как и в теме Локтинова раньше(может и теперь не знаю не смотрю) Седьмой поливает автора фекалиями, зачем непонятно, столько злости пздц.. невсеравно ли тебе?да чет зашел в тему, а "это" опять тут раздает налево и направо, ну и не сдержался
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Отправлено 10 марта 2012 - 09:39

за больше года хождения в зал, не видел что бы кто то хотя бы к стольнику приближался в жиме
когда я начинал тренироватся со мной тренировались ещё 2 человека моего возраста
за год мы все вышли на больше 100кг в жиме
просьто жали 3 раза в неделю без заморочек
Отправлено 10 марта 2012 - 10:30

Рассказывает Андрей Прокофьев, тренер юного дарования: «Работа не до "отказа" — это не для спортсменов, это для фитнеса. На тренировку спортсмен приходит, чтобы задать стимуляцию для роста мышц. А для этого их надо вначале разрушить. Разрушил — идешь домой восстанавливать.
Стараемся силовые тренировки проводить на больших весах, число повторений — 8-10. Но это не значит, что мы так работаем всегда. Мышцы не могут расти постоянно. Когда постоянно повышаешь веса, мышцы и связки утомляются работать в одном режиме. Поэтому занимаемся так: два месяца работы с большими весами, потом два месяца пампинга, чтобы кровеносная система расширилась. Потом снова силовая работа и опять проработка. Получается два шага вперед, шаг назад. А в нашем случае даже два шага вперед, шаг на месте.
Сперва мышцы растут, потом слегка откатываешься назад и начинаешь по новой. За два месяца пампинга мышцы становятся рельефными и визуально увеличиваются в объеме за счет уплотнения. За счет расширения капиллярной системы в мышцы закачивается больше крови. Больше кислорода переносится к мышцам. И потом, когда начинается следующий этап развития, это здорово помогает. Ведь когда мышца нарастает, ей не хватает капиллярной сетки, с помощью которой переносится кислород. Об этом много пишут, но мало кто к этому прислушивается.
Пампинг в нашем исполнении — это 15 повторений. Работа почти на пределе. Может, можно еще выжать 1-2 повторения, но не более того. Жмешь вес 15 раз, потом сбрасываешь вес и еще 15 раз жмешь. Паузы короткие».

Отправлено 10 марта 2012 - 06:21

если ты не видел нормальных атлетов с нормальными/достойными результатами - это не повод называть отсутствие результатов тошки достойнымиВесьма достойные результаты у Тошибы.

кусок сала, который и силовых не имеет и форма под названием "не разденусь на пляже ибо стыдно"

не в тех залах тренируешься. сотка - как бэ вообще ни о чем, у нас 70 кг пляжники больше жмутЯ, за больше года хождения в зал, не видел что бы кто то хотя бы к стольнику приближался в жиме

читай выше про "достойные" результатыВ силовых Седьмого и Элефанта не сомневаюсь, но зачем обсирать человека с достойными показателями?

Сообщение изменено: Седьмой (10 марта 2012 - 06:21)
Отправлено 12 марта 2012 - 01:32

при частых тренировках,полюбому выглядел бы посуше
но , его режим,его тело,соответственно,ему и решать что как к чему )
Отправлено 12 марта 2012 - 01:40

просто у некоторых побочки больно страшные ( ифр1 - рост опухолей,как злокачественных , так и доброкачественных)
Сообщение изменено: Arik (12 марта 2012 - 01:40)
Отправлено 12 марта 2012 - 01:43

лучше тренироваться так как я, чем вообще не делать этого и вся тема посвящена этому,
все, кто этого не понимают и продолжают критиковать - могут идти нах.
не тренируясь несколько лет, я не мог работать даже с 40 кг штангой
сейчас же в пампинговом режиме 60-70 кг
силовой - увидим
в последний раз было 80-85
Ты уверен в том, что в пептидах не нандролон?

бля, теперь уже все ясно,
нет, там тестостерон

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых