Это лучше, чем если бы ты вякнул вау на похоронах в реале.
В реале на похоронах не до разговоров! Там же халявный рефид!
Всё правельно почти ты как обычноНормальные схемы на среднем натурале работают вполне, кроме конченных нон-респондеров. Другое дело, что понимать под результатом. С точки зрения современных ББ-стандартов, конечно, это не будет являться значимым результатом.
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (16 ноября 2018 - 12:59)
Кстати, точно. Рихад мог непроизвольно воскликнуть "Вау!" (даже, возможно, вслух) просто потому, что это означает собирун и халявный рефид. Правда, потом, когда это восклицание никто не одобрил, пришлось оправдываться, что это было грустное и удивленное "вау", а не радость, но реал таков, что любая смерть ведет к похоронам с халявной едой. Я бы даже не удивился, если бы Рихад воскликнул "Ням!)" после чьей-либо смерти.
Кстати, точно. Рихад мог непроизвольно воскликнуть "Вау!" (даже, возможно, вслух) просто потому, что это означает собирун и халявный рефид. Правда, потом, когда это восклицание никто не одобрил, пришлось оправдываться, что это было грустное и удивленное "вау", а не радость, но реал таков, что любая смерть ведет к похоронам с халявной едой. Я бы даже не удивился, если бы Рихад воскликнул "Ням!)" после чьей-либо смерти.
Да, инстинкты у человека психологи отменили, но условных рефлексов-то никто не отменял.
Ты споришь с реалом. Как бронебойный бронебой.
Тебе объясняют русскоязычные люди, что они понимают под ВАУ. И похуй, что это означает в гугле и америке.
Тебе говорят о реале, а ты ссылаешься на бумажки. Как йурист.
Спрятался за бронебоем и не видишь то, что есть на самом деле. Придумываешь свой мирок, не понимая, что за стеклом твоего домика есть настоящий реал.
Вау - выражение удивления. Если кто-то увидел в смерти человека повод для радости - это целиком его проблемы, а не вау.
там тепло, там альфач растет, бабы смотрят, там есть видухинг и горох с гречкой
я бы тоже не вышел
Бабы в реале смотрели в тот день и либидничали т.к. выглядел я альфово. Вы тоже придумали себе комфортный и уютный бронебой, что это было вымышлено или приукрашено. Вот и ОлдБой придумал комфортную защитную ипотеку для мозга, что Хиляк бабам нравится потому, что бабок много зарабатывает. Реал другой.
Ау мужчины вы чо
Всё упирается не в ваши проги и повторы
Упрется всё
В ястейственый тестостерон
Который ну не может быть
Приседом вашим веть завышен
Ну до того чтп мясо же росло
Да я бы вобще бы накачался
Набором сковородок кастрюль и утягов
В сто раз получше даж бы чем тута
Да лутше ж быть
Присядуном
И тягою спину своою кач кач
Случайно веть она растет
Как побочка веть
От веса веть на штанге
Зато на чловека будишь ты
Похож
На спортцмена ппрям
А не на тех
Кто ходит в майках
Руки врастопырку
Неся арбузы прям везде
Кто жрет пихая в себя грудки
ТОННАМИ!!!
И про которых бабы говорят
-Ты глянь пошел вон
Дурачок-Качок!
Фу-фу!
Вау - выражение удивления. Если кто-то увидел в смерти человека повод для радости - это целиком его проблемы, а не вау.
Рихи, ты своим бронебойным упорством доводишь до белого каления даже меня, своего верного единомышленника. Причем так, что я уже подумываю тебя закинуть на флешку на некоторое время. Я понимаю, это неслыханная дерзость, но ты не оставляешь мне выбора(((
Не факт, что это слово вообще у Мастера в стране в ходу.
Стронг-жировик использует свой единственный козырь - не аргументы и факты, а гопство. Пусть идет в реале Цыпленкова на похоронах поправляет и замечания делает (когда тот прав и не сделал и не высказал ничего оскорбительного), когда бабе внутри него показалось, что что-то произошло не по его домашним понятиям.
Варн за цитирование заигноренных.
Это сообщение просто ради чата и одобрения посонов. А так - да, это было ошарашенное вау. Но отличный повод лицемерам поглумиться.
А можно ж Лыцарем исчо
Вет сделатся
И выковать себе и латы
Из брони
И мечь прям смастерить прям
БРОНЕБОЙНЫЙ
Хорошее же ето увлеченье
Принцессу иарданскую найти среди селянок
И зажить в квартире в Митино в сваём
Прям замке
Каменном
Как ЛОРД.
Ну всяко лутче Лыцарем вот быть
Чем ПониЁжем ![]()
_Emraer_
Это сообщение просто ради чата и одобрения посонов.
Мы же в обществе живём, в коллективе. Одобрение посонов необходимо, как же без него? И альфачество -- оно тоже среди посонов, а не среди десяточек. Десяточки -- они ведутся на тех, кого посоны увожают, это уже вторичное явление, потому что, если посоны увожают, значит не дадут ему и ей песды, а значит с ним можно связываться.
А так - да, это было ошарашенное вау. Но отличный повод лицемерам поглумиться.
Просто местная дворня не понимает, что тебе абсолютно не важны все это социальные условности, ты выше их. Ты сказал то, что сказал. Умысла радоваться смерти у тебя, конечно, нет.
Слово "вау" мне вообще режет слух, это какое-то совсем уж грязное заимствование, а уж что оно означает "там" или во что модифицировалось "у нас" - это дело десятое.
А ещё инстинкт отсоса. Мало у кого есть, и если нету, то хрен научатся.
Ну в этом вопросе с тобой не поспоришь!
Сообщение изменено: merQ (16 ноября 2018 - 10:27)
Grillmaster, вот это можно назвать наиболее близким аналогом в данном случае употребления.
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых