ПО статистике на 1 мужчину приходится 4 женщины...так что не надо ля-ля )))
это смотря КАКИЕ женщины)))))))))
в натуре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не верю я тебе)))А-а-а. Так вот оно что!!!
Ну... Не, ну... Ну, мне нечего посоветовать, честно . Мне эти чувства незнакомы.
Ща Сашка придет-винца или чего покрепче выпьем)))Но выпить можно
да я никогда не парилась на счет статистики)))))))))))))))))))Так что 1\4 сохраняется. )))
млин..А мы вчера выпили винца, немного, но утром такой перегарище был - что они туда мешают...
в начале августа обратно!И надолго семью твою увезли?
))))))))))))))))))))))))))))))Все, что я пила, было вкусно. По крайней мере, вчера
я помню как пошла сердце обследовать и отчитываюсь мужу-в идеальном состоянии!Да, я сегодня ехала в метро и думала - ничьо так спорт - через день попойки.
да ерунда!!А красное я только из-за того на второе место ставлю, что оно мне губы, язык и зубы красит)).
А красное я только из-за того на второе место ставлю, что оно мне губы, язык и зубы красит)). И такая красная пасть получается. И отмывается долго потом)).
пипец!и это максимум 200гр в огромной наполненной ванне..вот и думай потом, что в желудке творилось.......
Игорь!Ernesto
А ты прекрати поддакивать
Да!!! Я "ЗА")))ох скоро все вместе задегустируем!!!!!!
по спортсменски-поработаем закуской на массу,а выпивкой на выносливость))))))))))))))
Люд,ты нам необходима!на массу я поработаю, а вот на выносливость - первая сойду с дистанции
))))))))))))наш человек)))))Да!!! Я "ЗА")))
виски-никак не пойму кайфа(((я правда предпочитаю виски, но белое, сухое, желательно Южно-Африканское очень вкусно к рыбке))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых