Может тяжело читать,но есть целая темаА кто нибуть пробывал метод углеводного черодования?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 01 июля 2012 - 06:02

Отправлено 01 июля 2012 - 07:45

ps у нас с табой ТТХ примерно одинаковы но вес 92 кг при росте 187 у тебя классно выглядит !

Отправлено 01 июля 2012 - 10:14

У меня такое было. После первых родов. Скинула 26 кг при минимальных нагрузках в домашних условиях (не с кем было оставить ребенка, чтобы сходить в зал).Двадцать кил за полгода - респектище! Но у женщин такое редко получается, разве что у совсем уж огромных.
Отправлено 10 июля 2012 - 12:42

Отправлено 10 июля 2012 - 05:33

Отправлено 10 июля 2012 - 10:45

Прошу консультации по дальнейшей диете и началу тренеровок.
Собственно в начале февраля весил не менее 180кг (попробуй найти такие весы блин

Сейчас 144.
Рост 184, возраст 21.
Сама диета, (придуманная тут же

Куринное филе с кунжутом (можно сказать варённое, жарица/парица в духовке без масла).
Гречка.
Что-то типа хреновины со сметаной в качестве соуса. (тобишь не добавляем в мясорубку хрен, съесть можно что угодно с этим, не диетично, но зато не давишься сухой курятиной).
Листья салата. Раньше по упаковки ел за раз, сейчас уже меньше и реже.
Сёмга, как деликатес, на воде, с гречкой/рисом.

Хлебцы, марки Фитнес линия, если верить составу много витаминов.
Гранаты, груши, сливы, цитрусовые, морковь, некоторые овощи.
Много минералки Нарзан. Иногда чай с сахаром. (как мало то оказывается

За самочувствие не скажу, моё самочувствие длящееся больше минуты мне кажется пермаментным (будто всегда так было).
Собственно сейчас вес стал уходить медленее, да и в качалку пора бы.
Какие упражнения лучше делать на первых порах, что поменять в диете?
Варенно-паренные овощи мне уж простите ненравятся категорически.
Интересует в будущем спортивное (атлетическое с парой горбов) телосложение без выпирающих во все стороны бицепцев и кубиков. (скромные мы)
На данный момент физ нагрузки это стройка дома. Бесконечный щебень и тележка сейчас.
Посмотрел как-то фотографии тех кто накачался с жиром, формы практически теже, только мясо вместо жира, что сильно напрягает.
Отправлено 11 июля 2012 - 09:19

У тебя как с мотивацией? Я же 2мя постами выше (3126) написал ответ и тебе в том числе. В твоем случае, я бы непременно прочел как можно больше этой темы...
Эх, начинай пешие прогулки, постепенно закручивай мусор в питании, скачай гликемический индекс продуктов, положи на столе.
заканчивай потихоньку кушать....Гранаты, груши, сливы, цитрусовые, морковь,
Сообщение изменено: Airplane (11 июля 2012 - 09:21)
Отправлено 11 июля 2012 - 09:38

Приветствую!
Прошу консультации по дальнейшей диете и началу тренеровок.
Собственно в начале февраля весил не менее 180кг (попробуй найти такие весы блин).
Сейчас 144.
Рост 184, возраст 21.
на мое имхо, начинай ходить в зал - 1 год не меняй диету, тренировки начинай очень плавненко (возможно лучше хоть месяц другой с тренером)....первый год будет само уходить, если нет серьезных проблемм там с эндокринкой )щитовидка и т.д.)
Когда дойдешь до 110кг , уже можно закручивать диету...
а так после тренировки - просто старайся есть в основном белок и ок будет.
Еще можешь сходить к эндокринологу, если он тебе что-ть пропишет для раскрутки щитовидки - дело быстрее пойдет, но это опять же ТОЛЬКО под контролем врача и опять же на свой страх и риск т.к. если без этого то эффект будут тот-же, но просто помедленнее...
туда же можно и уровень теста проверить...очень вероятно что он будет понижен...
Сообщение изменено: megaMASS100 (11 июля 2012 - 09:46)
Отправлено 11 июля 2012 - 12:30

Где связь между этими двумя предложениями? часть овощей и фрукты ты отнес к мусору в питании? Или может таблица ГИ индекса покажет высокий ГИ у фруктов? что за бред?Эх, начинай пешие прогулки, постепенно закручивай мусор в питании, скачай гликемический индекс продуктов, положи на столе. Цитата Гранаты, груши, сливы, цитрусовые, морковь, заканчивай потихоньку кушать....
Сообщение изменено: kerrion (11 июля 2012 - 12:31)
Отправлено 11 июля 2012 - 12:36

самой диеты нет, только "где-то что-то съеденое неизвестно сколько и как сделанное"
а надо наоборотЛистья салата. Раньше по упаковки ел за раз, сейчас уже меньше и реже.
ну это если придираться то плохо сочетаеться. семга рыба жирная и с кашей не лучший выбор.Сёмга, как деликатес, на воде, с гречкой/рисом.
фигня БЖУ и калории от обычного хлеба мало отличаються. а витаминов полно в овощах, кашах и фруктах. притом везде разные.Хлебцы, марки Фитнес линия, если верить составу много витаминов.
В Азах железного спорта есть ссылка на "круговые тренировки" самое то.Собственно сейчас вес стал уходить медленее, да и в качалку пора бы. Какие упражнения лучше делать на первых порах, что поменять в диете?
В диете поменять: написать что, когда, сколько ты ешь. посчитать БЖУ. если пока недостает знаний это сделать, то в Азах... есть пример диеты на пальцах. тебе в самый раз пойдет.
П.С. Фрукты ешь, главное не килограмами и отдельно от любой пищи.
Сообщение изменено: kerrion (11 июля 2012 - 12:38)
Отправлено 11 июля 2012 - 12:47

Без неё вряд ли бы начал, либо до сих пор держался бы.DiminionEG,
У тебя как с мотивацией?
Ем 2-3 раза в день грудку, по 2-3 кусочка (половинки) грудки, усохшей в половину после духовки. "Чаще и меньше" так и не приучился.самой диеты нет, только "где-то что-то съеденое неизвестно сколько и как сделанное"
Ну так и ем не каждую неделю рыбуну это если придираться то плохо сочетаеться. семга рыба жирная и с кашей не лучший выбор.
Отправлено 11 июля 2012 - 12:52

прийдеться приучиться. пока со 180 сливалась вода, даже не рискну предположить сколько её там было, потом процесс начал тормозиться. с крайне малым рационом, а по всем показателям он именно такой, то скоро процес вообще остановиться ибо замедлиться обмен веществ в организмме."Чаще и меньше" так и не приучился.
Отправлено 12 июля 2012 - 12:13

Речь ведь не о профи, а о молодом пацане у которого жуткий избыточный вес. У профи другие цели, не надо их переносить на новичков. я не единственный любитель фруктов, здесь на форуме мнения на их счет может разделиться даже на 50/50. важны не сами фрукты, а количество, которое съедаеться. да фрукт фрукту рознь. многие не согласятся, но летом когда идет сезон того или иного фрукта, отказываться от них на мой взгляд - преступно перед собственным организмом. диета построенная на белка, овощах и фруктах также будет похудательной при отрицательнйо калорийности и занятиях спортом.
ты неисправимРебят, как считается, при сжигании жира, как диета наиболее эффективна(ну и чтобы потом полностью не заплыть)?

это зависит как минимум от твоего образа жизни, метаболизма и рациона питания.(ну и чтобы потом полностью не заплыть)?
Отправлено 14 июля 2012 - 02:16

Romk
ну морковь как и свекла имеют довольно высокий ги, а помидоры - ну в принципе можно конечно оставить, но они тоже отчасти относятся к крахмалистым овощам.
Ах, да. Вот еще что. Сегодня варил грудки. Взвесил их в сыром виде. (Так положено). 400грамм. После варки-около 310раммов.

Сообщение изменено: Airplane (14 июля 2012 - 02:21)
Отправлено 14 июля 2012 - 02:55

Отправлено 16 июля 2012 - 12:06

Как я говорил все относительно. Если ты будешь есть помидоры, то реально, худению, они особо не повредят, несмотря на свой ГИ. Конечно надо делать упор на зеленые овощи, но и красные добавлять в салат не плохо. напрмиер свекольный салат я бы не стал рекомендовать, но с другой стороны, а скоко ты его съесть сможешь? сделаешь салат из свеклы, морковки, грецких орехов и уксусуkerrion,
Андрей, возвращаясь к фруктам, точнее овощам, скажи пожалуйста, я где то читал в этой теме, (или мне показалось), что свежие помидоры не рекомендуют при сжигании жира. Ты об этом слышал? Спасибо.

Сообщение изменено: kerrion (16 июля 2012 - 12:08)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)