кардинальнокоординально
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рулли Винклар / Roelly Winklaar
Отправлено 08 августа 2016 - 02:12

как по мне он даже Мамдулину переплёвывает своей массой и пропорциями ( визуально кажется крупнее) )
визуально крупнее по сравнению с чем или кем? как можно оценивать кто кого крупнее и больше не видя их в одной линейке??? и по фотографиям...
сцена всё покажет - а уж донесёт ли Рулли мясо и качество до сцены -это вопрос, иногда не попадал в фору. сейчас на фото мясной а что будет через месяц -увидим.
Отправлено 18 августа 2016 - 05:51

Рулли страшно спрогрессировал за последний год. Спина огромная стала, руки лучшие в современном б.б., и вообще весь как-то замонстрел. Тут видимо дело в кувейтском воздухе, там даже Витёк, на которого я давно махнул рукой, стал распухать. А может они напитываются биоэнергией от Мамду, но здесь надо независимое авторитетное расследование от РЕНтв. На последних соревах реально засудили, поставив первым Декстера. В общем, жду справедливого судейства, хотя это вряд ли возможно. В моём личном дилетантском рейтинге качков на сегодняшний день Фил только третий после Мамду и Рулли. Следующая тройка это Декстер, Седрик МакМиллан, Комптон. Кай Грина не рассматриваю, так он откосил от очередной Олимпии.
Сообщение изменено: Димончик (18 августа 2016 - 06:00)
Отправлено 19 августа 2016 - 12:09

Рулли страшно спрогрессировал за последний год. Спина огромная стала, руки лучшие в современном б.б., и вообще весь как-то замонстрел.
а последних соревах реально засудили, поставив первым Декстера.
не знаю, где на соревнованиях видно все это. На фоне Декса он не выглядит монстром
Отправлено 20 августа 2016 - 02:00

не знаю, где на соревнованиях видно все это. На фоне Декса он не выглядит монстром
Откуда фотографии то? Какой АК и какого года?
Речь, ведь, шла о форме Винклара в этом сезоне.
Здесь он с Дексом.
Здесь без, но тоже 2016
Сообщение изменено: VenomGinfer (20 августа 2016 - 02:01)
Отправлено 20 августа 2016 - 09:38

После просмотра видео с NYP2016 вопросов не остаётся, кто настоящий победитель. Декс конечно бриллиант, но сейчас Рулли лучше. Отсутствие икр у Дестера, маленькая левая рука, что особенно заметно в двойном бицепсе сзади, недостаточно массивные ноги. В most muscular у Рулли предплечья как у Декса руки.
Отправлено 20 августа 2016 - 04:20

После просмотра видео с NYP2016 вопросов не остаётся, кто настоящий победитель. Декс конечно бриллиант, но сейчас Рулли лучше.
Так вот ценится бриллиант, так как он уже огранен и оформлен.
А Рулли как раз ни в чем не лучше. И скорее похож на большой красивый, но просто камень, чем на бриллиант.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых