февраля 2012 - 10:18

Отправлено 22 февраля 2012 - 12:23

Я сначала думал что у меня с мышью какие-то проблемы.Что больше всего бесит -- его беготня наискосок, что бы бежал прямо надо как-то мышь изворачивать.
Да.вышел на pc?
И ладно бы что-нибудь интересное происходило.Это даже не игра, а какой-то интерактивный мульт. Больше роликов чем действия.
Да и ролики довольно погано сделаны, как и рожи и анимация у главгероев.
Отправлено 23 февраля 2012 - 05:20

Отправлено 26 февраля 2012 - 10:24

DeniZ,
Понятно... Я мало поиграл, т.к. на ноуте тормозит, а на компе не могу играть (переехал
). Мне не понравилось, что нельзя нормально прятаться за ограждениями, стрелять можно только сверху, нельзя выглянуть сбоку от ящика и выстрелить... Игру уже снес только потому, что ноут не особо тянет)
Понятно... Я мало поиграл, т.к. на ноуте тормозит, а на компе не могу играть (переехал

Отправлено 26 февраля 2012 - 12:36

Abibossy,
Игра не понравилась. Играю на максималке. Бледная тень Деуса. Попробовали сделать такую же минималистичную рафику, но вышла какая-то херня. Все размыто -- типа основная фишка. Управление пиздоватое. Реально сам не понял почему при прятании за оградой в меня попадают. Хотя там у народа есть автоматы с автонаведением, но все же. Плюс почему автомат кренится набок когда прицеливаюсь (одна какая-то модель автомата в самом начале. При прицеливании мышь начинает тормозить, т.е как бы движение малька ватное. Смысл? Играл на харде -- тир-тиром. Боты тупят. лучше бы проапгрейдили старую стратежку.
Кстати, в самом начале, когда идет отсчет лет -- первый год -- выход первого Синдиката.
Не понравилась. Снес.
Игра не понравилась. Играю на максималке. Бледная тень Деуса. Попробовали сделать такую же минималистичную рафику, но вышла какая-то херня. Все размыто -- типа основная фишка. Управление пиздоватое. Реально сам не понял почему при прятании за оградой в меня попадают. Хотя там у народа есть автоматы с автонаведением, но все же. Плюс почему автомат кренится набок когда прицеливаюсь (одна какая-то модель автомата в самом начале. При прицеливании мышь начинает тормозить, т.е как бы движение малька ватное. Смысл? Играл на харде -- тир-тиром. Боты тупят. лучше бы проапгрейдили старую стратежку.

Сообщение изменено: DeniZ (26 февраля 2012 - 12:39)
Отправлено 28 февраля 2012 - 10:54

Да, Синдикат как-то тоже скучноват. Поначалу порадовали все эти примочки, думал будет весело, но нет.
Видимо, придется возвращаться к Скайриму (месяц не играл), установив на него кучу модов. Кое что стоящее уже есть, хотя большинство, разумеется, посвящено раздеванию и увеличению сисек и жоп у женских персонажей.
Видимо, придется возвращаться к Скайриму (месяц не играл), установив на него кучу модов. Кое что стоящее уже есть, хотя большинство, разумеется, посвящено раздеванию и увеличению сисек и жоп у женских персонажей.
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:50

А мне нравится когда в игре бабы прорисованы с любовью.Типа такого или такого. Но я не фанат таких модов. Хочется жоп и сисек - лучше посмотреть порево, в игре такие примочки нафиг не нужны. Получается ни два, ни полтора.

Отправлено 01 марта 2012 - 05:00

Парни, у меня такая проблема. С недавних пор жестко подсел на компьютерные игры, купил себе игровой ноут, чтоб спокойно уединяться и чтоб родичи на мозги не капали и вместе с этим развилась бредовая фобия, якобы если я много буду играть то мышцы перестанут расти. Понимаю что полная чушь, но залез таракан в голову и не могу избавиться от него. Теперь включая свой ноут, один голос говорит:"поиграй, получи удовльствие", а другой "не играй иначе на тренировки можешь не ходить, мышцы все равно не вырастут". Это внутренне противоречее на самом деле начинает бесить сильно. Пистец короче. Кто нибудь сталкивался с подобным??
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых