Grillmaster, вот это можно назвать наиболее близким аналогом в данном случае употребления.
Грилль подлизывается, чтобы войти в список приближенных. Не хвали слишком сильно, это опасно, возможен удар в спину.
Grillmaster, вот это можно назвать наиболее близким аналогом в данном случае употребления.
Грилль подлизывается, чтобы войти в список приближенных. Не хвали слишком сильно, это опасно, возможен удар в спину.
А что будет, если мы все дружно заигнорим Рихада в его же собственной теме?))
...это не его тема,а чат...у него есть мегапосещаемый тренировочный дневник...но заигнорить нужно...совсем парень зазвезделса...высокомерно указывает кто как должен себя вести...при этом набрасывает...чтобы на на него внимание обрашали...
Он пока единственный кто понимает, что смысл вау - удивление. Это просто, а потому лицемерам неинтересно.
Наутилус Помпилиус скоро выступит в баре с хитом
Нас выращивали денно,
Мы гороховые зерна.
Нас теперь собрали вместе,
Можно брать и можно есть.
......
Нас выращивают смены
Для того, чтоб бить об стену (читай бронебой).
Вас обваривали в супе,
Съели вас - теперь вы трупы.
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену( истинный бронебой)?
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным(не вылазит из-за бронебоя).
Зерна отольются в пули(читай в тренеров очное мясо)
Пули отольются в гири(читай в ММ лица и разблокировка теста) .
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире(читай станции альфычем).
Нас теперь не сваришь в каше,
Сталью стали мышцы наши!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!(во блеать как, виидухеры нах)
Тренируйся лбом об стену,
Вырастим крутую смену(о преднакопщиках и видухерах)
Вот и ОлдБой придумал комфортную защитную ипотеку для мозга, что Хиляк бабам нравится потому, что бабок много зарабатывает. Реал другой.
Хм, что-то не вижу логики вообще. Мне такая позиция не "комфортна" никаким образом.
Одобрение посонов необходимо, как же без него?
Согласен.
И альфачество -- оно тоже среди посонов, а не среди десяточек. Десяточки -- они ведутся на тех, кого посоны увожают
Не согласен.
Стронг-жировик использует свой единственный козырь - не аргументы и факты, а гопство
Гопство - в разговоре приплетать какие-то особенности человека, не связанные с темой обсуждения, с целью его задеть. Например, называть собеседника очкариком, дрыщем, жирным и т.п. Задумайся об этом.
Пусть идет в реале Цыпленкова на похоронах поправляет и замечания делает (когда тот прав и не сделал и не высказал ничего оскорбительного), когда бабе внутри него показалось, что что-то произошло не по его домашним понятиям.
Цыпленков не говорит на похоронах вау, это именно в твоих домашних понятиях - говорить на похоронах вау и ням.
Сообщение изменено: aid (16 ноября 2018 - 12:01)
Если он единственный кто так понимает, а другие понимают по иному, то как раз другое понимание и является общепринятым.
Хули тут понимать.
Не принято на похоронах говорить ВАУ.
Сам факт того, что ВАУ часто применяется для описания восторга, позволяет двусмвсленно понимать это выражение. Именно поэтому оно неуместно.
Неужели ты не понимаешь этого за своим бронебоем?
Не восторга. а удивления, которое может быть и от восторга, и от чего угодно. То что в России удивляются только восторженно... да чтоб я так жил.
Хм, что-то не вижу логики вообще. Мне такая позиция не "комфортна" никаким образом.
Она комфортна тем, что бронебойно установилось, что Хиляк альфово нравится женщинам деньгами. А значит так сможет не только лишь каждый, смог бы и я. Вот только реал суров.
Она комфортна тем, что бронебойно установилось, что Хиляк альфово нравится женщинам деньгами. А значит так сможет не только лишь каждый, смог бы и я. Вот только реал суров.
Для многих причиной жабы может быть то, что другой смог разбогатеть, а не то, что у него более приятное для баб лицо. Но в бронебойном мирке Рихада такого быть не может.
Олдбой-бронебой!
Уже приводил пример своего одноклассника об которого вытирали ноги пацанята, но по которому сохли девчата. Обратных примеров еще больше.
Это имело бы логику если б я зарабатывал как Колян, но отрицал бы теорию второсортства. Я не писал что он сейчас им нравится "альфово". Как раз об этом и был наш спор - ты считал что он нравится альфово мм лица, а я - что "второсортно" деньгами и статусом.
Конкретно для меня уютный бронебой - считать себя безнадежным третьесортом вместо обычного второсорта, что освобождает от необходимости развиваться в этом направлении, раз все так безнадежно, и дает некое ощущение исключительности / особенности, хоть и со знаком минус.
Для тебя - считать что намазав голову гелем / отрастив волосы, ты можешь стать альфачем. И соответственно, ты этого не делаешь из-за собственных принципов, а не потому что попробовав увидишь что все совсем не так просто.
Олег Возьми себе двух новичков потести Которые вобще не кач ну никогда По разному кач примись ты их манере Ну одного как любите все вы Ну в силовой на пощитать повторы оч строго Второго в один сустав Вот чотко только ты Всё изолировано в отказ подходы Но только вот за счет повыше три четыре А где и пять итд... когда в каком Подходе вот повтора Поймете все тогда вы раз и навсегда Все оба накач тогда же За год примерно макси веть они Второй вот в удовольство же при етом А первый травмы подлечивать он станет И бросит трени он скорей всего вобще Ты можеш их ростить коенчно дальше И пробыть на них любые проги Но только подращиваться они вот дальше станут Не мясом на себе а жиром вот одним
Лександро, по моим новичковым прогам народ тут на форуме уж тренится года с 2012. Травм по причине тренинга ни у кого не было, за исключением незначительных. В реале тоже, хотя люди работают с вполне приличными весами в базе. Мелкие неприятности типа "стало отдавать в колено, на месяц снизили нагрузку", не в счёт. Такое и у "тренажерщиков" не редкость.
Сообщение изменено: Олег К (16 ноября 2018 - 02:56)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых