Также следует допустить, что начиная с определенного роста, скажем 190+ (смайл Димика на восстановлении веса), дается + альфовости, независимо от головы. Но этот момент нуждается в дополнительных исследованиях т.к. выборка таких из моего наблюдательного опыта практически нулевая.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 ноября 2018 - 01:37
Альфовство же так не работает. Вы описываете именно думающую часть мозга, а там на первом плане не внешность. Личная "десятность" бабы не имеет значения в том, западает она на альфача или нет - конечно западает. Практически все бабы западают в том, что касается взглядов.
То есть ты считаешь что и какая-нибудь продавщица в деревенском сельпо и Адриана Лима будут западать на одних и тех же мужчин?
Волосы огромное значение имеют. Это как бы голова головы. Рост или телосложение совсем не важны в альфовстве, по крайней мере 165см достаточно. Личные качества, денежность и т.д. - это уже безлибидная стадия отношений, т.е. "постоянка".
Это твое мнение. По моей информации рост офигенно важен, попробуй с одной и той же фотке на сайте знакомств поставить рост 160 или 190 и посмотри на реакцию. Лицо естественно очень важно. Телосложение тоже - речь не о качалке, а скорее природных пропорциях: широкие плечи, узкий таз, мощный костяк и т.д. Но и может помочь.
Вот как думаешь - это чел не добавил себе привлекательности?
_Emraer_
Отправлено 17 ноября 2018 - 01:47
_Emraer_
Один дзюдоист, — прихлебывал Юрик чай, — весом, скажем, как я, пятьдесят шесть килограммов, может запросто сладить с пятью необученными салагами, весом, скажем, по девяносто килограммов каждый."
Да чего уш там мелочиться, один дзюдоист может и с целой страной сладить...
Отправлено 17 ноября 2018 - 01:48
Градация альфачей имхо бессмысленна. Базовое альфовство - взгляды баб - вполне достигаются удачной прической/гелем. Одежда там дело десятое - то же самое получаешь любой одеждой. Это то, что есть.
Рихад, у мужиков все проще. Ебабельна/не ебабельна. Но тем не менее, у мужиков также главное бабье ебало, или еще сиськи и жопа имеют значение? Что важней? Можно ли ебать страшную на лмцо, нл фигуристую? Будет ли кайфово ебать красивую на лицо, но жирную, толстожопую, волосатую и с мокрой пиздой ни дай бог никому((((
Отправлено 17 ноября 2018 - 01:53
То есть ты считаешь что и какая-нибудь продавщица в деревенском сельпо и Адриана Лима будут западать на одних и тех же мужчин?
В плане альфовости - да. Все женщины одинаковы.
Это твое мнение. По моей информации рост офигенно важен, попробуй с одной и той же фотке на сайте знакомств поставить рост 160 или 190 и посмотри на реакцию. Лицо естественно очень важно. Телосложение тоже - речь не о качалке, а скорее природных пропорциях: широкие плечи, узкий таз, мощный костяк и т.д. Но и может помочь.
Парень кажется не альфов на голову но надо у баб спросить. Это очень простой вопрос. Керчинский стрелок тоже был худым, но его голова была альфовой и сколько положительных реакций баб было. Телосложение очень эфемерно и малозначимо. Голова важней.
Отправлено 17 ноября 2018 - 01:57
Рихад, у мужиков все проще. Ебабельна/не ебабельна. Но тем не менее, у мужиков также главное бабье ебало, или еще сиськи и жопа имеют значение? Что важней? Можно ли ебать страшную на лмцо, нл фигуристую? Будет ли кайфово ебать красивую на лицо, но жирную, толстожопую, волосатую и с мокрой пиздой ни дай бог никому((((
Ебабельность каждый определяет сам. Есть те, которым нравятся чересчур полные. Я не из таких.
Отправлено 17 ноября 2018 - 07:17
Было?
Отправлено 17 ноября 2018 - 07:47
А ты из каких?!
Ты ебабельных и неебальных не ебёшь...
Ты ведь никого не ебешь, а только рассуждаешь((((
Для секса есть куртизанки, прямые или косвенные. Для либидности и ощущения себя настоящим мужчиной есть альфовость напрокат. Причем когда и на какой срок она дается выбираешь не ты.
Отправлено 17 ноября 2018 - 08:14
Для секса есть куртизанки, прямые или косвенные. Для либидности и ощущения себя настоящим мужчиной есть альфовость напрокат. Причем когда и на какой срок она дается выбираешь не ты.
Есть... Нет... Это третесорство((( и бронебой...(((
Или ты об альфовой и судишь по доступности купила прямых и косвенных???
Отправлено 17 ноября 2018 - 09:02
Скоро внедрю дворовую десятисетовку подтягов и брусьев. 3 раза в неделю достаточно. А в остальном пока буду ногоигнорщиком. Помню в прошлом выходил и в 12 и в 13 сетов ради +1кпш. Начну с мала чтобы был запас для рекомпозного роста. А с едой будет поддержка с уклоном в микроскопический дефицитный профицит. Т.к. у рекомпоза на поддержке есть черта - он очень быстро становится дефицитом с удержанием веса. Который потом грохается.
Сообщение изменено: rihad (17 ноября 2018 - 09:03)
Отправлено 17 ноября 2018 - 09:04
А жгуты? Становая в парадной?Скоро внедрю дворовую десятисетовку подтягов и брусьев. 3 раза в неделю достаточно. А в остальном пока буду ногоигнорщиком. Помню в прошлом выходил и в 12 и в 13 сетов ради +1кпш. Начну с мала чтобы был запас для рекомпозного роста. А с едой будет поддржка с уклоном в микроскопический дефицитный профицит. Т.к. у рекомпоза на поддержке есть черта - он очень быстро становится дефицитом с удержанием веса. Который потом грохается.
Походу грядет лучшая видуха, как в 15м году в разгар 10сетовки вместо преднакопа
Отправлено 17 ноября 2018 - 09:19
А жгуты? Становая в парадной?
Походу грядет лучшая видуха, как в 15м году в разгар 10сетовки вместо преднакопа
Лучшая видуха - это меньше веса и жира. Не следует забывать эту простую истину и почему она была.
Кстати, хорошо напомнили, есть вариант микропреднакопа без веса, с гантелей +3кг и 2 гантели +6кг. Как раз на неделю. Все та же 10-сетовка.
Жгутовой преднакоп может тоже подключу дома, но пока только двор, т.к. общий недельный объем и так нормальный выходит. Ну или без жгутов, но двор 4 дня в неделю. Правда у меня только 3 веса и не люблю когда мкц пересекают недели, например Пн-вт-чт а в пт опять без веса. Поэтому пока 3 раза.
Отправлено 17 ноября 2018 - 09:37
Ну не такая уж она и простая и истина, т.к. я имел ввиду 56кг видуха на пути (за полгода или больше) до 54 кг
На 56кг была лучшая видуха, в тот период была 10-сетовка подтягов и брусьев, и был чит белком 1 курогрудь с костями (0.5кг) в день или примерно 80-90гр + 100гр макарон. Тогда пресс становился все круче каждый день. На 54кг жира может было столько же чисто как функция дефицита, но и мяса было меньше т.к. белка было 20гр. Вторая лучшая видуха. Сейчас будет при весе 59кг, курогруди будет 60гр, но зато общего белка 120гр. Третья лучшая видуха ))
Отправлено 17 ноября 2018 - 09:41
разве не западло, как белый солдатик делать отвратительную бабью объемку? Да еще на 2 г белка на кг. Так ведь все занимаются и едят.
Ну, мужеское маврюканство - это конечно хорошо но давненько Рихад лучшую видуху не делал, так что ради этого придется ему, стиснув зубы, потерпеть такое унижение, заодно и подлечит вавы, оставленные преднакопом и мужеским маврюканством
Отправлено 17 ноября 2018 - 09:49
Бедная крыса. Мне ее даже жалко стало((( Она видать такой подставы от тебя не ожидала((
Недавно зашел ночью на кухню, смотрю таракан сидит и на меня смотрит, ждет когда начну его давить, но у меня дело было и поленился давить таракана, так он на следующую ночь сидел и прямо считал что я его друг.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх