Также меня седня посетила вот какая идея: можно ли добавить еще несколько упражнений типа жима штанги стоя/сидя, французский жим, ПШНБ по принципу фулбади? Пресс при этом оставить между каждым упражнением, но делать, к примеру, по 10-12 повторов. Как считаете?
Нарушится принцип, Большая МГ- Маленькая МГ, они дожны чередоваться на сколько я понимаю смысл программы, маленькая МГ - это как бы активный отдых, между подходами на большую МГ, и если будут подряд идти маленькие МГ, это будет больше походить на аэробику
принцип кровь гонять по большим МГ, маленькая МГ-отдых.
Три крупных МГ, три активных отдыха посередине, если заменить пресс на маленькие МГ, то выйдет СМТ
в виде круговых, и пресс только отдельно, либо после круговых, если силы останутся, либо в дни между тренировок.
я лишь спрашиваю с целью увеличения расхода энергии на самой тренировке
Добавьте кругов для увеличения расхода энергии - если таковая остается после того как прошли 4 круга 
На круговых больше вариативности, в зависимости от условий тренировки и оборудования.
Ок, понятно.
Я к тому написал, что не надо изобретать специально что-то новое(отсебятину), а постараться найти решение, и делать как написано, в крайних случаях, заменить упражнение на аналогичное, сохранив все принципы программы.