Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
jevgenijs, когда ты нам покажешь свои 100 кг взамен нынешних 143, то похвал в твой адрес будет не меньше, я думаю! Вот только сразу возникает вопрос: "А оно тебе надо?"
Сообщение изменено: Juicer (25 марта 2010 - 05:14)
PoZiTiVe самое смешное что за этот период я на пляже и небыл практически )))))))) возможностей небыло: сначала старший сын подрастал, теперь младший... надеюсь через год семьей сорваться к морю
p.s. на аватаре фото февраля 2010, вес 88кг (качество фото г.., но другого нет, есть только видео этой недели с таким же качеством суперг... )
Сообщение изменено: Сергей М (25 марта 2010 - 11:51)
Сергей М вот за год еще массы можно поднабраться и рельефа добиться и можно семьей ехать на море и подзагореть и фоток наделать побольше чтобы детишкам показывать для мотивации поддержания себя в отличной форме