Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
_Emraer_
Отправлено 10 марта 2016 - 10:16
_Emraer_
Все ребят, первая ампула пошла. Эфир вошел как по маслу, укол сделал быстро и уверенно. Без сантиментов короче. Нога немного ноет, Балкан все таки. Жду пруху
Очень ценное сообщение.
Не забудь каждый день в течение ближайших двух недель с беспокойством повторять, что прухи почему-то нет и когда же она будет.
Отправлено 11 марта 2016 - 09:23
Очень ценное сообщение.
Не забудь каждый день в течение ближайших двух недель с беспокойством повторять, что прухи почему-то нет и когда же она будет.
Так энантат вроде бы через сутки уже пик теста показывает, разве нет? Я график на вики посмотрел.
Завтра будет писать боль адская)
Не, все обошлось. Пока только небольшая боль в месте укола. Так что зря я так на Балкан наехал. Пока все норм ![]()
evgenn,главное не забывай кушать и тренироваться...
Блин, а раньше нельзя было предупредить? Я последние деньги на химку викинул ![]()
Отправлено 11 марта 2016 - 10:39
Коллеги, мне у вас нравится! Имеются очень весёлые форумчане!
хм..
это тут то веселые?
ну что ж
не знаю готов ли ты
это может перевернуть весь твой мир и ты взглянешь на бб совсем с другого угла...
итак
хочешь узнать как вертеть преднакоп 24 часа в сутки? познать магию рекомпоза? увеличить свой улкс без применения коолипера при этом? А можешь ли ты одним только пальцем определить вредный ли маргарин или нет? веришь ли ты что можно просушиться до 5% на 8 литров пива в день и кальмарах? ...
всё это и многое другое ждёт тебя тут
http://forum.steelfa...entry1057576513
Отправлено 12 марта 2016 - 12:09
хм..
это тут то веселые?
ну что ж
не знаю готов ли ты
это может перевернуть весь твой мир и ты взглянешь на бб совсем с другого угла...
итак
хочешь узнать как вертеть преднакоп 24 часа в сутки? познать магию рекомпоза? увеличить свой улкс без применения коолипера при этом? А можешь ли ты одним только пальцем определить вредный ли маргарин или нет? веришь ли ты что можно просушиться до 5% на 8 литров пива в день и кальмарах? ...
всё это и многое другое ждёт тебя тут
Я и говорю, что у вас тут царство либералов и безгранично терпеливых Модераторов и Админов.
По Вашей ссылке посты на трезвяк читать очень непросто. :-)
Отправлено 12 марта 2016 - 08:10
герыча чтоли купил?
Ну что мужики, проснулся я ток что и понял - пошла пруха. Настроение супер, улыбка с лица не сходит. В мышцах наполненность и сила. Жду не дождусь тренировки в понедельник. Да, это конечно не паленый метан соло жрать это совсем другой уровень
_Emraer_
Отправлено 12 марта 2016 - 09:05
_Emraer_
Ну что мужики, проснулся я ток что и понял - пошла пруха. Настроение супер, улыбка с лица не сходит. В мышцах наполненность и сила. Жду не дождусь тренировки в понедельник. Да, это конечно не паленый метан соло жрать это совсем другой уровень
Обязательно держи нас в курсе!!!
Отправлено 15 марта 2016 - 11:36
вопрос по винсу от ЖЖ
новая партия такая болючая, что я в полном а..е.
т.к. жопа занята - приходится ставить в дельты.
кач после этого на грани какого-то садизма.
как-то попадалась инфа, что народ ставил винс с обезбаливающим (вроде бы ледокаином) и потом никаких болевых ощущений
делал ли кто-нибудь что-то подобное?
если да,то с каким препаратом?
спасибо
_Emraer_
Отправлено 16 марта 2016 - 12:15
_Emraer_
жопа занята
звучит-то как...
новая партия такая болючая, что я в полном а..е.
Скажи поставщику, мол, чего за говно прислали. Если ответственные ребята, то, может, получится договориться. Сколько ставил винстрол - ни разу не было от него болей. Не должно такого быть.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх