Рейстлеры ездили с гастролями по многим городам союза,а несколько Мисс\чего то там\ скрашивали их поездки и выступали с ними на представления,насчет их званий,так так их обьявили,но внешне девушки были очень привлекательны
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 17 июля 2013 - 07:10
Кстати во время отдыха на морях-рекомендую всем попробовать многоповторные приседания и жимы лежа с прнекрасной партнершой,о своих ощущениях поделитесь в моей теме.Таченый от конкурса отстраняеться добровольно,так как его понятия-запрещают ему близкий контакт с девушками,но как говориться-каждому свое
Отправлено 17 июля 2013 - 07:19
Кстати во время отдыха на морях-рекомендую всем попробовать многоповторные приседания и жимы лежа с прнекрасной партнершой,о своих ощущениях поделитесь в моей теме
Валера, ацки плюсую !!!!!
Вот собстна я, в прошлую субботу, на фоне "гантелько".... кажная, килов по писят весит !!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (17 июля 2013 - 07:20)
Отправлено 17 июля 2013 - 07:25
Кстати во время отдыха на морях-рекомендую всем попробовать многоповторные приседания и жимы лежа с прнекрасной партнершой,о своих ощущениях поделитесь в моей теме.Таченый от конкурса отстраняеться добровольно,так как его понятия-запрещают ему близкий контакт с девушками,но как говориться-каждому свое
Валер.дык в твоих турнюрах тока мвалд да олейник будут учавствовать ![]()
Отправлено 18 июля 2013 - 08:27
В 90е всем было круто или принадлежать, или делать вид, что принадлежат к какой-то группировке.
У нас было так в начале 90х(тогда я маленький ещё был): в определенных кварталах можно было ходить без проблем в любых дворах. В других районах можно было ходить только по главным улицам. Если заходишь во двор - то 100% будет вопрос Слышьтыкудаиешьна? если друг к которому идешь уважаем - проходишь. Если лошара - можно огрести пиздюлей. Ну, конечно если сам не борзый и не побазаришь с пацанами и не будешь признан нормальным парнягой
если идешь к девчонке, то 90% она окажется чьей-то(даже если сама об этом не знает) и ты огребаешь пиздюлей от толпы.
В конце 90х, когда я подрос было печальней... я уже умел драться и поэтому был частоприглашаем на "стрелки" небольшого пошиба.
Быдловремя
Сейчас у нас в Челябинске до сих пор есть резервации или заповедники, где можно пообщаться в представителями 90х. Район сельмаш
Обилие ровных и четких парней бродят вечерами по улицам. Стреляют денег на пивко. Живут четко по понятиям, навязанным выходцами из Потанинской зоны и близлежащей колонии-поселения. Все они вполне вменяемы, но нужно знать их наречие. Следить за тем, что говоришь смысла нет, если не знаешь наречия, ввиду того, что далеко не все простые, казалось бы, слова, могут быть восприняты так, как они прописаны в словаре русского языка. Имеются значительные разночтения.
Для примера приведу увлекательное совпадение в Русском и Польском языках: "красота" по-польски будет "урода". Так и в русском и русском-блатном языках имеются полярные по значению, но одинаковые по звучанию слова.
Дебилизм. Но тогда так жили все. Это было нормой и никто не задумывался, что может быть иначе. Тащить зоновские понятия сюда и сейчас - как раз проявление понятия "застревание", которое иногда лечится даже не у психологов, а у психотерапевтов. Не доводите до этого.
Сарказм. Значение слова глянуть в словаре.
Мвлад и Таченый на мой взгляд вполне вменяемы. Просто то ли из районов разных и вражда должна быть по умолчанию. То ли один из них забыл наречие другого. ![]()
Мужики, из-за херни кусаетесь ![]()
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (18 июля 2013 - 08:28)
Отправлено 18 июля 2013 - 09:20
Я жил на районе, который назывался "Коробок",
школа и институт были уже в другом территориальном ведомстве - "лесопарковый". А тренироваться ездил на территорию, находящуюся под влиянием грозных тогда "Трудовских". Сейчас это так смешно, а тогда, когда мне было 15 лет это было круто, знать пацанов с трех группировок товариществ
:)
:) и тенироваться в клубе, куда вечерами ходят тренироваться бандиты.
Отправлено 18 июля 2013 - 09:37
В начале 90-народ бегал за мылом и давился в очередях за яйцами\и себе яйца там же отдавливал\...Какие рестлеры,какие гастроли по Союзу?Пиццеед осколки сдал 21 августа 91года...
В 1990г в Ростове все было ничтяк,Рыбаков проводил международный турнир по ББ-Донской приз-\спонсор турнира Паша Кельдюшев,который тренировался в моем клубе Олимп\,.с призовым фондом семь тысяч баксов,Анатолий Черняев провел чемпионат СССР по профессиональному боксу,в котором принимал участие в тяжелом весе-мой бывший ученик Миша Полуянов,на всех этих соревнованиях,так же как и на выступлениях рестлеров,было огромное количество зрителей,среди которых было очень много ростовских авторитетов и набиравшей силы братвы.Никаких проблем с питанием у нас я не видел и рестораны были заполненны до отказа,любимыми песнями которые чаще всего заказывали братки,были-1-Боже царя храни и 2-Мы бывшие спортсмены,а ныне рэкетмены и конечно-МУРКА
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (18 июля 2013 - 09:44)
Отправлено 18 июля 2013 - 09:53
В 90е всем было круто или принадлежать, или делать вид, что принадлежат к какой-то группировке.
точь в точь всё описал как у нас в Хабаровске было
тока у нас многие еще на общаг собирали,
я так же жил в одном районе а тренироваться ездил в другой,это было очень круто принадлежать к той или иной группе организованных товарищей )))
а вот это еще " ты кто по жизни?" ))) как вспомнишь,сижу ржу сейчас ))))))))))
Отправлено 18 июля 2013 - 09:56
Дмитрий Беляев,в 1998году когда я выступал на Чемпионате России по ББ в Челябинске,мне довелось увидеть нескольких челябинских авторитетов,их пригласили развести рамсы между Дубининым и Корепановым,все это происходило на собрании федерации.Челябинск славен своей братвой
Отправлено 18 июля 2013 - 10:06
А как часто ты бываешь на морях, чтобы что-то всем рекомендовать?
в 2011году в июне-отдыхал в Рио ,загорал на Капакабане и Ипанеме,в сентябре 2011-купался на пляжах в Санта-Монике,в 2007году на Мальте,в 2010г-Кемер,так что бываю хоть и редко,но метко
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (18 июля 2013 - 10:15)
Отправлено 18 июля 2013 - 10:07
Отправлено 18 июля 2013 - 10:13
их пригласили развести рамсы между Дубининым и Корепановым
98й год. Это я уже был близок к тусовке при братве. Поэтому имена тогдашних авторитетов, участвовавших в переговорах, знаю ![]()
Пара очень авторитетных спортсменов увы, уже не в живых.
Один из них на фото. К то в теме, тот знает это лицо. Отличный спортсмен и просто справедливый был мужик.
Отправлено 18 июля 2013 - 10:17
Про Рио у меня тема есть,надо создать про Санта-Монику
Кемер забыл написать...
Точно,про поездку со своей любимой в Кемер,я и забыл
дополнил
98й год. Это я уже был близок к тусовке при братве. Поэтому имена тогдашних авторитетов, участвовавших в переговорах, знаю
Пара очень авторитетных спортсменов увы, уже не в живых.
Один из них на фото. К то в теме, тот знает это лицо. Отличный спортсмен и просто справедливый был мужик.
Дима,у нас так же много хороших парней погибло,особенно в период-1994 по 1995год
Отправлено 18 июля 2013 - 10:38
я бы не назвал это смешным...тогда это "знание" могло спасти жизнь(или имущество),а могло и наоборот))
Сейчас это так смешно, а тогда, когда мне было 15 лет это было круто, знать пацанов с трехгруппировоктовариществ:)
:) и тенироваться в клубе, куда вечерами ходят тренироваться бандиты.
Отправлено 18 июля 2013 - 12:35
он тебя не поймёт,не тот клиент...Да везде, мне кажется, было. Просто кто-то видел дорогу школа(институт)-секция-дом и это было в одном районе. А у кого это проходило через места, находящиеся под влиянием различных дворовых
сект,группировок, товариществ.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх