Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Также следует допустить, что начиная с определенного роста, скажем 190+ (смайл Димика на восстановлении веса), дается + альфовости, независимо от головы. Но этот момент нуждается в дополнительных исследованиях т.к. выборка таких из моего наблюдательного опыта практически нулевая.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Альфовство же так не работает. Вы описываете именно думающую часть мозга, а там на первом плане не внешность. Личная "десятность" бабы не имеет значения в том, западает она на альфача или нет - конечно западает. Практически все бабы западают в том, что касается взглядов.  

То есть ты считаешь что и какая-нибудь продавщица в деревенском сельпо и Адриана Лима будут западать на одних и тех же мужчин?

Волосы огромное значение имеют. Это как бы голова головы. Рост или телосложение совсем не важны в альфовстве, по крайней мере 165см достаточно. Личные качества, денежность и т.д. - это уже безлибидная стадия отношений, т.е. "постоянка".

Это твое мнение. По моей информации рост офигенно важен, попробуй с одной и той же фотке на сайте знакомств поставить рост 160 или 190 и посмотри на реакцию. Лицо естественно очень важно. Телосложение тоже - речь не о качалке, а скорее природных пропорциях: широкие плечи, узкий таз, мощный костяк и т.д. Но и может помочь.

Вот как думаешь - это чел не добавил себе привлекательности?

f8lfden4lzm11.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как дела в качалке, пацаны?

Нелибидные. Себе оставьте таких "десяточек". Даром не надо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Один дзюдоист, — прихлебывал Юрик чай, — весом, скажем, как я, пятьдесят шесть килограммов, может запросто сладить с пятью необученными салагами, весом, скажем, по девяносто килограммов каждый."

Да чего уш там мелочиться, один дзюдоист может и с целой страной сладить...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Градация альфачей имхо бессмысленна. Базовое альфовство - взгляды баб - вполне достигаются удачной прической/гелем. Одежда там дело десятое - то же самое получаешь любой одеждой. Это то, что есть.

Рихад, у мужиков все проще. Ебабельна/не ебабельна. Но тем не менее, у мужиков также главное бабье ебало, или еще сиськи и жопа имеют значение? Что важней? Можно ли ебать страшную на лмцо, нл фигуристую? Будет ли кайфово ебать красивую на лицо, но жирную, толстожопую, волосатую и с мокрой пиздой ни дай бог никому((((

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Будет ли кайфово ебать красивую на лицо, но жирную, толстожопую, волосатую и с мокрой пиздой ни дай бог никому((((

Ужс какой. А так бывает?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Будет ли кайфово ебать красивую на лицо, но жирную, толстожопую

Толстожопость добавляет либидности. А жир на пузе убавляет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

То есть ты считаешь что и какая-нибудь продавщица в деревенском сельпо и Адриана Лима будут западать на одних и тех же мужчин?

В плане альфовости - да. Все женщины одинаковы.

Это твое мнение. По моей информации рост офигенно важен, попробуй с одной и той же фотке на сайте знакомств поставить рост 160 или 190 и посмотри на реакцию. Лицо естественно очень важно. Телосложение тоже - речь не о качалке, а скорее природных пропорциях: широкие плечи, узкий таз, мощный костяк и т.д. Но и может помочь.

Парень кажется не альфов на голову но надо у баб спросить. Это очень простой вопрос. Керчинский стрелок тоже был худым, но его голова была альфовой и сколько положительных реакций баб было. Телосложение очень эфемерно и малозначимо. Голова важней.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Толстожопость добавляет либидности.

В ограниченных пределах конечно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Рихад, у мужиков все проще. Ебабельна/не ебабельна. Но тем не менее, у мужиков также главное бабье ебало, или еще сиськи и жопа имеют значение? Что важней? Можно ли ебать страшную на лмцо, нл фигуристую? Будет ли кайфово ебать красивую на лицо, но жирную, толстожопую, волосатую и с мокрой пиздой ни дай бог никому((((

Ебабельность каждый определяет сам. Есть те, которым нравятся чересчур полные. Я не из таких.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Пресс-конференция Ларрата накануне первого матча с Цыпленковым в субботу. Кажется левыми, а в воскресенье правыми.

Организаторы оставили место, на котором должен был сидеть Пушкарь... справа от Ларратта.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений
Привет разбанили тебя Серёжа
Ну в теме у пандоре вот сейчас
Тепери точно точно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ɳტ廾մﻉ氺, да, спасибо, ты колдун прямо!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Было?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ебабельность каждый определяет сам. Есть те, которым нравятся чересчур полные. Я не из таких.

А ты из каких?!

Ты ебабельных и неебальных не ебёшь...

Ты ведь никого не ебешь, а только рассуждаешь((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты ебабельных и неебальных не ебёшь... Ты ведь никого не ебешь, а только рассуждаешь((((

А зачем? Пройденный этап. Теперь только в случае длительного альфачества не менее двух недель.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

ɳტ廾մﻉ氺, да, спасибо, ты колдун прямо!

Ну мог бы лайкнуть веть конечно
Без напоминанья кст даже
Я веть старался оч оч знаеш
Устал я сильно даже

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

А ты из каких?!

Ты ебабельных и неебальных не ебёшь...

Ты ведь никого не ебешь, а только рассуждаешь((((

Для секса есть куртизанки, прямые или косвенные. Для либидности и ощущения себя настоящим мужчиной есть альфовость напрокат. Причем когда и на какой срок она дается выбираешь не ты.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Для секса есть куртизанки, прямые или косвенные. Для либидности и ощущения себя настоящим мужчиной есть альфовость напрокат. Причем когда и на какой срок она дается выбираешь не ты.

Есть... Нет... Это третесорство((( и бронебой...(((

Или ты об альфовой и судишь по доступности купила прямых и косвенных???

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Скоро внедрю дворовую десятисетовку подтягов и брусьев. 3 раза в неделю достаточно. А в остальном пока буду ногоигнорщиком. Помню в прошлом выходил и в 12 и в 13 сетов ради +1кпш. Начну с мала чтобы был запас для рекомпозного роста. А с едой будет поддержка с уклоном в микроскопический дефицитный профицит. Т.к. у рекомпоза на поддержке есть черта - он очень быстро становится дефицитом с удержанием веса. Который потом грохается.

Сообщение изменено: rihad (17 ноября 2018 - 09:03)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Скоро внедрю дворовую десятисетовку подтягов и брусьев. 3 раза в неделю достаточно. А в остальном пока буду ногоигнорщиком. Помню в прошлом выходил и в 12 и в 13 сетов ради +1кпш. Начну с мала чтобы был запас для рекомпозного роста. А с едой будет поддржка с уклоном в микроскопический дефицитный профицит. Т.к. у рекомпоза на поддержке есть черта - он очень быстро становится дефицитом с удержанием веса. Который потом грохается.

А жгуты? Становая в парадной?
Походу грядет лучшая видуха, как в 15м году в разгар 10сетовки вместо преднакопа

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Скоро внедрю дворовую десятисетовку подтягов и брусьев.

Опять бабьи сэты? Уму не постижимо!  :wacko:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

А жгуты? Становая в парадной?
Походу грядет лучшая видуха, как в 15м году в разгар 10сетовки вместо преднакопа

Лучшая видуха - это меньше веса и жира. Не следует забывать эту простую истину и почему она была.

Кстати, хорошо напомнили, есть вариант микропреднакопа без веса, с гантелей +3кг и 2 гантели +6кг. Как раз на неделю. Все та же 10-сетовка.

Жгутовой преднакоп может тоже подключу дома, но пока только двор, т.к. общий недельный объем и так нормальный выходит. Ну или без жгутов, но двор 4 дня в неделю. Правда у меня только 3 веса и не люблю когда мкц пересекают недели, например Пн-вт-чт а в пт опять без веса. Поэтому пока 3 раза.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Лучшая видуха - это меньше веса и жира. Не следует забывать эту простую истину и почему она была.

Ну не такая уж она и простая и истина, т.к. я имел ввиду 56кг видуха на пути (за полгода или больше) до 54 кг

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Димик, можешь спросить у Рихада, разве не западло, как белый солдатик делать отвратительную бабью объемку? Да еще на 2 г белка на кг. Так ведь все занимаются и едят.

Сообщение изменено: aid (17 ноября 2018 - 09:35)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 480 сообщений

А когда выучишь тся и ться? С тройкой по русскому собрался аттестат закрывать?

У меня образования 8 классов плюс технарь радиотехнический, русский язык особо и не нужен.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ну не такая уж она и простая и истина, т.к. я имел ввиду 56кг видуха на пути (за полгода или больше) до 54 кг

На 56кг была лучшая видуха, в тот период была 10-сетовка подтягов и брусьев, и был чит белком 1 курогрудь с костями (0.5кг) в день или примерно 80-90гр + 100гр макарон. Тогда пресс становился все круче каждый день. На 54кг жира может было столько же чисто как функция дефицита, но и мяса было меньше т.к. белка было 20гр. Вторая лучшая видуха. Сейчас будет при весе 59кг, курогруди будет 60гр, но зато общего белка 120гр. Третья лучшая видуха ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

разве не западло, как белый солдатик делать отвратительную бабью объемку? Да еще на 2 г белка на кг. Так ведь все занимаются и едят.

Ну, мужеское маврюканство - это конечно хорошо но давненько Рихад лучшую видуху не делал, так что ради этого придется ему, стиснув зубы, потерпеть такое унижение, заодно и подлечит вавы, оставленные преднакопом и мужеским маврюканством

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 480 сообщений

Бедная крыса. Мне ее даже жалко стало((( Она видать такой подставы от тебя не ожидала((

Недавно зашел ночью на кухню, смотрю таракан сидит и на меня смотрит, ждет когда начну его давить, но у меня дело было и поленился давить таракана, так он на следующую ночь сидел и прямо считал что я его друг.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

русский язык особо и не нужен.

Действительно, зачем русскому человеку русский язык...

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых