Даже если бы и хотел... Не заявлюсь (Domus, заявился бы на соревы, там в твоей категории всего 4 человека. А в моей 3 человека, того глядишь и третье место займу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 27 сентября 2012 - 08:58

Так а чего? Дом построил, дерево посадил, дочь воспитал. Теперь и о себе подумать можно ...... в уголок и поволок.Все же помнят эту детскую игру? Или я тута один молодой
Седина в бороду, бес в ребро!!! О внучках думать надо, а не волочь особ женского пола в угол

Какие предложения?кого мухой назначим?

Отправлено 27 сентября 2012 - 09:11

да про многоРустье я забыл.
тебе еще и предлагать и рекомендовать надо? сам уже выбрать не можешь? )))))Так а чего? Дом построил, дерево посадил, дочь воспитал. Теперь и о себе подумать можно ...... в уголок и поволок.
Какие предложения?
ооо Ксю подтянулась. Мухой будешь?
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:26

У меня свой естьуже и череп припас?
От старого слышу))Говорю тебе - поздно такие вопросы решать. Старый ты уже )
Воплощения даоони не разнятся, а дополняют друг друга. присмотрись повнимательнее, а не поверхностно.
Некоторые пользователи штанги (мечтательноне то что некоторые пользовротели штанги.

Отправлено 27 сентября 2012 - 09:37

Отсталые вы какие-то, истории философии вас не учили штоля? ДАО - единство противоположностей инь и янь, тма и свет, добро и зло, жизнь и смерть3. Буквы не перепутал?)))
Жопу нада качать, а девачки любить не будут, это я вам как старший товарисч говорюягодицы!!!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 сентября 2012 - 09:39)
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:39

Отправлено 27 сентября 2012 - 09:40

Отсталые вы какие-то, истории философии вас не учили штоля? ДАО - единство противоположностей инь и янь, тма и свет, добро и зло, жизнь и смерть
да нет там противоположностей, только дополнение. до инь янь мы еще не дошли))))Отсталые вы какие-то, истории философии вас не учили штоля? ДАО - единство противоположностей инь и янь, тма и свет, добро и зло, жизнь и смерть
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:43

Я и грю старый память подводит))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E0%EE Не знаю какие у вас там ешо буквыА кандидатский экзамен по философии года три тому сдавал)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 сентября 2012 - 09:45)
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:45

А... Ну раз ты знания из Википедии черпаешь... )))Я и грю старый память подводит))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E0%EE
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых