Я иногда бываю в школе и когда видишь там 10-11-классников, возвышающихся над тобой, это несколько напрягает. Каково Димарику, интересно.
Ладно мальчишки, а вот девочки старшеклассницы, ростом за 180 и весом за 70, - вот где жесть...
А что такое "пирамида тяговой силы ОлдБоя"? (ПТСО)Юрбос, накидываешь как бык просто !)) Молоток ваще
В становой , попробуй пирамиды поделать, мне отлично пошло (Олдбой не зря писал,что до 200 можно без затей выйти на пирамидах)
Я все тренирую, просто до начала НСК надо 130 пожать (уже с паузой требуют), а остальные движения - как получится, столько и ладно.А это не помешает ему выйти на личный рекорд в жиме? Становая у Юрика не в приоритете. К чему себя проверять на прочность по всем направлениям?
он не писал подробно )А что такое "пирамида тяговой силы ОлдБоя"? (ПТСО)
Краткую схему бы узнать.
Я все тренирую, просто до начала НСК надо 130 пожать (уже с паузой требуют), а остальные движения - как получится, столько и ладно.
Ладно мальчишки, а вот девочки старшеклассницы, ростом за 180 и весом за 70, - вот где жесть...
все хорошо, я их шире и сильнее)
пока тема не ушла за новые горизонты, подброшу уголька.
На БелТВ прошел репортаж о победах в битве за урожай. Вот кадр из этого репортажа. Вопрос на засыпку:
кто из этих четверых "генетик", а кто - "комбайнер"? У кого шанс вырастить здоровое рослое потомство выше?
Но вы же не жали с ними 102,5 на разы. Откуда выводы, коллега?
Возможно Дима Р немного неправильно написал, а имел ввиду это:
все хорошо, я их шире и сальнее)
он не писал подробно ) Мне тренер написал пирамиду , тянул я раз в неделю, когда максимальный вес получалось тянуть на 2 репса, накидывал во всех пред идущих сетах по 5 паундов (2.5 кило)
Ладно, дождемся самого автора методики ПТСО - ОлдБоя.
Ладно, дождемся самого автора методики ПТСО - ОлдБоя.
Думаю, нет там особой методики. Просто пирамидой на тренировке подводишься ко всё большему весу.
Условно: 130*5, 145*4, 160*3, 170*2, 175*1. На следующей тренировке пробуешь поднять в последнем подходе +1 повторение, а после повышаешь вес.
Крайний слева - Игорек , который не узнал о качалке Если бы качался , то пздц
Нафиг ему качалка, он по-любому - начальник.
И, судя по пропорциям этих трудовых людей, барщина никуда не делась. ))))
Думаю, нет там особой методики. Просто пирамидой на тренировке подводишься ко всё большему весу. Условно: 130*5, 145*4, 160*3, 170*2, 175*1. На следующей тренировке пробуешь поднять в последнем подходе +1 повторение, а после повышаешь вес.
Не думаю, что это даст что-то по сравнению с обычными 3х3 и 5х5.
Ладно, пока просто хочу спросить: почему когда голодаешь - ацетон изо рта? Как голодать так, чтоб его не было? (пока сушиться не собираюсь, но просто любопытство мучает)
активное окисление белка пошлоНе думаю, что это даст что-то по сравнению с обычными 3х3 и 5х5.
Ладно, пока просто хочу спросить: почему когда голодаешь - ацетон изо рта? Как голодать так, чтоб его не было? (пока сушиться не собираюсь, но просто любопытство мучает)
активное окисление белка пошло так останешься без мышц ,как пивных, так и славянских
Так я же говорю, сейчас не сушусь, но когда раньше голодал (потребляя в основном только белок) - был ацетон, мышцы особо не слетели тогда.
Нафига организму окислять свой мышечный белок, если на голодовке потребляется много белка?
ну во первых , если много белка ,то это уже не голодовка ))Так я же говорю, сейчас не сушусь, но когда раньше голодал (потребляя в основном только белок) - был ацетон, мышцы особо не слетели тогда.
Нафига организму окислять свой мышечный белок, если на голодовке потребляется много белка?
ну во первых , если много белка ,то это уже не голодовка )) Во вторых, ты обучаешь тушу использовать белок в первую очередь ... забыл покушать , аминокислотный пул пустой , тушка откусит кусочек от 30 сантиметровых базук
Ну спортивная голодовка подразумевает наличие достаточного кол-ва белка и дефицит остального.
Притом, в теме Рихада кто-то писал, что какой-то 100кг спортсмен на сушке жрал 2кило куриного филе, 1 кг белой рыбы и 500гр. творого (0%) и при этом перебивал запах ацетона водой.
То есть ацетону сопутствует именно нехватка или углеводов или жира.
Я особенно чувствовал, когда ложился спать голодным (только протеин) и просыпался в комнате, словно облитой растворителем ![]()
Интересно, как этого избегать и что это такое.
Я так делал. Ацетона не было. Мышц тоже не осталось.
Сколько именно мышц потерялось и почему? (если так много белковой еды ел)
Продукт кетоза, почитай биохимию.
И что делать, чтоб этого избежать? Не слишком экстремально снижать углеводы?
По сути меня все устроило в том опыте голодания, кроме ацетона (когда перед первыми соревнованиями по жиму -5кг за 5 дней сбросил). И мышцы вроде особо не поело, и уровень энергетики был высоким.
Хошь спортивную голодовку - делай УД 2.0 !Ну спортивная голодовка подразумевает наличие достаточного кол-ва белка и дефицит остального.
Притом, в теме Рихада кто-то писал, что какой-то 100кг спортсмен на сушке жрал 2кило куриного филе, 1 кг белой рыбы и 500гр. творого (0%) и при этом перебивал запах ацетона водой.
То есть ацетону сопутствует именно нехватка или углеводов или жира.
Я особенно чувствовал, когда ложился спать голодным (только протеин) и просыпался в комнате, словно облитой растворителем
Интересно, как этого избегать и что это такое.
_Emraer_
Сколько именно мышц потерялось и почему? (если так много белковой еды ел)
Сколько именно -- откуда ж я знаю? Это без особых хайтек методов не посчитать. Спина вся ушла, ноги все ушли. Почему -- потому что неправильно это, сидеть на одном белке. Не знаю, как работает регуляция этого механизма, но если организм кормить одним белком, то он начинает использовать как топливо именно его, а не жир. Такое наблюдается не у всех, у мезоморфной генетической элиты с этим всё норм -- ноль углей, ноль жирофф, через месяц 6% и на юга (с))) Если же я снижаю углеводы ниже 100 граммов, то всё, организм переключается в режим "дров нет, будем палить мясо".
_Emraer_
И что делать, чтоб этого избежать? Не слишком экстремально снижать углеводы?
Не слишком экстремально снижать -- это однозначно. Что касается повышенного образования ацетона, то тут возможно три варианта: неправильная диета, особенность работы организма, проблемы с внутренними органами.
Сколько именно -- откуда ж я знаю? Это без особых хайтек методов не посчитать. Спина вся ушла, ноги все ушли. Почему -- потому что неправильно это, сидеть на одном белке. Не знаю, как работает регуляция этого механизма, но если организм кормить одним белком, то он начинает использовать как топливо именно его, а не жир. Такое наблюдается не у всех, у мезоморфной генетической элиты с этим всё норм -- ноль углей, ноль жирофф, через месяц 6% и на юга (с))) Если же я снижаю углеводы ниже 100 граммов, то всё, организм переключается в режим "дров нет, будем палить мясо".
_Emraer_
Вопрос ребром - раз говоришь - "всё ушло" - как ГЛАВНЫЙ "индикатор" - рабочие веса в этих МГ? Насколько изменились?
На столько, что соткой задавить могло.
Чо ты херь опять тут пориш Не углеводами не удержать И не белками мясо Ни тренями ни сном Ни мидитацьей Гормон фон поднятый должен Быть Чем больше мяса тем он больше Зашкаливать веть должен Еда вся хрень Ей можно в ето время Только расжиреть Без химии и сушки быть не может Запомните и не обольщайтесь даж Худеть вы только будете Без ней
Заткнись, долбоёб.
Я поясню, чтоб всем всё понятно было: описанное происходило на полутора или двух (уже не помню точно) граммах стероидов. Тесто, трен, винстрол, мастерон, прима. Стероиды не помогут, если план питания и тренировок не подходит для данного конкретного организма! Я сейчас, натуралом, больше, суше, сильнее, чем в тот раз.
Тебе не чо не помогаетНа столько, что соткой задавить могло.
Заткнись, долбоёб.
Я поясню, чтоб всем всё понятно было: описанное происходило на полутора или двух (уже не помню точно) граммах стероидов. Тесто, трен, винстрол, мастерон, прима. Стероиды не помогут, если план питания и тренировок не подходит для данного конкретного организма! Я сейчас, натуралом, больше, суше, сильнее, чем в тот раз.
Вопрос ребром - раз говоришь - "всё ушло" - как ГЛАВНЫЙ "индикатор" - рабочие веса в этих МГ?
Насколько изменились?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых