Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Bogdan_absolute

Bogdan_absolute

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Рекомендую не заниматься самолечением а обратиться к андрологу, как предположение у Вас аденома гипофиза, но диагноз должен ставить специалист работающий с Вами, желаю удачи.

данных за аденому гипофиза не выявлено, так же проверяли турецкое седло, тоже все в норме.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Эндокринолог прописала только лтироксин для ЩЖ,

Сдай анализы ещё раз, через неделю. И удивишься, как изменятся значения. Не надо жрать что-то, чтобы привести в норму небольшие отклонения. Трибулуса можешь попить для самоуспокоения.

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Я с болда начинал. На 12 недель. 800 мг загрузился и по 600 в неделю ставил. Пропик подключил позднее по 100 мг. через день и ствил его ещё 3 недели после последнего укала болденона. Пропионат получился около 2-х месяцев. Через 5 дней после последнего укола пропика начал ПКТ.

Провёл ПКТ. Кломид, трибестан, витамины, цинк и т.д. и т.п. После 5 недель ПКТ сдал анализы, которые мягко говоря не порадовали. Тесто общий-4,2 , ФСГ-0,7, ЛГ-0,2, кортизол-920. О как!!! Остальные параметры в норме.

29 августа вновь сдал анализы.

ФСГ-6,2 (1,5-12,4)

ЛГ-2,84 (1,7-8,6)

Пролактин-573 (86-324) заипала уже эта аденома, чуть дозняк кабера скинешь-вверх лезет. Переходим опять на 0,75 мг в неделю.

Прогестерон-1,86 (0,7-4,3)

Эстрадиол-13,87 (7,6-43)

Кортизол-265.4 (171-536) В норме, т.к. не занимаюсь уже 2 недели да и тесто своё дело делает.

Тестостерон общий-422,3 нг/дл (280-800)

В итоге получается следующее.

Курс с 1 марта по 29 мая (3 месяца).

С 3 июня по 7 июля ПКТ.

15 июля сдавал анализы-результаты цитировал выше.

И вот 29 августа по результатам видно, что вроде как всё восстановилось.

Короче 3 месяца понадобилось, чтоб восстановиться. Причём не жрал уже никакие тамоксы-кломиды и трибулусы. Организм потихоньку сам настроился. Ну наверное немного поменьше, недельки на 2......по состоянию, точнее по желанию это заметно стало.

Сообщение изменено: zaval77 (03 сентября 2013 - 04:24)

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Да и ещё. За компанию сдал анализ на СТГ. Свободный тироксин и Тиреотропный гормон.

Свободный тироксин-12,77 (11,5-22,7)

Тиреотропный гормон-2,11 (0,35-5,5)

СТГ-0,1 (0-6,8

ЁПРСТ а где это у меня гормон роста то?(((

Сдавал натощак с утра без физ. нагрузок.

Заскочил по пути к эндокринологу, она говорит радуйся, что низкий, а не у верхних границ, тагда мы мол предположили бы у тебя аденому гипофиса.))) Мля, я говорю мне одной хватает. Ну да ладно.

Парни кто что думает по поводу такого низкого СТГ? Это ж, наверное не нормально.

Писец просто...тесто на верхах никогда не было, а тут ещё и гормон роста в ОПЕ.

Тренируюсь и пытаюсь прогрессировать хоть как-то во преки всему по-ходу.

Сообщение изменено: zaval77 (03 сентября 2013 - 04:37)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

zaval77,

СТГ выделяется импульсами, амплитуда которых максимальна в IV фазе сна. (с) + не было физической нагрузки как ты говоришь... можно пересдать сразу после физ.нагрузки)

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Да почитал немного об этом. Получается, что попал в период, когда СТГ спал. Надеюсь не вечным сном)))

Проверим обязательно. 

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Был 2х месячный курс энантата и финиллпропионата, пкт не проводил, разве что трибулус покушал, через месяц после курса сдал анализы, результат следующие:

Пролактин-297,09 (норм. 60-600 мМЕ/л)
ФСГ-3,06 (норм. 0,8-13 мМЕ/мл)
ЛГ-2,55 (норм. 0,5-7,9 мМЕ/мл)
Тестостерон-19,1 (норм. 12,1-38,3 нмоль/л)

Вроде бы все в норме, но пролактин высоковат как мне кажется, а вот тест как раз таки низкий. Стоит ли гасить пролактин или уже можно думать о следующем курсе? Да и в целом, как результаты анализов?

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (11 сентября 2013 - 07:34)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Пролактин-297,09 (норм. 60-600 мМЕ/л) ФСГ-3,06 (норм. 0,8-13 мМЕ/мл) ЛГ-2,55 (норм. 0,5-7,9 мМЕ/мл) Тестостерон-19,1 (норм. 12,1-38,3 нмоль/л)   Вроде бы все в норме, но пролактин высоковат как мне кажется, а вот тест как раз таки низкий. Стоит ли гасить пролактин или уже можно думать о следующем курсе? Да и в целом, как результаты анализов?

Пролактин у тебя хороший, гасить не стоит его, а вот тесто поднять немного следует. Попей месяц бустер, а потом сдай анализы на тестостерон, эстрадиол и пролактин, можно добавит и прогестерон сюда же... А в принципе, можно смело садиться на курс.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Был 2х месячный курс энантата и финиллпропионата, пкт не проводил, разве что трибулус покушал, через месяц после курса сдал анализы, результат следующие:

Пролактин-297,09 (норм. 60-600 мМЕ/л)
ФСГ-3,06 (норм. 0,8-13 мМЕ/мл)
ЛГ-2,55 (норм. 0,5-7,9 мМЕ/мл)
Тестостерон-19,1 (норм. 12,1-38,3 нмоль/л)

Вроде бы все в норме, но пролактин высоковат как мне кажется, а вот тест как раз таки низкий. Стоит ли гасить пролактин или уже можно думать о следующем курсе? Да и в целом, как результаты анализов?

все в норме, бустеры тестостероновые это аутотренинг) просто в следующий курс не пихай нандролоны и иже с ними)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

antifriz591,да у него шикарные показатели после 2 месяцев фенила) пихать можно смело))

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

antifriz591,да у него шикарные показатели после 2 месяцев фенила) пихать можно смело))

это точно!

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

ну да, предвзято я к пролактину, для меня 300 уже много) 

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Добрый день, закончился мой самый длинный курс в 3 месяца (пропик 100 ч.д. + винстрол 50) 

Сейчас ПКТ тамокс 20 + аромазин по табе ( на 10 дней) + витамин E + витамин С + спеман +анимал пак по 3, BCCA по 10 грамм в день ( на месяц)

На курсе был один укол гонады и в конце провирон.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

а почему бы не здать анализы и с ихнего результата делать вывод нужен тамокс или нет

аромазин также по необходмости после анализов

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

На курсе был один укол гонады 

а в чем смысл одного укола гонады ?

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

ну если там доза была 2500 или даже 5000 МЕ то может и есть хотя вряд ли, а вот зачем без надобности пихать тамок и аромазин для меня загадка

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

без надобности пихать тамок и аромазин для меня загадка

Истина где то рядом (с)  :bb3:

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

вот зачем без надобности пихать тамок и аромазин для меня загадка

А для чего тамокс используют, как вы думаете?

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

читать надо не последние а посты, а сначала начавшуюся дискусию

речь шла о том зачем в себя пихать антиэстрогены и ИА если не сдал анализы? а впрочем делайте что хотите, мне то что)

dexter

dexter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Добрый день, закончился мой самый длинный курс в 3 месяца (пропик 100 ч.д. + винстрол 50) 

Сейчас ПКТ тамокс 20 + аромазин по табе ( на 10 дней) + витамин E + витамин С + спеман +анимал пак по 3, BCCA по 10 грамм в день ( на месяц)

На курсе был один укол гонады и в конце провирон.

Ты все 3 месяц использовал Винстрол по 50 мг. ? тогда не помешало бы и даже в первую очередь, обратить внимание на показатели печени !

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

речь шла о том зачем в себя пихать антиэстрогены и ИА если не сдал анализы? а впрочем делайте что хотите, мне то что)

Такая участь у нас химигоф пихать в себя все что не попадя))

Ты все 3 месяц использовал Винстрол по 50 мг. ? тогда не помешало бы и даже в первую очередь, обратить внимание на показатели печени !

В инъекциях делал, от таблеток давно отказался. Хотя для печени лив пропивал 2 бачонка на курсе.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

а каким боком винни к АЛТ и АСТ, он не затрагивает их. Это же не 17-альфа оралка.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

так печень вроде как и кровь чистит, или я снова не прав? )

dexter

dexter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

а каким боком винни к АЛТ и АСТ, он не затрагивает их. Это же не 17-альфа оралка.

В его первом посте не было слов про инъекционный вини ! вот и решил уточнить, т.к. от пользователей ААС можно ожидать чего угодно :D и за одно, сразу на что обратить внимание в плане ПКТ, на всякий случай !

Ты прав, печень, как и кровь всегда участвует в процессе вместе.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

В его первом посте не было слов про инъекционный вини !

его слова

винстрол 50

винстрол - как название препарата существует только в инъекционной форме на данный момент десятилетия.

ты прав, но причём тут печень и метаболиты винстрола? Я ещё раз повторюсь, это не оралка, которая может повысить алт и аст, винни даже в эстрогены не превращается. Через печень (если она не поражена раком, циррозом) инъекционный винни проходит как скорый поезд.

т.к. от пользователей ААС можно ожидать чего угодно

так ему на пропике и винни, надо не алт и аст, а в первую очередь тесто, фсг, лг) Ничего от винни по 50мг не будет. Даже доп.контроль пройти сможет через 4 недели.

dexter

dexter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

его слова

винстрол - как название препарата существует только в инъекционной форме на данный момент десятилетия.

ты прав, но причём тут печень и метаболиты винстрола? Я ещё раз повторюсь, это не оралка, которая может повысить алт и аст, винни даже в эстрогены не превращается. Через печень (если она не поражена раком, циррозом) инъекционный винни проходит как скорый поезд.

так ему на пропике и винни, надо не алт и аст, а в первую очередь тесто, фсг, лг) Ничего от винни по 50мг не будет. Даже доп.контроль пройти сможет через 4 недели.

Полностью с тобой согласен !

* при инъекционном вини ;)

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Ребята посоветуйте как правильно выйти пожалуйста, сижу на пропе уже чуть больше полу года, где то с весны по 150 в неделю. в течении лета кодкидывал турик по 20мг, сейчас осенью просто продолжал пропионат по 150мг в неделю ! Дозы не большие, но для меня отличные. Что посоветуете ? последнии недели проколоть гонады с тесто и после на выход кломид и провирон, или все же хватит одного кломида с провироном ? Толковые люди распишите пожалуйста, что в каких дозировках и по сколько недель принимать пожалуйста. 

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

При всём уважении к твоим силовым показателям,спортивным достижениям и зелёному статусу под аватаром станозолол был и остаётся 17-альфа алкилированным препаратом независимо от формы выпуска(суспензия,таблетки или раствор в масле) со всеми вытекающими для печени побочными эффектами.

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

ВИТАЛИК62,

• Токсичность для печени - свойственна только форме в таблетках за счет альфа-17-алкилирования, поэтому предпочтительнее применять винстрол депот (инъекционная форма).

sportswiki

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

последнии недели проколоть гонады с тесто и после на выход кломид и провирон

Именно!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)