Хейкок тебе за тренинг все переварил и срыгнул, Мартин питание срыгнул, ты все это сожрал
1. преднакоп как раз для того, чтобы прибавлялось в фулбади.
2. Что-то не нравится или не устраивает - не надо здесь писАть. Это дневник, а не суд присяжных. Я все равно делаю так, как нравится мне. Видите в чем-то несоответствие - ваши проблемы. На посмешище только вы себя выставляете своими идиотскими придирками.
3. Ведь прибавлять на дефиците не то же самое, что прибавлять на поддержке.
1. К чему это сказано?
2. Рихад все больше напоминает своего антипода Рефа по быдло-манере общения
3. Да, как показывает практика, в поддержке и на наборе ты прибавляешь хуже
Сообщение изменено: aid (23 января 2015 - 06:54)
Ну что за маразм, сейчас дефицит, худо бедно. Нажор 3кг был чересчур, тренинг растит мясо на поддержке рекомпозом, а профицит просто прибавляется в тушку по p-ratio.
При чем здесь сейчас? Я беру конец августа - с весом 62-63 кг и жимом 77*4.
За прошедшие полгода твой вес рос, но больше, чем 77 на 4.5 ты за полгода не жал. Так что в среднем за полгода на профиците прогресс в жиме очень маленький. Но я не критикую твой прогресс, я критикую твое бахвальство, что мол ты прибавляешь в упражнениях, стоит тебе захотеть. Но ты захотел, прибавил в собственном весе, но не смог прибавить значительно в жиме.
Так блин дайте возможность
Так ты всегда в случае неудачи заявишь, что просто не хотел прибавлять. А когда тебе укажут на твои сообщения, скажешь, что не обязан следовать своим намерениям
Думаю одно, делаю другое, надеюсь на третье.
Все логично
А потом Рихад игнорит Олега за то, что он не разобрался в его тренировках. Так ведь в таких условиях изменения прошлого в духе Оруэлла это невозможно
aid,
хочешь до самоубийства человека довести?)
Ну, Рихад сможет найти спасение в игноре, если что
Бывают дни когда ему делать просто не хрена, как буквы выискивать на удобный лад в том что я пишуaid,
хочешь до самоубийства человека довести?)
Что за тупой баран, вес прибавленный наперед прогресса никак напрямую не влияет на развитие силы, кроме возможно более удачной рычажности из-за обхватов. Основное что нужно это прогресс в тренинге, следом за этим идет еда. Наличие или отсутствие результата диктует необходимость минимально увеличивать поддержку. У меня на осознание этого уходит время, а в чем вы продвинулись, кроме того что дошли до рост-75 внатурахо?Но ты захотел, прибавил в собственном весе, но не смог прибавить значительно в жиме.
1. Что за тупой баран,
2. вес прибавленный наперед прогресса никак напрямую не влияет на развитие силы, кроме возможно более удачной рычажности из-за обхватов. Основное что нужно это прогресс в тренинге, следом за этим идет еда. Наличие или отсутствие результата диктует необходимость минимально увеличивать поддержку. У меня на осознание этого уходит время,
3. а в чем вы продвинулись, кроме того что дошли до рост-75 внатурахо?
1.
2. Ну так я и пишу - вес прибавил, а прогресса практически нет - почему? Не хотел прибавлять мышц груди? Можно подумать, что ты не тренировался эти полгода, только ел и вес набирал. Нет, тренировался по самым лучшим принципам - ХСТ, с нацеливанием на рост результатов.
3. В этой теме основной вопрос - в чем продвинулся ты?
Сообщение изменено: aid (23 января 2015 - 07:45)
Тупая быдлость, я когда 80 весил был слабее в становой. Главное - прогресс в тренинге, он строит мышцы, а не набор веса. ХСТ можно реализовать десятками способов, основные из которых - набор упров, объем и величина шага прибавки. Мне этот спор порядком поднадоел. Я не собираюсь никому тут ничего объяснять, образовывайтесь сами.2. Ну так я и пишу - вес прибавил, а прогресса практически нет - почему? Не хотел прибавлять мышц груди? Можно подумать, что ты не тренировался эти полгода, только ел и вес набирал. Нет, тренировался по самым лучшим принципам - ХСТ, с нацеливанием на рост результатов.
И вообще что за новость о только становой, вот в брусьях тоже новый вес
На это не обратил внимания. Новое упражнение, прибавки в нем не так сложны. Да и вес новый, но повторов меньше. +30 на 5 не круче, чем +27 на 7.
я когда 80 весил был слабее в становой.
Ну так молодец - в становой прибавляешь. Я в сотый раз повторяю - критика только твоего бахвальства и самообмана, что стоит тебе захотеть и ты хорошо прибавишь в любом упре. Увы, это не так. Что-то идет хорошо, а что-то плохо.
Главное - прогресс в тренинге, он строит мышцы, а не набор веса
Во-первых, ты сам нам объяснял, что набор веса тоже строит мышцы, даже без тренинга. Так что не обманывай.
Во-вторых, так кто ж спорит. Просто полгода назад ты написал, что вот сейчас ты будешь растить силовые, а практически не выростил в жиме лежа . И оправдаться дефицитом не получается.
Тупое быдло не понимает,
Идиот э какой-то,
В жизни бы отхватил по хавальнику и был бы как паинька.
Здесь зато интернет герой. Поучает, оскорбляет, банит...
Пуп земли.
А по факту, просто пупс.
И охота вам разбираться в этих нюансах 60-ти килограмового куска сала. Какая разница сколько он жмет, 60 или 65 кг. И сколько граммов пирожков закидывает в систему.
Это правда так интересно, чтобы перемалывать одно и то же сотни раз?
Болезнь, сцука, заразная... Народ поразила рихадомания
Почитали как преднакоп работает?На это не обратил внимания. Новое упражнение, прибавки в нем не так сложны. Да и вес новый, но повторов меньше. +30 на 5 не круче, чем +27 на 7.
Самообман у вас, т.к. 15-16% было прибавлено и в частичке, и в наклонном жиме.Ну так молодец - в становой прибавляешь. Я в сотый раз повторяю - критика только твоего бахвальства и самообмана, что стоит тебе захотеть и ты хорошо прибавишь в любом упре. Увы, это не так. Что-то идет хорошо, а что-то плохо.
Обманываете вы себя сами. Идите читайте как профицит идет в мясо и жир согласно p-ratio. Прогресс в тренинге это другое. там где хотел - он был. Сейчас с преднакопом хочу вездеВо-первых, ты сам нам объяснял, что набор веса тоже строит мышцы, даже без тренинга. Так что не обманывай.
Глупость собачья, о которой уже написал, что прогресс отложил, выбрав сначала рост веса (анти-прист), что было ошибкойВо-вторых, так кто ж спорит. Просто полгода назад ты написал, что вот сейчас ты будешь растить силовые, а практически не выростил в жиме лежа . И оправдаться дефицитом не получается.
Желаю чтобы вам равный или превышающий соперник за самодурство морду разбил, тогда поймете что виртуальное бахвальство ничего не значит.В жизни бы отхватил по хавальнику и был бы как паинька.
Почитали как преднакоп работает?
Ты уже уверен, что он работает?
Повторы которые ты делаешь решают сколько на следующей трене их делаешь с новым весом. Для меня главное прогрессия в весах до новых 5ПМ.
Ну так вполне может быть, что и прибавишь в дальнейшем, новое упро, чего там - еще прибавлять и прибавлять. Просто пока результат не значимый, как в становой.
Самообман у вас, т.к. 15-16% было прибавлено и в частичке, и в наклонном жиме.
Сам не замечаешь, как себе снова противоречишь. Столько времени писал - "я хотел прибавлять только в становой и жимах ногами и в них прибавлял, а в других упрах не хотел". А тут на тебе - вывел, что и в жиме 15 процентов прибавил Конечно, 20 процентов убавил 15 прибавил = прогресс
Идите читайте как профицит идет в мясо и жир согласно p-ratio.
Какая разница? В мясо идет? Идет. Да еще и рычажность улучшается.
Или у тебя с августа только живот вырос без увеличения груди?
там где хотел - он был.
А чего в жиме-то не хотел? Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями!
Сейчас с преднакопом хочу везде
И это запомним. Не передумай
уже написал, что прогресс отложил
Ничего себе. Вроде, много раз писал, что вот сейчас на профиците попрет мышца и веса. Где ты с конца августа писал, что отложил прогресс в тренинге?
И таким образом методом тыка родилась теория преднакопа.
Ну все хорошо, что хорошо кончается
Сообщение изменено: aid (23 января 2015 - 08:23)
На самом деле это нормально, когда чего-то в тренинге не получается так, как надо. Это значит, что эту тренировочную схему ты перерос, пора производить модернизацию.
Только надо сначала признать этот факт, а потом двинуться в нужном направлении. Пока в этой теме не наблюдается ни того, ни другого.
Конечно. То есть минимальный преднакоп в 1 повторение нацеливается к весу следующей тренировки. Никакой лишней работы. Эффект после первой же тренировки мкц. Как бы разгон.Ты уже уверен, что он работает?
Результат ровно такой, какой запрограммирован, я же еще две недели назад знал что нацеливаюсь на финальный вес 137 кг. В следующем цикле преднакоп с ориентировкой на финальные 140 кг сделает то же самое.Ну так вполне может быть, что и прибавишь в дальнейшем, новое упро, чего там - еще прибавлять и прибавлять. Просто пока результат не значимый, как в становой.
418 стр
Но там комплексное движение и оно больше подвластно изменениям в факторе рычажности, чем простое движение изоляции. (Рихад)
Рихад, если больше белка дают лучший рост, то почему бы не есть больше белка (aid)
Я же сейчас в курсе на потерю плоти (Рихад)
Думаю поднять так же, как было раньше, но осторожно, чтобы кубики оставались видны (когда они появятся ) (Рихад)
в ХСТ позитивная сила на втором месте (Рихад)
Просто хотел узнать. У Рихада многие процессы проходят не так как у большинства атлетов. (SHEG)
Образцово-показательный пример человека, который на пять выучил термины, на два биологию, и проебал все занятия по практике. Хуйня в кубе.
В теме день сурка, все одно и то же, повторяется, и не изменяется (Caze).
Пока ты не знаешь, почему ты растешь, Рихад доподлинно знает почему он нет. ( merQ)
Я ходил в зал, в котором если приседаешь не жопой в пол (причем реально, чтобы аж пыль с пола на пятой точке была), то один раз предупреждали, а потом уже выгоняли. . (Хиляк).
приятель с журавлиными ногами
способен задеть жопой пол (Мозголомная Брага)
Хъета циклопического масштаба. (Мозголомная Брага)
Вы здесь с усталым видом видавшего виды старожила чем гордитесь, травмированной ногой или большой жопой, способной задеть пол? (Рихад)
Мускулистая жопа анатомически является признаком сильного самца, т.к. позволяет совершать более сильные фрикции -ты не знал об этом немудреном факте?)
M. Kvakin, я мужественно борюсь с подавляющей меня волей Рихада, неча тут подкалывать (Мозголомная Брага)
Да и почти все, кто тут тусует, в зал первый раз пришли либо потому что хотели ипаца, либо, чтобы перестать получать песдюлей в школе)
Обычное дело)) (Мозголомная Брага)
Рихад пошел, чтобы нравиться девушкам, а вот как оно вышло!
К тому времени, как накачается, начнёт нравиться бабушкам)))
Честно говоря, у меня в голове сложился стереотип: восточная женщина в 16-18 лет- это пэрсик, в 25- женщина бальзаковского возраста, в 30-тётка, в 40-бабка.
Кого собрался очаровать Рияд, мну непонятно.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых