Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
я ж написала. Все. Уже не ною. просто не спешу уже, а то после родов помню хотела чтобы прям уже через месяц кубики были. девочки, это няня у нас такая, она вселила неуверенность в меня. после родов то совсем ничего прошло помню, около месяца, а она всякие нетактичные комментарии говорила, касательно моей фигуры....и кстати, ее слова и послужили сильным стимулом, доказать, что я сделаю себя снова прежней и еще круче. Теперь я понимаю, что это просто бабство, обычная женская зависть......

-IRINA-
пресс стала делать через 2мес после родов. Но не как принято, а по своему. Каждый день и много-много повторений. больше 100 на одно упр-е и еще суперсетами, в основном по 3-4 упр-я. Блииин, как тяжело было, не чувствовала вообще пресса. Вот только спустя год стала чувствовать мышцы там. дома мяч, с ним и делала. да и раньше дома только и делала, в зале стеснялась стонать. а дома и поорать могу, когда уж совсем дикое жжение.

Кисёныш
ты то как? как дела с малышкой, да и вообще сейчас в жизни?

Сообщение изменено: весна (08 августа 2011 - 09:43)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
у нас всё хорошо))) за неделю столько изменений у Танюхи, начала на карачки вставать, ползать пытается!!!!!))) диван уже преодолевает секунд за 5))))))) вчера на трене были, возобновили) вес у меня так и стоит на 71, вот уж кому надо ныть creasy3.gif но я не буду, т.к. волшебства от себя и природы женской не жду, всё же кормлю грудью))
Ирусик, и вам всем привет от нас, особенно Евульке!!!!!!!!!!!! flowers1.gif

весна

я ж написала. Все. Уже не ною. просто не спешу уже, а то после родов помню хотела чтобы прям уже через месяц кубики были

ну наконец-то... thumbup.gif живот у тебя потрясный, да и вообще... так что не гневи Бога.. indian.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
весна
ну и я так же начала,недели три не цнувствовала вообше,сейчас кое как вроде встает на место,но до идеала далекооооооооооооо)))))))))))))))

Кисёныш
Ириш,вот вы даете,молодцы какие,ттт на вас!!а у нас зубы режутся............ноет весь день!! shocking.gif

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
весна
Ну и сила воли, так долбить аж до орания. shocking.gif
Я вообще ненавижу пресс делать... Когда руки-ноги (особенно ноги) болят люблю, а пресс почемуто нет...

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
я тоже разлюбила после родов, а раньше с удовольствием делала. но заметила сейчас фигура намного быстрее приходит в прежнее состояние, чем после первого, хотя я и была моложе. поняла, что после 30 даже те же 5 лет имеют значение уже.....

на фото пресс появился, когда ребенку было уже 5 лет, мне получается 30, вот тогда с удовльствием качала, только дома, никогда в дни в зале во время тренировки. тоже далеко еще до этого пресса это я перед пляжем качала, сразу в купальнике. Мы уморя жили

Миниатюры

• Копия_PICT0319.JPG

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
у меня сейчас стимула стало больше, потому что одежда от Дианы требует все-таки формы хорошей. А я поназаказывала rolleyes.gif так все нравится. И видно, как мышцы двигаются через эту одежду. жаль, что не могу пока все-таки топы одеть с открытым животом, когда делаю движения разные пупок (грыжа) вылазит, некрасиво

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
-IRINA-

посмотри в теме "женские мускулы" на 115 стр, тетенька на мяче сидит. у меня так же сейчас кожа немного провисает, когда сажусь и скручиваюсь. у тебя так же?

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
зря вы так про шейпинг,он и не должен что то давать телу ,он просто маделирует фигуру за счет выведения лишнего жира.а потом конечно можно и проще качать мускулатуру

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
качем можно быстрее привести фигуру в порядок,особенно после родов. я так считаю.чем больше мышц, тем меньше жира

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

а у нас зубы режутся............ноет весь день!!

ого!!!!!!!!!!!! thumbup.gif моя уже давно дёсны чешет, с 2,5 мес., но пока ничего... creasy3.gif
весна

это я перед пляжем качала, сразу в купальнике. Мы уморя жили

офигенный пресс!!!
Буся-Буся

зря вы так про шейпинг,он и не должен что то давать телу ,он просто маделирует фигуру за счет выведения лишнего жира.а потом конечно можно и проще качать мускулатуру

шейпинг лишний жир не выводит, это миф. Да и что такое шейпинг? Аэробика? тогда однозначно нет.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
у нас сейчас 16 зубов, еще режутся, это полный пипец. раньше легче было, когда первые резались, а сейчас я вскакиваю по 4-5 р за ночь, она просыпается, мяукает

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
весна,
да, крутой пресс.

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

а у нас зубы режутся............ноет весь день!!

