Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так невозможно было тогда естественным белком и вы прекрасно понимаете что сейчас это стало возможным только благодаря свершившемуся профицитному дефициту и рекомпозу односетовой объемкой преднакопом. Если бы не оно, весил бы 65кг и был бы стронгом. А сейчас уже вот будет 58-59кг. На тех же 120гр. И кто знает, может это не предел. Но честно говоря сбрасывать вес уже не хочу - ведь это пройденный этап. Сейчас микроскопическим дефицитным профицитом буду поднимать до 60кг, а потом и выше. Разумеется только при условии неухудшения видухи по сравнению с 58-59кг.

слушай, Рихад, а ты можешь провести эксперимент и потренить полгодика по белосолдатски и с белосолдатиковым рационом. Было б очень интересно посмотреть на все плюсы-минусы этой системы посравнению с преднакопом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так это же перевертыш из фразы "я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи"

Нет, ты что, Рихад, как маврюк, придумал новый афоризм!

Это, как у Аверченко:

— Дядя! Я знаю сказку.

Отказать ей трудно. Глаза сияют, как звездочки, и губки топырятся так смешно...

— Ну, ладно. Излей свою наболевшую душу.

— Сказка! Жила-была девочка. Взяла её мама в сад, где росли эти самые... груши. Влезла на дерево, а девочка под грушей сидит. Хорошо-о. Вот девочка и спрашивает: «Мама! Груши имеют лапки?» — «Нет, детка».— «Ну, значит, я курицу слопала!»

— Лидка! Да ведь это моя сказка!

Дрожа от восторга, она машет на меня руками и кричит:

— Нет, моя, моя, моя! У тебя другая.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Сейчас микроскопическим дефицитным профицитом буду поднимать до 60кг, а потом и выше.

Все, кончился рекомпоз?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 474 сообщений

Надеюсь это юмор

Серьезно только предсмертные записки пишут, серьезно вообще к жизни нельзя относиться.

Не, ну конечно эмраер прав и надо стараться писать без ошибок.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 474 сообщений

Так Гаш ведь тролль похлеще Эсгарда.

Раньше я бы конечно начал спорить, что я типа никакой не тролль, но сейчас наверно соглашусь, хотя обидно осознавать что все мои мысли это всего лишь попытки немного попотроллить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ещё одна попытка: любой другой тренинг не совершил бы тоже самое?

Не. Любой другой тренинг сделал бы это второсортно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

слушай, Рихад, а ты можешь провести эксперимент и потренить полгодика по белосолдатски и с белосолдатиковым рационом. Было б очень интересно посмотреть на все плюсы-минусы этой системы посравнению с преднакопом.

Если трениться белосолдатиково, то может и баб насильным пикапом снимать? Это недопустимо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Так это же перевертыш из фразы "я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи"

Этот избитый мем я знаю. Он банален. Он женственнен. "Я не настолько беден чтобы покупать дорогие вещи" куда глубже. Ироничней. Саркастичней. Реальней.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Решено! Завтра начинаю дворовую 10-сетовку подтягов и брусьев. Пока будет просто 10 синглов, в среду 10 даблов, в пятницу 10 триплов. Нормально для артрозного тендинитника на деконде. Постепенно расширим. Пока без преднакопа, обычной линейкой повторов. Преднакоп вступит в силу когда +1кпш не получится делать без увеличения сетов выше 10. Еду пока держим как есть. Вес может еще чуть снизиться.

Сообщение изменено: rihad (18 ноября 2018 - 07:28)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Решено! Завтра начинаю дворовую 10-сетовку подтягов и брусьев. Пока будет просто 10 синглов

Настоящих мужских синглов подтягиваний?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Он женственнен

Наконец хоть что-то Рихад назвал не бабьим, а женственным. Но мания величия не проходит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ура, завтра будут постболи от 10 синглов подтягов и брусьев с весом тела :) Люблю первую треню после деконда. И рекомпозиться начнем сразу. Вот было бы клево наблюдать такое же улучшение пресса ежедневно.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ура, завтра будут постболи от 10 синглов подтягов и брусьев с весом тела :) Люблю первую треню после деконда. И рекомпозиться начнем сразу. Вот было бы клево наблюдать такое же улучшение пресса ежедневно.

(((

ДНО !

Если ежедневно прогресс, то покажи сейчас лучше чем неделю назад!

Если будет хуже чем у аида, то на полгода спрячем тушку в холодильнике вместе с флешкой....

по делу, Рихад, тебе не кажется какието хуевые родости?

видухинг такой никому кроме тебя не нужен, ебаццо ток с нижних полок и за ЛаВэ!...

шозанах?

ты все травмы вылечил?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

Любой другой тренинг сделал бы это второсортно.

И это тебе известно откуда?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Пацанята, вопрос по тренировкам. В конце декабря предстоит корпоратив, а я не пил с февраля. Как быстро и без ущерба для здоровья набрать алко-форму? Чтоб хотя бы пол литра водяры выпить и не обреалиться после этого.

Итак, подготовка в самом разгаре. Вчера была контрольная тренировка - выпито примерно 2,5л 35% алкоголя на троих (причем я выпил больше остальных) за 6-7 часов с обильной закусью, но без читов в виде активированного угля или масла. Опьянение оцениваю на 7/10: сохранил ясность разума, рвотных позывов не было, проспал 9 часов и отлично чувствовал себя с утра.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты знаеш вот его же И чт получше чтль тебе От етого ну а Серёжа И чем же вот скажи Не нужен язык вобще же Писать ну прямо чтп Достаточно иметь же Его же веть во рту Ну пальцы тоже оч Нужны чем написать И голова точнее мозг же Ну слов чуток чтп знать Поймется всем отлично

Да чтоб не быть как уебан.

Дебилы лишь родного языка не знают.

А умный человек -- он грамотненький ведь!

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

не мешай человеку жить в своем реале..для него выход из аквариума смерти подобно

Сообщение изменено: sasha1967 (18 ноября 2018 - 09:47)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Итак, подготовка в самом разгаре. Вчера была контрольная тренировка - выпито примерно 2,5л 35% алкоголя на троих (причем я выпил больше остальных) за 6-7 часов с обильной закусью, но без читов в виде активированного угля или масла. Опьянение оцениваю на 7/10: сохранил ясность разума, рвотных позывов не было, проспал 9 часов и отлично чувствовал себя с утра.

Разминку освоил.

Теперь надо стратегию основной НАЛИВНОЙ силы проработать....

раскидать граммы  по времени....

План б тработать если перебрал, и план в- если не перебрал но накую кто-то скачет(сосет)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По-моему бицепс работает только когда тянешь по направлению к себе. А когда боком, это уже + работа плеча. Но да, 56см против 44см как косвенный показатель большего развития.

Почему ты пишешь об этом? Это ведь стронги-жировики, да ещё и на химии, это же не интересно!

Так невозможно было тогда естественным белком и вы прекрасно понимаете что сейчас это стало возможным только благодаря свершившемуся профицитному дефициту

Благодаря изменениям в твоём восприятии это стало возможно. Ничто не мешало тебе несколько лет назад объявить 120 грамм естественным белком.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Только что родилась новая фраза: я не настолько беден, чтобы покупать дорогие вещи.

У меня тоже родилась. Я не настолько ебанут, чтобы понимать Рихада.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 820 сообщений

У меня тоже родилась. Я не настолько ебанут, чтобы понимать Рихада.

А что тут понимать?)))
Один пример. Мой родственник держит автосервис. Частенько к нему приезжают кадры на дорогих тачках, и каждый раз бак почти на нуле. Торгуются за какие-то копейки, а некоторые берут подъёмник на прокат - сами меняют масло, колодки и т.д. :-)))))
Это я про "я не настолько беден, что-бы покупать дорогие вещи"))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

очему ты пишешь об этом? Это ведь стронги-жировики, да ещё и на химии, это же не интересно!

Да, раньше никакого развития в стронге не было. А теперь вдруг появилось.

Ничто не мешало тебе несколько лет назад объявить 120 грамм естественным белком.

Действительно, непонятно, почему ранее неестественный белок теперь естественен? Для этого должен был произойти рекомпоз разума?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Частенько к нему приезжают кадры на дорогих тачках, и каждый раз бак почти на нуле. Торгуются за какие-то копейки, а некоторые берут подъёмник на прокат - сами меняют масло, колодки и т.д. :-)))))

Потому что тачку могли купить на отдельную статью доходов. Так бывает. А на основных экономят, потому что не хватает. Туда заплати, это купи, то купи... ещё и ЭТИМ платить?!! ну уж нет!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Панда бросила бухать, Олдбой выкушивает литры водки (и ни в одном глазу, смайл Приста), Рихад делает бабьи сеты и ест 2гр белка на кг (и РАДУЕТСЯ этому)
Что происходит?

Сообщение изменено: Dimik (18 ноября 2018 - 11:31)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 820 сообщений

Потому что тачку могли купить на отдельную статью доходов. Так бывает. А на основных экономят, потому что не хватает. Туда заплати, это купи, то купи... ещё и ЭТИМ платить?!! ну уж нет!

В основном покупают в кредит))) Сотни три в месяц отдавать банку у нас может себе позволить любой грузчик). А вот содержать такую тачку уже кишка тонка :-))) Такие чудаки сидят, как правило, на воде и хлебе, но зато в какой-нибудь семёре пятилитровой :-)))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

слушай, Рихад, а ты можешь провести эксперимент и потренить меня? Было б очень интересно посмотреть на все плюсы-минусы этой системы?

rEj54MV.pngrEj54MV.pngrEj54MV.png

Панда бросила бухать, Олдбой выкушивает литры водки (и ни в одном глазу, смайл Приста), Рихад делает бабьи сеты и ест 2гр белка на кг (и РАДУЕТСЯ этому)
Что происходит?

Архимед почти бросил бухать и начал покуривать мал мал промеж. Прист вообще пропал. Как и Малашка... Бар уже не торт...

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

В основном покупают в кредит))) Сотни три в месяц отдавать банку у нас может себе позволить любой грузчик). А вот содержать такую тачку уже кишка тонка :-))) Такие чудаки сидят, как правило, на воде и хлебе, но зато в какой-нибудь семёре пятилитровой :-)))

В Ростове таких полно. Товарищ - зернотрейдер рассказывал, как у них на работе (а в сезон они зарабатывают очень прилично) мужик за 40 лет, не имеющий своего угла, живущий то на съёме, то у очередной бабы своей, купил с первых же бонусов новую БМВ купе (модЭль не помню, я не разбираюсь в них) по какой-то аццкой цене (ну хорошую квартиру мог взять в центре). Часть бонусом оплатил, часть - в кредит. За 40 лет остолопу, жилья своего нет... Работа - сегодня есть, завтра выгнали; да и в целом отрасль будут подминать холдинги крупные; и оплата будет снижаться, как и "левые" заработки...

QondkLY.pngQondkLY.pngQondkLY.png

P.S. Тут в клубе турнир по паверлифтенку был; Рихад, оцени девочку-домкрата. 5 баллов есть? Тянет почти как ты, но весит намного меньше, и ниже тебя намного; она не выше 160 см.

Сообщение изменено: Архимед (18 ноября 2018 - 11:51)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

P.S. Тут в клубе турнир по паверлифтингу был; Рихад, оцени девочку-домкрата. 5 баллов есть? Тянет почти как ты, но весит намного меньше, и ниже тебя намного; она не выше 160 см.

бля, у меня глядя на эту тягу спина разболелась)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А умный человек -- он грамотненький ведь!

ВеТь!!! Садитесь, Сергей, двойка по сербскому!

g0b67kE.pngg0b67kE.pngg0b67kE.png

бля, у меня глядя на эту тягу спина разболелась)

Ано Туртиайнен - стайл. На самом деле соревы, я так понял, клубные, низкоуровневые; участники не особо продвинутые. Хотя некоторые тяжики, ростом с меня, с руками по писят сантиметров при этом, впечатляли. Один вообще был под 2 метра и килограммов 150... Стронг, сумо и вот это вот всё... Я стеснялся в этот соседний зал заходить - ощущал себя сбежавшим из Бухенвальда, - столько пережорщиков в одежде было вокруг; даже среди зрителей... Хреново иногда быть сухим и рельефным тараканом - тем более в одежде, когда никто не видит твои кубики, но при этом ты можешь спрятаться за швабру...

PayVZsy.pngPayVZsy.pngPayVZsy.png

Сообщение изменено: Архимед (18 ноября 2018 - 11:58)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Что происходит?

как я и говорила, природа любит равновесие) Панда бросила бухать-в европе запил Пачварик) Архимед урезал дозы и частоту-Олдбой начал интенсивные тренировки печени))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Если трениться белосолдатиково, то может и баб насильным пикапом снимать? Это недопустимо.

для эксперимента! Ты же любишь эксперименты? Интересно б было какое-то время пожить в шкуре кого-то другого, хотя б для того, чтоб показать что твой путь правильнее и эффективнее!

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых