Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я иногда бываю в школе и когда видишь там 10-11-классников, возвышающихся над тобой, это несколько напрягает. Каково Димарику, интересно.

Ладно мальчишки, а вот девочки старшеклассницы, ростом за 180 и весом за 70, - вот где жесть...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я иногда бываю в школе и когда видишь там 10-11-классников, возвышающихся над тобой, это несколько напрягает. Каково Димарику, интересно.

все хорошо, я их шире и сильнее)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Но вы же не жали с ними 102,5 на разы. Откуда выводы, коллега?

Сообщение изменено: phaze (12 августа 2017 - 03:24)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Юрбос, накидываешь как бык просто !)) Молоток ваще
В становой , попробуй пирамиды поделать, мне отлично пошло (Олдбой не зря писал,что до 200 можно без затей выйти на пирамидах)

А что такое "пирамида тяговой силы ОлдБоя"? (ПТСО)
Краткую схему бы узнать.

А это не помешает ему выйти на личный рекорд в жиме? Становая у Юрика не в приоритете. К чему себя проверять на прочность по всем направлениям?

Я все тренирую, просто до начала НСК надо 130 пожать (уже с паузой требуют), а остальные движения - как получится, столько и ладно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А что такое "пирамида тяговой силы ОлдБоя"? (ПТСО)
Краткую схему бы узнать.

Я все тренирую, просто до начала НСК надо 130 пожать (уже с паузой требуют), а остальные движения - как получится, столько и ладно.

он не писал подробно )
Мне тренер написал пирамиду , тянул я раз в неделю, когда максимальный вес получалось тянуть на 2 репса, накидывал во всех пред идущих сетах по 5 паундов (2.5 кило)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ладно мальчишки, а вот девочки старшеклассницы, ростом за 180 и весом за 70, - вот где жесть...

Да что ты говоришь?! большие глаза.jpg

Spoiler

пока тема не ушла за новые горизонты, подброшу уголька.

На БелТВ прошел репортаж о победах в битве за урожай. Вот кадр из этого репортажа. Вопрос на засыпку:

кто из этих четверых "генетик", а кто - "комбайнер"? У кого шанс вырастить здоровое рослое потомство выше?

комб и 3 гена.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Чем выше чин тем больше мамон)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Крайний слева - Игорек , который не узнал о качалке
Если бы качался , то пздц

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Но вы же не жали с ними 102,5 на разы. Откуда выводы, коллега?

Возможно Дима Р немного неправильно написал, а имел ввиду это:

все хорошо, я их шире и сальнее)

он не писал подробно ) Мне тренер написал пирамиду , тянул я раз в неделю, когда максимальный вес получалось тянуть на 2 репса, накидывал во всех пред идущих сетах по 5 паундов (2.5 кило)

Ладно, дождемся самого автора методики ПТСО - ОлдБоя.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ладно, дождемся самого автора методики ПТСО - ОлдБоя.

Думаю, нет там особой методики. Просто пирамидой на тренировке подводишься ко всё большему весу.

Условно: 130*5, 145*4, 160*3, 170*2, 175*1. На следующей тренировке пробуешь поднять в последнем подходе +1 повторение, а после повышаешь вес.

Крайний слева - Игорек , который не узнал о качалке Если бы качался , то пздц

Нафиг ему качалка, он по-любому - начальник.

И, судя по пропорциям этих трудовых людей, барщина никуда не делась. ))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Возможно Дима Р немного неправильно написал, а имел ввиду это:

Не ной.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Думаю, нет там особой методики. Просто пирамидой на тренировке подводишься ко всё большему весу. Условно: 130*5, 145*4, 160*3, 170*2, 175*1. На следующей тренировке пробуешь поднять в последнем подходе +1 повторение, а после повышаешь вес.

Не думаю, что это даст что-то по сравнению с обычными 3х3 и 5х5.

Ладно, пока просто хочу спросить: почему когда голодаешь - ацетон изо рта? Как голодать так, чтоб его не было? (пока сушиться не собираюсь, но просто любопытство мучает) 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не думаю, что это даст что-то по сравнению с обычными 3х3 и 5х5.

Ладно, пока просто хочу спросить: почему когда голодаешь - ацетон изо рта? Как голодать так, чтоб его не было? (пока сушиться не собираюсь, но просто любопытство мучает)

активное окисление белка пошло :) так останешься без мышц ,как пивных, так и славянских

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

активное окисление белка пошло так останешься без мышц ,как пивных, так и славянских

Так я же говорю, сейчас не сушусь, но когда раньше голодал (потребляя в основном только белок) - был ацетон, мышцы особо не слетели тогда.

Нафига организму окислять свой мышечный белок, если на голодовке потребляется много белка?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так я же говорю, сейчас не сушусь, но когда раньше голодал (потребляя в основном только белок) - был ацетон, мышцы особо не слетели тогда.
Нафига организму окислять свой мышечный белок, если на голодовке потребляется много белка?

ну во первых , если много белка ,то это уже не голодовка ))
Во вторых, ты обучаешь тушу использовать белок в первую очередь ... забыл покушать , аминокислотный пул пустой , тушка откусит кусочек от 30 сантиметровых базук

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Блин, хз но я не чувствовал ацетона и окружающие вроде не жалились на подобный запах.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Блин, хз но я не чувствовал ацетона и окружающие вроде не жалились на подобный запах.

Ты принюхался. А они боялись п*здануть лишнего)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

ну во первых , если много белка ,то это уже не голодовка )) Во вторых, ты обучаешь тушу использовать белок в первую очередь ... забыл покушать , аминокислотный пул пустой , тушка откусит кусочек от 30 сантиметровых базук

Ну спортивная голодовка подразумевает наличие достаточного кол-ва белка и дефицит остального.

Притом, в теме Рихада кто-то писал, что какой-то 100кг спортсмен на сушке жрал 2кило куриного филе, 1 кг белой рыбы и 500гр. творого (0%) и при этом перебивал запах ацетона водой.

То есть ацетону сопутствует именно нехватка или углеводов или жира. 

Я особенно чувствовал, когда ложился спать голодным (только протеин) и просыпался в комнате, словно облитой растворителем :)

Интересно, как этого избегать и что это такое.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

какой-то 100кг спортсмен на сушке жрал 2кило куриного филе, 1 кг белой рыбы и 500гр. творого

Я так делал. Ацетона не было. Мышц тоже не осталось.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и что это такое.

Продукт кетоза, почитай биохимию.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Я так делал. Ацетона не было. Мышц тоже не осталось.

Сколько именно мышц потерялось и почему? (если так много белковой еды ел)

Продукт кетоза, почитай биохимию.

И что делать, чтоб этого избежать? Не слишком экстремально снижать углеводы?

По сути меня все устроило в том опыте голодания, кроме ацетона (когда перед первыми соревнованиями по жиму -5кг за 5 дней сбросил). И мышцы вроде особо не поело, и уровень энергетики был высоким.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну спортивная голодовка подразумевает наличие достаточного кол-ва белка и дефицит остального.
Притом, в теме Рихада кто-то писал, что какой-то 100кг спортсмен на сушке жрал 2кило куриного филе, 1 кг белой рыбы и 500гр. творого (0%) и при этом перебивал запах ацетона водой.

То есть ацетону сопутствует именно нехватка или углеводов или жира. 
Я особенно чувствовал, когда ложился спать голодным (только протеин) и просыпался в комнате, словно облитой растворителем :)
Интересно, как этого избегать и что это такое.

Хошь спортивную голодовку - делай УД 2.0 !
Спортивнее не придумать

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сколько именно мышц потерялось и почему? (если так много белковой еды ел)

Сколько именно -- откуда ж я знаю? Это без особых хайтек методов не посчитать. Спина вся ушла, ноги все ушли. Почему -- потому что неправильно это, сидеть на одном белке. Не знаю, как работает регуляция этого механизма, но если организм кормить одним белком, то он начинает использовать как топливо именно его, а не жир. Такое наблюдается не у всех, у мезоморфной генетической элиты с этим всё норм -- ноль углей, ноль жирофф, через месяц 6% и на юга (с))) Если же я снижаю углеводы ниже 100 граммов, то всё, организм переключается в режим "дров нет, будем палить мясо".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И что делать, чтоб этого избежать? Не слишком экстремально снижать углеводы?

Не слишком экстремально снижать -- это однозначно. Что касается повышенного образования ацетона, то тут возможно три варианта: неправильная диета, особенность работы организма, проблемы с внутренними органами.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Сколько именно -- откуда ж я знаю? Это без особых хайтек методов не посчитать. Спина вся ушла, ноги все ушли.

Вопрос ребром - раз говоришь - "всё ушло" - как ГЛАВНЫЙ "индикатор" - рабочие веса в этих МГ?

Насколько изменились?

Жар Птица

Жар Птица

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Сколько именно -- откуда ж я знаю? Это без особых хайтек методов не посчитать. Спина вся ушла, ноги все ушли. Почему -- потому что неправильно это, сидеть на одном белке. Не знаю, как работает регуляция этого механизма, но если организм кормить одним белком, то он начинает использовать как топливо именно его, а не жир. Такое наблюдается не у всех, у мезоморфной генетической элиты с этим всё норм -- ноль углей, ноль жирофф, через месяц 6% и на юга (с))) Если же я снижаю углеводы ниже 100 граммов, то всё, организм переключается в режим "дров нет, будем палить мясо".

Чо ты херь опять тут пориш
Не углеводами не удержать
И не белками мясо
Ни тренями ни сном
Ни мидитацьей
Гормон фон поднятый должен
Быть
Чем больше мяса тем он больше
Зашкаливать веть должен
Еда вся хрень
Ей можно в ето время
Только расжиреть
Без химии и сушки быть не может
Запомните и не обольщайтесь даж
Худеть вы только будете
Без ней

Жар Птица

Жар Птица

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
.

Сообщение изменено: Жар Птица (14 августа 2017 - 09:44)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вопрос ребром - раз говоришь - "всё ушло" - как ГЛАВНЫЙ "индикатор" - рабочие веса в этих МГ? Насколько изменились?

На столько, что соткой задавить могло.

Чо ты херь опять тут пориш Не углеводами не удержать И не белками мясо Ни тренями ни сном Ни мидитацьей Гормон фон поднятый должен Быть Чем больше мяса тем он больше Зашкаливать веть должен Еда вся хрень Ей можно в ето время Только расжиреть Без химии и сушки быть не может Запомните и не обольщайтесь даж Худеть вы только будете Без ней

Заткнись, долбоёб.

Я поясню, чтоб всем всё понятно было: описанное происходило на полутора или двух (уже не помню точно) граммах стероидов. Тесто, трен, винстрол, мастерон, прима. Стероиды не помогут, если план питания и тренировок не подходит для данного конкретного организма! Я сейчас, натуралом, больше, суше, сильнее, чем в тот раз.

Жар Птица

Жар Птица

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

На столько, что соткой задавить могло.

Заткнись, долбоёб.
Я поясню, чтоб всем всё понятно было: описанное происходило на полутора или двух (уже не помню точно) граммах стероидов. Тесто, трен, винстрол, мастерон, прима. Стероиды не помогут, если план питания и тренировок не подходит для данного конкретного организма! Я сейчас, натуралом, больше, суше, сильнее, чем в тот раз.

Тебе не чо не помогает
Заткнись ты консультации парням давать
Такое в бб придурка
Наверно на всем свете
Не сыскать

Жар Птица

Жар Птица

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Вопрос ребром - раз говоришь - "всё ушло" - как ГЛАВНЫЙ "индикатор" - рабочие веса в этих МГ?
 Насколько изменились?

Да чо ты спрашиваешь придурка
Он десять лет сидел на фарме
За ето время он только хуже
Стал
На сколько изменились
А на много
Врач ему вот запретил
Качать почти чт всё тепери тело
Но знаниями он делится
Зато ;)

4 посетителей читают эту тему