у нас зубы режутся с трех месяцев,мазали кандид,слюни и все тянет в рот,а сейчас конкретно уже режутся,мажем калгель,он с ледокаином,хорошо помогает,и едим хорошо и спим тоже ттт

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Буся-Буся
нам калгель нельзя сказали его только после 5 месяцев можно((((((((

по поводу шейпа,не может шейп моделировать фигуру к огромному сожалению...не я это сказла и не я придумала.

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

шейпинг лишний жир не выводит, это миф.

почему,я уже занимаюсь три месяца и в объемах уменьшилась и процент жира почти в двое стал меньше.сейчас занимаюсь по программе которую мне составила Ирина,спасибо ей за это

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
весна
дай ссылку не нашла в каком она отделе))??

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Буся-Буся

процент жира почти в двое стал меньше

чем ты процент жира измеряешь?

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Кисёныш
не сама,а тренер по шейпу меряет какой то штукой специальной,защипывает и данные вводит в комп,потом обрабатывает и говорит ( был 40 % а теперь 25% )

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
За три месяца с 40% до 25% мало вериться.

Netly

Netly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Ага, мало верится.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR

За три месяца с 40% до 25% мало вериться.

ага, тем более, без адекватной силовой нагрузки.
Буся-Буся
А как поменялся вес и объёмы?

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

( был 40 % а теперь 25% )

Чет ошибочка какая то видимо...Больше 35%-это уже клиническое ожирение!

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

А как поменялся вес и объёмы?

грудь была 106 см-стала 100 см;талия 86 см-82 см;бедра 106 см -102 см; в районе пука 106 см -97 см" это за три месяца занятий не только шейпингом,я еще и приседала,делала становую( со штангой) и пресс (дома)

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Кисёныш
http://www.shaping.ru/news/news.asp
хочешь посмотри на этом сайте.если мне не веришь,чего можно добиться с помошью занятий и питания sad.gif sad.gif sad.gif почему то все.кто занимается железом против шейпа и говорят что все это ерунда

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Девчонки, привет.
Посоветуйте молодой маме программу на два дня в неделю (чаще возможности нет).
Проблемные места все те же: живот, зад,бедра, руки.
Думаю, нужно два раза в неделю их тренировать. Разбивать программу на 1 раз в неделю ноги, 1 раз в неделю руки и пр, не стоит, т.к. это будет малой нагрузкой. Полагаю, остальные части тела (например, спину и грудь по определнным причинам) пока не трогать вообще.
Из кардио - ходьба быстрая с наклоном.
Что скажете?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Буся-Буся

грудь была 106 см-стала 100 см;талия 86 см-82 см;бедра 106 см -102 см; в районе пука 106 см -97 см" это за три месяца занятий не только шейпингом,я еще и приседала,делала становую( со штангой) и пресс (дома)

с такой маленькой разницей в объёмах тебе утверждают, что ты потеряла 15% жира? тебя злостно обманывают....у меня после родов без занятий на 4 см все объёмы ушли, это физиология...

если мне не веришь,чего можно добиться с помошью занятий и питания

в питание-верю, охотно!! laugh.gif в шейпинг-нет!

почему то все.кто занимается железом против шейпа и говорят что все это ерунда

и это не голословно))) это уже притча во языцех-целлюлитные попы фанаток аэробики, годами мучающиеся на групповых занятиях...сама таких вижу постоянно)
Sonya_Blade

Девчонки, привет.
Посоветуйте молодой маме программу на два дня в неделю (чаще возможности нет).
Проблемные места все те же: живот, зад,бедра, руки.
Думаю, нужно два раза в неделю их тренировать. Разбивать программу на 1 раз в неделю ноги, 1 раз в неделю руки и пр, не стоит, т.к. это будет малой нагрузкой.

я писала свою программу, в своей теме, где-то на последних страницах, даже с видео

Полагаю, остальные части тела (например, спину и грудь по определнным причинам) пока не трогать вообще.

а какие причины?

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Кисёныш
а у меня физиология обратная,до первых родов я весила 53 кг в 20 лет,а после родов стала 68 кг.в те же 20 лет после родов осталась в том же весе,два года назад после болезни потеряла 7 кг и стала 61 соответственно,а теперь после вторых родов вес остался 71 кг.странно как то ,объемы уменьшились а вес нет huh.gif huh.gif пыхчу над телом своим чтоб добиться результата к которому стремлюсь,быть лучше чем была

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений

а какие причины?

тут имелась ввиду грудь, по причине кормления.
Если не сложно, можно ссылку на прогу и видео?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Буся-Буся
а фото можно до и после занятий шейпом?

-IRINA-
http://forum.steelfa...w...&start=2280

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Sonya_Blade

тут имелась ввиду грудь, по причине кормления.

я тоже кормлю грудью, никаких противопоказаний для этого нет)) как и для спины) моя программа как раз составлена для кормящей мамы)
Моя программа

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых