Вот я все думаю, почему при самостоятельных бросаниях курения у меня самочувствие некоторое время было ужасное, а после книжки Карра не было никаких симптомов...как будто это от мозгов зависит, а не от наличия наркотика в организме.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 22 декабря 2013 - 03:04
Вот я все думаю, почему при самостоятельных бросаниях курения у меня самочувствие некоторое время было ужасное, а после книжки Карра не было никаких симптомов...как будто это от мозгов зависит, а не от наличия наркотика в организме.
Бог его знает, что там и как ...... и у кого как проходит. ![]()
Вот плоды твоего учения ...... дают всходы. ![]()
Так, бахнул литр пивка с утра, теря пойду в зал попахаю)))) Вобщем всё как учил великий супервайзер.
![]()
Сообщение изменено: Старичок (22 декабря 2013 - 03:07)
Отправлено 23 декабря 2013 - 09:21
Привет народ!
Надо скинутся и купить Домусу ....... живого лемура. Пусть он уЗБакаевает супервайзера в живую. ![]()
Сегодня утром вспомнил ...... что такое похмелье.((((( Встал и охренел, даже не встал а проснулся от этого чувства. Во никотиновая недостаточность чего мне преподносит. (((( 5 затяжек решили более менее эту проблему, можно и на треню. А вечером ещё 5 затяжек и спать. ![]()
Отправлено 23 декабря 2013 - 09:25
Сегодня утром вспомнил ...... что такое похмелье.((((( Встал и охренел, даже не встал а проснулся от этого чувства. Во никотиновая недостаточность чего мне преподносит. (((( 5 затяжек решили более менее эту проблему, можно и на треню. А вечером ещё 5 затяжек и спать.
перетерпи 3 дня покумарит, потом отпустит, а затяжками только время растягиваешь своих мучений.
Отправлено 23 декабря 2013 - 09:28
перетерпи 3 дня покумарит, потом отпустит, а затяжками только время растягиваешь своих мучений.
Ну уже 5 дней как..... Каждый выбирает свой путь сам - это раз. Во вторых ломать цикл из-за этого не собираюсь. По этому и иду таким путём, пусть дольше ...... но я приду к нужному результату.
Отправлено 23 декабря 2013 - 09:36
Ну уже 5 дней как..... Каждый выбирает свой путь сам - это раз. Во вторых ломать цикл из-за этого не собираюсь. По этому и иду таким путём, пусть дольше ...... но я приду к нужному результату.
да я и не спорю у каждого свой путь. просто советую.
а если цикл то вообще не стоит бросать это нужно делать в период отдыха от тренировок. ![]()
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх