Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А кто нибуть пробывал метод углеводного черодования?

Может тяжело читать,но есть целая тема

NetTakogoNika

NetTakogoNika

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Дада я уже нашел, а поповоду бега или скакалки в дни отдыха?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
NetTakogoNika,
Делай хоть что, лишь бы тратились калории и чсс 120 -140 уд мин.

VooV

VooV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
byaka77781 а как долго ? или так сколько максимально по времени можно ? я выбрал велик его долго крутить можно ..) кручу до 90минут в свободные дни хотя могу и дольше есть ли смысл ? поле трени Cmt 45 минут кручу на пульсе 120-140 не каких бца и л-карнитинов не принимаю но скоро буду (уже заказал) . да мышц у меня нет судя по ниже написному )

ps у нас с табой ТТХ примерно одинаковы но вес 92 кг при росте 187 у тебя классно выглядит ! :hi: в отличии от у меня ))

cosmatos

cosmatos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Двадцать кил за полгода - респектище! Но у женщин такое редко получается, разве что у совсем уж огромных.

У меня такое было. После первых родов. Скинула 26 кг при минимальных нагрузках в домашних условиях (не с кем было оставить ребенка, чтобы сходить в зал).

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Хух...прочел все 105 страниц. :olympic_games: Это одно из самых интересных материалов, прочитанных мной за последнее время. Ощущаю теперь себя таким небольшим специалистом. :mobile: Нашел ответы, почти на все свои вопросы. Спасибо всем, кто делиться опытом . Новички, не ленитесь читать, море полезной инфы.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
VooV,
Смотри по ощущениям... Думаю больше полутора часов нет смысла....
Самое главное питание.... Посмотри тему ДДД там все написано..

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Парни, хочу поделится с вами опытом, как я борюсь с сухостью грудок. После варки, (спасибо Abibossy за рецепт), я их измельчил на комбайне, до консистенции древесной стружки, как на фото. Затем, я добавляю этот фарш в кашу, доливаю водички по вкусу. Намного вкуснее, чем если кушать по отдельности.

Миниатюры

• 20120706_215845.jpg

DiminionEG

DiminionEG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Приветствую!
Прошу консультации по дальнейшей диете и началу тренеровок.

Собственно в начале февраля весил не менее 180кг (попробуй найти такие весы блин :cray: ).
Сейчас 144.
Рост 184, возраст 21.

Сама диета, (придуманная тут же :blush2: ) включает следующее

Куринное филе с кунжутом (можно сказать варённое, жарица/парица в духовке без масла).
Гречка.
Что-то типа хреновины со сметаной в качестве соуса. (тобишь не добавляем в мясорубку хрен, съесть можно что угодно с этим, не диетично, но зато не давишься сухой курятиной).
Листья салата. Раньше по упаковки ел за раз, сейчас уже меньше и реже.

Сёмга, как деликатес, на воде, с гречкой/рисом. :blush2:

Хлебцы, марки Фитнес линия, если верить составу много витаминов.

Гранаты, груши, сливы, цитрусовые, морковь, некоторые овощи.
Много минералки Нарзан. Иногда чай с сахаром. (как мало то оказывается :blink: )

За самочувствие не скажу, моё самочувствие длящееся больше минуты мне кажется пермаментным (будто всегда так было).

Собственно сейчас вес стал уходить медленее, да и в качалку пора бы.
Какие упражнения лучше делать на первых порах, что поменять в диете?
Варенно-паренные овощи мне уж простите ненравятся категорически.

Интересует в будущем спортивное (атлетическое с парой горбов) телосложение без выпирающих во все стороны бицепцев и кубиков. (скромные мы)
На данный момент физ нагрузки это стройка дома. Бесконечный щебень и тележка сейчас.
Посмотрел как-то фотографии тех кто накачался с жиром, формы практически теже, только мясо вместо жира, что сильно напрягает.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
DiminionEG,
У тебя как с мотивацией? Я же 2мя постами выше (3126) написал ответ и тебе в том числе. В твоем случае, я бы непременно прочел как можно больше этой темы...
Эх, начинай пешие прогулки, постепенно закручивай мусор в питании, скачай гликемический индекс продуктов, положи на столе.

Гранаты, груши, сливы, цитрусовые, морковь,

заканчивай потихоньку кушать....

Сообщение изменено: Airplane (11 июля 2012 - 09:21)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Приветствую!
Прошу консультации по дальнейшей диете и началу тренеровок.

Собственно в начале февраля весил не менее 180кг (попробуй найти такие весы блин :cray: ).
Сейчас 144.
Рост 184, возраст 21.

на мое имхо, начинай ходить в зал - 1 год не меняй диету, тренировки начинай очень плавненко (возможно лучше хоть месяц другой с тренером)....первый год будет само уходить, если нет серьезных проблемм там с эндокринкой )щитовидка и т.д.)

Когда дойдешь до 110кг , уже можно закручивать диету...

а так после тренировки - просто старайся есть в основном белок и ок будет.

Еще можешь сходить к эндокринологу, если он тебе что-ть пропишет для раскрутки щитовидки - дело быстрее пойдет, но это опять же ТОЛЬКО под контролем врача и опять же на свой страх и риск т.к. если без этого то эффект будут тот-же, но просто помедленнее...

туда же можно и уровень теста проверить...очень вероятно что он будет понижен...

Сообщение изменено: megaMASS100 (11 июля 2012 - 09:46)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Эх, начинай пешие прогулки, постепенно закручивай мусор в питании, скачай гликемический индекс продуктов, положи на столе. Цитата Гранаты, груши, сливы, цитрусовые, морковь, заканчивай потихоньку кушать....

Где связь между этими двумя предложениями? часть овощей и фрукты ты отнес к мусору в питании? Или может таблица ГИ индекса покажет высокий ГИ у фруктов? что за бред?

Сообщение изменено: kerrion (11 июля 2012 - 12:31)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Сама диета, (придуманная тут же :blush2: ) включает следующее

самой диеты нет, только "где-то что-то съеденое неизвестно сколько и как сделанное"

Листья салата. Раньше по упаковки ел за раз, сейчас уже меньше и реже.

а надо наоборот

Сёмга, как деликатес, на воде, с гречкой/рисом.

ну это если придираться то плохо сочетаеться. семга рыба жирная и с кашей не лучший выбор.

Хлебцы, марки Фитнес линия, если верить составу много витаминов.

фигня БЖУ и калории от обычного хлеба мало отличаються. а витаминов полно в овощах, кашах и фруктах. притом везде разные.

Собственно сейчас вес стал уходить медленее, да и в качалку пора бы. Какие упражнения лучше делать на первых порах, что поменять в диете?

В Азах железного спорта есть ссылка на "круговые тренировки" самое то.
В диете поменять: написать что, когда, сколько ты ешь. посчитать БЖУ. если пока недостает знаний это сделать, то в Азах... есть пример диеты на пальцах. тебе в самый раз пойдет.
П.С. Фрукты ешь, главное не килограмами и отдельно от любой пищи.

Сообщение изменено: kerrion (11 июля 2012 - 12:38)

DiminionEG

DiminionEG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

DiminionEG,
У тебя как с мотивацией?

Без неё вряд ли бы начал, либо до сих пор держался бы.

самой диеты нет, только "где-то что-то съеденое неизвестно сколько и как сделанное"

Ем 2-3 раза в день грудку, по 2-3 кусочка (половинки) грудки, усохшей в половину после духовки. "Чаще и меньше" так и не приучился.

ну это если придираться то плохо сочетаеться. семга рыба жирная и с кашей не лучший выбор.

Ну так и ем не каждую неделю рыбу

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

"Чаще и меньше" так и не приучился.

прийдеться приучиться. пока со 180 сливалась вода, даже не рискну предположить сколько её там было, потом процесс начал тормозиться. с крайне малым рационом, а по всем показателям он именно такой, то скоро процес вообще остановиться ибо замедлиться обмен веществ в организмме.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
kerrion,
Андрей, не горячись. Я знаю твою любовь к фруктам. Сам их люблю. Но ведь многие профи не рекомендуют фрукты при сжигании жира. Морковь, так точно не рекомендуют кушать.

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Ребят, как считается, при сжигании жира, как диета наиболее эффективна(ну и чтобы потом полностью не заплыть)?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Airplane,
Речь ведь не о профи, а о молодом пацане у которого жуткий избыточный вес. У профи другие цели, не надо их переносить на новичков. я не единственный любитель фруктов, здесь на форуме мнения на их счет может разделиться даже на 50/50. важны не сами фрукты, а количество, которое съедаеться. да фрукт фрукту рознь. многие не согласятся, но летом когда идет сезон того или иного фрукта, отказываться от них на мой взгляд - преступно перед собственным организмом. диета построенная на белка, овощах и фруктах также будет похудательной при отрицательнйо калорийности и занятиях спортом.

