Конечно ты ее не нашел, потому что темы о каждой херне создавать не принято!Не нашел подобной темы...
Давай тебе их в рот засыпят в нужном количестве, чтобы ты сглотнул только. Если не разберешься, как глотать БЦА, создай тему, помогут.
Конечно ты ее не нашел, потому что темы о каждой херне создавать не принято!Не нашел подобной темы...
Давай тебе их в рот засыпят в нужном количестве, чтобы ты сглотнул только. Если не разберешься, как глотать БЦА, создай тему, помогут.
такое количество я может на курсе\после курса буду пить , щаз пока смысла не вижуЯ во время тренировки 1,5 литра воды с растворенными в ней 20-25 ароматизированными БЦА выпиваю. А также 10 г до и 10 после. Послетренировочные 10 г съедаю между подходами последнего упражнения, а потом уже в конце гейнер или прот.
Блин,зараза,обязательно попробую,щас пью Олимповские ВСАА Иксплоид,очень доволен,в следущий раз на пробу возьму еще Монстр Амино от Ситоспорт,хотя от их Монстр Памп я вообще не в восторге.USPLabs Modern BCAA
Так они ведь не размешиваются, весь порошковый бсаа на вкус ужасно горький и не растворим вводе, я ложку 10гр бсаа в рот и запиваю всё водой.Не нужно искать лёгких путей.Народ, как эти бца размешиваются? Хочу взять, но прошлый порошок (другой фирмы) вообще не размешивался и вкус был просто пздц, пришлось банку выкинуть.
есть же и размешивающиеся, видать добавлено что-тоТак они ведь не размешиваются, весь порошковый бсаа на вкус ужасно горький и не растворим вводе, я ложку 10гр бсаа в рот и запиваю всё водой.Не нужно искать лёгких путей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых