Ну откровенно говоря, если б стоял вопрос кого выебать Рихада или Аида, то я б выбрала аида))) это к вопросу о видухинге))
Трахнуть Мастера... Что дальше? Грабить бабулек в подворотне около банка в день пенсии?
Только они одинаковые, не разделенные по гендерному признаку)
Вспомнилось чот старое от Тифарета про сортиры и гендер:
Соревнование слонов в рубашках. Жировик против атлета-видухера:
Чит клетчатостью! (смайл пиздюка в чёрных очках)
Соревнование слонов в рубашках. Жировик против атлета-видухера:
Аид!
Ты в джинсе и рубахе больше похож на средневекового рыцаря, чем Емраер закованный в латы...
Если по теме: в России слово "вау" в подавляющем большинстве случаев используется с положительным эмоциональным окрасом, причём, это сказали почти все посетители темы. Это вам на будущее.
Слушайте, оно в таком же виде употребляется и в оригинале - для выражения любого рода удивления, как положительного, так и нейтрального. Это эмоция.
Домашним своим варните.
В игнор на неопределенный срок.
Кстати, крысы, которые чуть более чем маленькие люди, жрут всё. У меня на даче крыса ходила. Я ей стал еду на блюдечке оставлять, чтобы ела в одном месте и не лезла куда не надо. Однажды обнаружил в холодильнике испорченные в говно блинчики, родственники их забыли. Положил там же. Сожрала. Больше не приходила.
Бедная крыса. Мне ее даже жалко стало((( Она видать такой подставы от тебя не ожидала((
Слушайте, оно в таком же виде употребляется и в оригинале - для выражения любого рода удивления, как положительного, так и нейтрального. Это эмоция.
Чит пуделем
Чит бородкой
Чит клетчаткой рубахой
Чит джинсами
Чит пережором
Аид кажись целиком состоит из читов
У Рихада тока чит рубашкой на 4 размера больше и чит расширенными зрачками
Ещё чит пережорной шириной плеч. Ведь высохни Аид до 56 кг - он не был бы таким широким (да и клетчатая рубашка расширяет!)! Фу, как противно, читово, второсортно, сталегрызуще и нечестно! Аид, действительно, буквально соткан из читов! "Не удивлюсь, если выяснится, что он втайне посещает любовницу" © употребляет алкоголь, никотин и эфедрин!
Бедная крыса. Мне ее даже жалко стало((( Она видать такой подставы от тебя не ожидала((
Архимед в юности тоже читерил пережором и даже крысой (на плече)...
Там от 21 см конкурс идет. Меньше не принимаются.
Особенно у тех, кто в клетчпых рубашках))
Там вообще геноцид идёт по этому признаку...
Архимед в юности тоже читерил пережором и даже крысой (на плече)...
Ты, как и Рихад, читерил широкими штанами и рубашкой на вырост. )))). А ещё и глаза не прятал за очками. Фу!
П.С. Я вначале подумал ,что ты с наушниками на шее. Сразу захотелось узнать, что там за музыка играет.
А это всего лишь млекопитающее пристроилось.
Чит пуделем
Чит бородкой
Чит клетчаткой рубахой
Чит джинсами
Чит пережором
Аид кажись целиком состоит из читов
У Рихада тока чит рубашкой на 4 размера больше и чит расширенными зрачками
Самым первым известным маврюком, обратившим внимание на читерящих людей, был Прокруст. Он даже меры принял, чтобы бороться с читами. Может, Рихаду тоже стоит что-нибудь сконструировать, чтобы ни у кого не было преимуществ?
а это уже чит алкоголем и грымзами. Такие страшненькие 1-ки не то что безнадежному третьесорту - даже бомжу рады будут на куй запрыгнуть.
Ну почему ж, брюнетка хороша ) Понятно что выставив фотку в интернет с любой реакцией столкнешься, но все ж некрасиво, может с кем-то у него эмоциональные связи.
а это уже чит алкоголем и грымзами. Такие страшненькие 1-ки не то что безнадежному третьесорту - даже бомжу рады будут на куй запрыгнуть.
Надеюсь ты шутишь? В этой теме не всегда можно понять иронию.
Угу. Одежда ничегошеньки не дает. Что-то дает только ухоженность головы.
На самом деле и одежда, и ухоженность головы дают где-то по пол-балла / баллу. То есть 5-бальный в обычном состоянии чел с идеально подходящей ему прической и модным шмотьем может стать 6-7.
На самом деле и одежда, и ухоженность головы дают где-то по пол-балла / баллу. То есть 5-бальный в обычном состоянии чел с идеально подходящей ему прической и модным шмотьем может стать 6-7.
Градация альфачей имхо бессмысленна. Базовое альфовство - взгляды баб - вполне достигаются удачной прической/гелем. Одежда там дело десятое - то же самое получаешь любой одеждой. Это то, что есть.
Градация альфачей имхо бессмысленна.
На мой взгляд она имеет смысл. Для пятерочки и обычный чел может быть вполне альфовым, а для какой-нибудь кинозвезды - и суперальфач будет обычным. Не говоря уже о индивидуальных предпочтениях и влиянии "думающей части мозга".
Одежда там дело десятое - то же самое получаешь любой одеждой.
Согласен, одежда - дело десятое, так же как и прическа. Они гораздо менее важны чем мм лица, рост, телосложение, личные качества и т.д.
aid
Кстати ты не против что я запостил твою фотку? Если что могу удалить...
На мой взгляд она имеет смысл. Для пятерочки и обычный чел может быть вполне альфовым, а для какой-нибудь кинозвезды - и суперальфач будет обычным. Не говоря уже о индивидуальных предпочтениях и влиянии "думающей части мозга".
Альфовство же так не работает. Вы описываете именно думающую часть мозга, а там на первом плане не внешность. Личная "десятность" бабы не имеет значения в том, западает она на альфача или нет - конечно западает. Практически все бабы западают в том, что касается взглядов.
Согласен, одежда - дело десятое, так же как и прическа. Они гораздо менее важны чем мм лица, рост, телосложение, личные качества и т.д.
Волосы огромное значение имеют. Это как бы голова головы. Рост или телосложение совсем не важны в альфовстве, по крайней мере 165см достаточно. Личные качества, денежность и т.д. - это уже безлибидная стадия отношений, т.е. "постоянка".
aid
Кстати ты не против что я запостил твою фотку? Если что могу удалить...
Он же вроде сам ее выставил когда-то в общий доступ.
Ведь высохни Аид до 56 кг - он не был бы таким широким
Кстати. преимущество видухеров перед пережорщиками понял еще Альберт Иванов: "— Один дзюдоист, — прихлебывал Юрик чай, — весом, скажем, как я, пятьдесят шесть килограммов, может запросто сладить с пятью необученными салагами, весом, скажем, по девяносто килограммов каждый."
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых