как-то это недостойно таким образом, зарабатывать и низко. В какой бы жопе человек не был ни каждый пойдет дрочить на камеру и махать своим причиндалом по гейским форумам. Хотя бы из уважения к своим близким, родителям Видимо это склад мозга такой. когда в желании заработать тормозов нет. Красивый молодой пареь все же не профессия А тут на лицо, что за деньги можно продать все и деньги не пахнут вовсе
У меня лет 10 назад, друган был с Украины, хороший пацан, боксер. Влюбился в девку... Деваха-огонь !!!!!!
Видел ее несколько раз в зале.... ППЦ.... все на месте !!!!!
То да сее.... Серега (друган мой).... ей руку и сердце... женится собрался.... А потом оба.... и Серега пропал куда-то.
Ни телефон ничего не отвечает... Встретил я в качалке его братана... Так он мне и поведал грустную истрою....
Серега, как истенный джентельмен.... сексом ее до свадьбы не "пресовал"... Я даже не подозревал, что в наше время такие балбесы есть... Ну а как раз за несколько дней до свадьба... Эта "кисо" расскрыла тайну... Она оказывется мужик переделанный.... Она (оно) из очень богатой семьи, сделал "туеву хучу" операций, и в бабца переделалась... осталась только одна мелочь... "писюн на ноль поделить". У нас в Канаде, это дело, "тюнинг мужиков в женщин и обратно" на поток поставленн, ну вот у нее и остался.... один "маленький штришок". Ну а Серега ее как то "спалил".
Потом Серега лечился от депресии хрен знает сколько времени, на антидеприсантах сидел...
Сообщение изменено: Fisherman1 (02 апреля 2012 - 05:37)