Ребят, как считается, при сжигании жира, как диета наиболее эффективна(ну и чтобы потом полностью не заплыть)?

ты неисправим :) лучшая та на которой ты лучше всего себя чувствуешь и которая приносит лучшие результаты. вот именно так самочувствие и результаты и есть главными в выборе диеты. попробуй все и реши :)

(ну и чтобы потом полностью не заплыть)?

это зависит как минимум от твоего образа жизни, метаболизма и рациона питания.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
kerrion,
Андрей, возвращаясь к фруктам, точнее овощам, скажи пожалуйста, я где то читал в этой теме, (или мне показалось), что свежие помидоры не рекомендуют при сжигании жира. Ты об этом слышал? Спасибо.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Во, нашел, то, что гложило меня...

Romk
ну морковь как и свекла имеют довольно высокий ги, а помидоры - ну в принципе можно конечно оставить, но они тоже отчасти относятся к крахмалистым овощам.

Ах, да. Вот еще что. Сегодня варил грудки. Взвесил их в сыром виде. (Так положено). 400грамм. После варки-около 310раммов. :crazy: Так а белки считать в вареном или в сыром виде? Спасибо.

Сообщение изменено: Airplane (14 июля 2012 - 02:21)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Ах, да. Вот еще что. Сегодня варил грудки. Взвесил их в сыром виде. (Так положено). 400грамм. После варки-около 310раммов. :crazy: Так а белки считать в вареном или в сыром виде? Спасибо.

Белки, жиры и углеводы - считаются по сырому продукту.

Сообщение изменено: valba10 (14 июля 2012 - 02:56)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
valba10,
Спасибо, коллега. Вот только я не пойму...Я ж съем 310 граммов мяса, а считать буду 400...Как так?
Я наверное догнал. После варки, нефиг взвешивать продукт. Я прав? :D

Сообщение изменено: Airplane (14 июля 2012 - 04:35)

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

valba10,
Спасибо, коллега. Вот только я не пойму...Я ж съем 310 граммов мяса, а считать буду 400...Как так?
Я наверное догнал. После варки, нефиг взвешивать продукт. Я прав? :D

Прав, по стандартному, расчет берется в сухом(ну или не приготовленном) виде :eat:

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Ваэрон,
Понял, спасибо.

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Ребят, кто пробовал L-карнитин? Какой эффект?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Ребят, кто пробовал L-карнитин? Какой эффект?

никакого )

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

kerrion,
Андрей, возвращаясь к фруктам, точнее овощам, скажи пожалуйста, я где то читал в этой теме, (или мне показалось), что свежие помидоры не рекомендуют при сжигании жира. Ты об этом слышал? Спасибо.

Как я говорил все относительно. Если ты будешь есть помидоры, то реально, худению, они особо не повредят, несмотря на свой ГИ. Конечно надо делать упор на зеленые овощи, но и красные добавлять в салат не плохо. напрмиер свекольный салат я бы не стал рекомендовать, но с другой стороны, а скоко ты его съесть сможешь? сделаешь салат из свеклы, морковки, грецких орехов и уксусу :) и что ты его ведро съешь? нет не съешь. ну тарелочку небольшую, дальше удавишься :) Тогда как тебе даже такой "плохой" салат повредит? да никак. тот же Ромк говорил, когда я спрашивал о томатном соке, что сок если несколько стаканов выпивать, то никак не вредит, главное не литрами пить. это как с кофе, молоко не советуют пить, а если добавить 10 мл. в черный кофе, это что считаеться пить? Я вообще согласен, когда идет жесткая сушка, то всех этих выворотов делать нельзя, там жесть полная, а если ты просто непрофесионально неспеша худеешь, избавляясь от лишенего жира и занимаешься спортом, то и вреда не будет, пользы от витаминов будет больше. ИМХО

Сообщение изменено: kerrion (16 июля 2012 - 12:08)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Я ж съем 310 граммов мяса, а считать буду 400...Как так?

а мясо не целиком из белка состоит, а после варки чтото из него вывариться, типа жира, что-то "локализуеться" типа волокна несъедобные, а белок то останеться

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Белки, жиры и углеводы - считаются по сырому продукту.

Нет.Углеводы(крупы,макароны)считаются сырыми,а мясо,рыба(белки)-готовые.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

а мясо,рыба(белки)-готовые.

что-то новое

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)