Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Хейкок тебе за тренинг все переварил и срыгнул, Мартин питание срыгнул, ты все это сожрал

:bad:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Думаю одно, делаю другое, надеюсь на третье.
Все логично

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. преднакоп как раз для того, чтобы прибавлялось в фулбади.

2. Что-то не нравится или не устраивает - не надо здесь писАть. Это дневник, а не суд присяжных. Я все равно делаю так, как нравится мне. Видите в чем-то несоответствие - ваши проблемы. На посмешище только вы себя выставляете своими идиотскими придирками.

3. Ведь прибавлять на дефиците не то же самое, что прибавлять на поддержке.

1. К чему это сказано?

2. Рихад все больше напоминает своего антипода Рефа по быдло-манере общения :)

3. Да, как показывает практика, в поддержке и на наборе ты прибавляешь хуже :)

Сообщение изменено: aid (23 января 2015 - 06:54)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну что за маразм, сейчас дефицит, худо бедно. Нажор 3кг был чересчур, тренинг растит мясо на поддержке рекомпозом, а профицит просто прибавляется в тушку по p-ratio.

При чем здесь сейчас? Я беру конец августа - с весом 62-63 кг и жимом 77*4.

За прошедшие полгода твой вес рос, но больше, чем 77 на 4.5 ты за полгода не жал. Так что в среднем за полгода на профиците прогресс в жиме очень маленький. Но я не критикую твой прогресс, я критикую твое бахвальство, что мол ты прибавляешь в упражнениях, стоит тебе захотеть. Но ты захотел, прибавил в собственном весе, но не смог прибавить значительно в жиме.

Так блин дайте возможность

Так ты всегда в случае неудачи заявишь, что просто не хотел прибавлять. А когда тебе укажут на твои сообщения, скажешь, что не обязан следовать своим намерениям:)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

aid,

хочешь до самоубийства человека довести?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Думаю одно, делаю другое, надеюсь на третье.
Все логично

А потом Рихад игнорит Олега за то, что он не разобрался в его тренировках. Так ведь в таких условиях изменения прошлого в духе Оруэлла это невозможно:)

aid,

Ну, Рихад сможет найти спасение в игноре, если что:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, хватит идиотничать, это ваше собственное видение ситуации, свои доводы, свои предположения и результаты, я тут ни при чем :) Скажу только что на результат я только с преднакопом начал работать, до этого приходил к нему.

aid,

Бывают дни когда ему делать просто не хрена, как буквы выискивать на удобный лад в том что я пишу :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid

1. я тут ни при чем :)

2. Скажу только что на результат я только с преднакопом начал работать, до этого приходил к нему.

1. Ты всегда не при чем :)

2. Запомним это ;) Как обычно, ты не посчитал нужным написать "я считаю", или "мне кажется".

Сообщение изменено: aid (23 января 2015 - 07:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Но ты захотел, прибавил в собственном весе, но не смог прибавить значительно в жиме.

Что за тупой баран, вес прибавленный наперед прогресса никак напрямую не влияет на развитие силы, кроме возможно более удачной рычажности из-за обхватов. Основное что нужно это прогресс в тренинге, следом за этим идет еда. Наличие или отсутствие результата диктует необходимость минимально увеличивать поддержку. У меня на осознание этого уходит время, а в чем вы продвинулись, кроме того что дошли до рост-75 внатурахо?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Что за тупой баран,

2. вес прибавленный наперед прогресса никак напрямую не влияет на развитие силы, кроме возможно более удачной рычажности из-за обхватов. Основное что нужно это прогресс в тренинге, следом за этим идет еда. Наличие или отсутствие результата диктует необходимость минимально увеличивать поддержку. У меня на осознание этого уходит время,

3. а в чем вы продвинулись, кроме того что дошли до рост-75 внатурахо?

1. :)

2. Ну так я и пишу - вес прибавил, а прогресса практически нет - почему? Не хотел прибавлять мышц груди? Можно подумать, что ты не тренировался эти полгода, только ел и вес набирал. Нет, тренировался по самым лучшим принципам - ХСТ, с нацеливанием на рост результатов.

3. В этой теме основной вопрос - в чем продвинулся ты?

Сообщение изменено: aid (23 января 2015 - 07:45)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
И вообще что за новость о только становой, вот в брусьях тоже новый вес :) Вообще забавная штука с преднакопом - сколько делаешь повторов, примерно столько и запасается для следующей трени, а с учетом прибавки веса - ровный паритет. В двух неделях включена метаболика, плавно снижающаяся в более силовой тренинг. Плюсы весов 75%-95% от 5ПМ - более быстрый тренинг. Может плавно выйду на оптимальный диапазон, например не 10-5, а 11-6.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

2. Ну так я и пишу - вес прибавил, а прогресса практически нет - почему? Не хотел прибавлять мышц груди? Можно подумать, что ты не тренировался эти полгода, только ел и вес набирал. Нет, тренировался по самым лучшим принципам - ХСТ, с нацеливанием на рост результатов.

Тупая быдлость, я когда 80 весил был слабее в становой. Главное - прогресс в тренинге, он строит мышцы, а не набор веса. ХСТ можно реализовать десятками способов, основные из которых - набор упров, объем и величина шага прибавки. Мне этот спор порядком поднадоел. Я не собираюсь никому тут ничего объяснять, образовывайтесь сами.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И вообще что за новость о только становой, вот в брусьях тоже новый вес

На это не обратил внимания. Новое упражнение, прибавки в нем не так сложны. Да и вес новый, но повторов меньше. +30 на 5 не круче, чем +27 на 7.

я когда 80 весил был слабее в становой.

Ну так молодец - в становой прибавляешь. Я в сотый раз повторяю - критика только твоего бахвальства и самообмана, что стоит тебе захотеть и ты хорошо прибавишь в любом упре. Увы, это не так. Что-то идет хорошо, а что-то плохо.

Главное - прогресс в тренинге, он строит мышцы, а не набор веса

Во-первых, ты сам нам объяснял, что набор веса тоже строит мышцы, даже без тренинга. Так что не обманывай.

Во-вторых, так кто ж спорит. Просто полгода назад ты написал, что вот сейчас ты будешь растить силовые, а практически не выростил в жиме лежа . И оправдаться дефицитом не получается.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Тупое быдло не понимает,

Идиот э какой-то,

В жизни бы отхватил по хавальнику и был бы как паинька.

Здесь зато интернет герой. Поучает, оскорбляет, банит... :rofl:

Пуп земли. :db:

А по факту, просто пупс.  :D

И охота вам разбираться в этих нюансах 60-ти килограмового куска сала. Какая разница сколько он жмет, 60 или 65 кг. И сколько граммов пирожков закидывает в систему.

Это правда так интересно, чтобы перемалывать одно и то же сотни раз?

Болезнь, сцука, заразная... Народ поразила рихадомания :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

На это не обратил внимания. Новое упражнение, прибавки в нем не так сложны. Да и вес новый, но повторов меньше. +30 на 5 не круче, чем +27 на 7.

Почитали как преднакоп работает? :) Повторы которые ты делаешь решают сколько на следующей трене их делаешь с новым весом. Для меня главное прогрессия в весах до новых 5ПМ.

Ну так молодец - в становой прибавляешь. Я в сотый раз повторяю - критика только твоего бахвальства и самообмана, что стоит тебе захотеть и ты хорошо прибавишь в любом упре. Увы, это не так. Что-то идет хорошо, а что-то плохо.

Самообман у вас, т.к. 15-16% было прибавлено и в частичке, и в наклонном жиме.
Еще брусья. В других упрах просто выбрал максы консервативно всвязи с ожидаемым дефицитом!

Во-первых, ты сам нам объяснял, что набор веса тоже строит мышцы, даже без тренинга. Так что не обманывай.

Обманываете вы себя сами. Идите читайте как профицит идет в мясо и жир согласно p-ratio. Прогресс в тренинге это другое. там где хотел - он был. Сейчас с преднакопом хочу везде :)

Во-вторых, так кто ж спорит. Просто полгода назад ты написал, что вот сейчас ты будешь растить силовые, а практически не выростил в жиме лежа . И оправдаться дефицитом не получается.

Глупость собачья, о которой уже написал, что прогресс отложил, выбрав сначала рост веса (анти-прист), что было ошибкой :) И таким образом методом тыка родилась теория преднакопа.

Желаю чтобы вам равный или превышающий соперник за самодурство морду разбил, тогда поймете что виртуальное бахвальство ничего не значит.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У Рихада, по-моему, истерика.

Аид, потише троль, а то не ровен час, Рихадка наш головой об стену стукнется нечаянно. Что мы без него делать будем? :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Почитали как преднакоп работает?

Ты уже уверен, что он работает?

Повторы которые ты делаешь решают сколько на следующей трене их делаешь с новым весом. Для меня главное прогрессия в весах до новых 5ПМ.

Ну так вполне может быть, что и прибавишь в дальнейшем, новое упро, чего там - еще прибавлять и прибавлять. Просто пока результат не значимый, как в становой.

Самообман у вас, т.к. 15-16% было прибавлено и в частичке, и в наклонном жиме.

Сам не замечаешь, как себе снова противоречишь. Столько времени писал - "я хотел прибавлять только в становой и жимах ногами и в них прибавлял, а в других упрах не хотел". А тут на тебе - вывел, что и в жиме 15 процентов прибавил :) Конечно, 20 процентов убавил 15 прибавил = прогресс :good:

Идите читайте как профицит идет в мясо и жир согласно p-ratio.

Какая разница? В мясо идет? Идет. Да еще и рычажность улучшается.

Или у тебя с августа только живот вырос без увеличения груди?

там где хотел - он был.

А чего в жиме-то не хотел? :) Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями!

Сейчас с преднакопом хочу везде :)

И это запомним. Не передумай :)

уже написал, что прогресс отложил

Ничего себе. Вроде, много раз писал, что вот сейчас на профиците попрет мышца и веса. Где ты с конца августа писал, что отложил прогресс в тренинге?

И таким образом методом тыка родилась теория преднакопа.

Ну все хорошо, что хорошо кончается :good:

Сообщение изменено: aid (23 января 2015 - 08:23)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

После второй страницы. А я это написал на третьей. Но "аффтар" не внял.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На самом деле это нормально, когда чего-то в тренинге не получается так, как надо. Это значит, что эту тренировочную схему ты перерос, пора производить модернизацию.

Только надо сначала признать этот факт, а потом двинуться в нужном направлении. Пока в этой теме не наблюдается ни того, ни другого. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты уже уверен, что он работает?

Конечно. То есть минимальный преднакоп в 1 повторение нацеливается к весу следующей тренировки. Никакой лишней работы. Эффект после первой же тренировки мкц. Как бы разгон.

Ну так вполне может быть, что и прибавишь в дальнейшем, новое упро, чего там - еще прибавлять и прибавлять. Просто пока результат не значимый, как в становой.

Результат ровно такой, какой запрограммирован, я же еще две недели назад знал что нацеливаюсь на финальный вес 137 кг. В следующем цикле преднакоп с ориентировкой на финальные 140 кг сделает то же самое.

Остальное не комментирую, рассуждения и предположения.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 573 сообщений

Конечно.

А на каком основании? Ведь ты пока сделал только 1МКЦ на заниженных весах.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Пока в этой теме не наблюдается ни того, ни другого. 

Ни, собственно, тренировочной схемы.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

хочешь до саЛоубийства человека довести?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А на каком основании? Ведь ты пока сделал только 1МКЦ на заниженных весах.

Ну не везде заниженные. В становой в плюс, в брусьях в плюс. Вот в них преднакоп накатом вывел к желаемому рабочему весу 5ПМ. В жиме стоя, трицепсе и ПШНБ поддержка.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
В ответах Рихада Аиду самое интересное - это первые два слова.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

418 стр

Но там комплексное движение и оно больше подвластно изменениям в факторе рычажности, чем простое движение изоляции.  (Рихад)

Рихад, если больше белка дают лучший рост, то почему бы не есть больше белка (aid)

Я же сейчас в курсе на потерю плоти (Рихад)

Думаю поднять так же, как было раньше, но осторожно, чтобы кубики оставались видны (когда они появятся )   (Рихад)

в ХСТ позитивная сила на втором месте (Рихад)

Просто хотел узнать. У Рихада многие процессы проходят не так как у большинства атлетов. (SHEG)

Образцово-показательный пример человека, который на пять выучил термины, на два биологию, и проебал все занятия по практике. Хуйня в кубе.

В теме день сурка, все одно и то же, повторяется, и не изменяется  (Caze).

Пока ты не знаешь, почему ты растешь, Рихад доподлинно знает почему он нет. ( merQ)

Я ходил в зал, в котором если приседаешь не жопой в пол (причем реально, чтобы аж пыль с пола на пятой точке была), то один раз предупреждали, а потом уже выгоняли. .  (Хиляк).

приятель с журавлиными ногами

способен задеть жопой пол (Мозголомная Брага)

Хъета циклопического масштаба.  (Мозголомная Брага)

Вы здесь с усталым видом видавшего виды старожила чем гордитесь, травмированной ногой или большой жопой, способной задеть пол? (Рихад)

Мускулистая жопа  анатомически является признаком сильного самца, т.к. позволяет совершать более сильные фрикции -ты не знал об этом немудреном факте?)

M. Kvakin, я мужественно борюсь с подавляющей меня волей Рихада, неча тут подкалывать (Мозголомная Брага)

Да и почти все, кто тут тусует, в зал первый раз пришли либо потому что хотели ипаца, либо, чтобы перестать получать песдюлей в школе)

Обычное дело))  (Мозголомная Брага)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Рихад пошел, чтобы нравиться девушкам, а вот как оно вышло!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

все парни от него без ума...

если кому интересно могу скинуть список комедий ( мой собств.рейтинг) которые можно смотреть не один раз....

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

К тому времени, как накачается, начнёт нравиться бабушкам)))

Честно говоря, у меня в голове сложился стереотип: восточная женщина в 16-18 лет- это пэрсик, в 25- женщина бальзаковского возраста, в 30-тётка, в 40-бабка. 

Кого собрался очаровать Рияд, мну непонятно.  :confused_1:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

в 30-тётка, в 40-бабка. 

я не задумывался о том как состороны выгляжу пока не увидел на встрече выпускников своих одноклассниц сорокалетних....это жесть...парни ещё куда ни шло кто пузо не раскормил так вообще нормально ...но бабы....ууууу

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых