Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Он в лучших традициях йурисперденции черрипикнул выгодную ему часть. Не поверите, wow и в английском используется также и для выражения восторженного удивления.
Рихад, в следующий раз для придания нейтральной окраски сообщению пиши "Ого!"
Для придания грусти используй "Вот оно как"
Восторга - "Ух, ты!"
Удивления - "Ничего себе!" либо "Вот те раз!"
В русском языке междометие "Вау!" используется с оттенком возбуждения и указания, что "меня это привлекло".
Ну хз, чето ты не писал "вау, я себе колено наебнул"
Если бы писал - все бы привыкли что ты так выражаешься при удивлении.
Ты и сам тока с положительным оттенком "ваукал"
Сообщение изменено: Dimik (14 ноября 2018 - 09:48)
А зачем вообще делить туалеты по гендерному признаку? Ты же дома у себя не держишь два разных туалета.
Вообще полно квартир с двумя санузлами. И с большим количеством санузлов. О домах вообще молчу.
P.S. А пока вы тут прячетесь за бронебойным стеклом, откладываете кирпичи и грызёте сталь, к ДНБ пришла, наконец, Слава! Сам Великий и Ужасный Мастер Шреддер в своём новом ролике упомянул его дважды (хоть и в пренебрежительном ключе, неважно!) и даже внёс его имя в субтитры!
Наряду с положительными эмоциями также используется для выражения удивления или шока от чего-то увиденного, услышанного или прочитанного. Вау, ты видел как та тачка 3 раза перевернулась?
An expression of absolute amazement. Often used to verbalize an overwhelming pleasant feeling or realization. Also used to express shock of a seemingly unbelievable fact.
И все таки, чтобы познать реал, тебе надо переходить от теории к практике)) А то откуда тебе знать, что там по другую сторону гандона?)
Вдруг все не так, как ты себе представляешь?
Сообщение изменено: swistl (15 ноября 2018 - 12:11)
Рихад, в следующий раз для придания нейтральной окраски сообщению пиши "Ого!"
Для придания грусти используй "Вот оно как"
Восторга - "Ух, ты!"
Удивления - "Ничего себе!" либо "Вот те раз!"
В русском языке междометие "Вау!" используется с оттенком возбуждения и указания, что "меня это привлекло".
Этот разговорный неологизм не может иметь только положительных оттенков.
Повторюсь. в английском wow также используется для выражения восторженного удивления. Многое зависит от ситуации, от интонации, от эмоционального окраса, который на письме только смайликами или многоточиями как-то можно передать. У меня было без ничего.
Ну хз, чето ты не писал "вау, я себе колено наебнул"
Если бы писал - все бы привыкли что ты так выражаешься при удивлении.
Ты и сам тока с положительным оттенком "ваукал"
С коленом не был удивлен т.к. он 3 года преднакапливало. Вау нейтрально, используется и в положительных и в любых. Это выражение сильного удивления. Скоропостижная смерть кого-то одна из таких вещей которая ошарашивает.
С коленом не был удивлен т.к. он 3 года преднакапливало. Вау нейтрально, используется и в положительных и в любых. Это выражение сильного удивления. Скоропостижная смерть кого-то одна из таких вещей которая ошарашивает.
Ну ладно, не с коленом а с ангиной.
"Вау, у меня ангина" - тоже от тебя не произносилось
Рихад рос в асоциальной среде, он не знает смысла многих слов, но это простительно. Вы лучше ответьте мне, неужели вы всерьез думаете, что Рихад радовался чьей-либо смерти? Ну конечно же нет! Написал слово, значение которого не знает, с етм же успехом мог написать "Ура!", все равно никто его не переубедит, потому что реал понимает только Мастер.
Рихад рос в асоциальной среде, он не знает смысла многих слов, но это простительно. Вы лучше ответьте мне, неужели вы всерьез думаете, что Рихад радовался чьей-либо смерти? Ну конечно же нет! Написал слово, значение которого не знает, с етм же успехом мог написать "Ура!", все равно никто его не переубедит, потому что реал понимает только Мастер.
Как можно не понимать смысла вау если он известен? Дофига лицемеров. Эмоции, чувства важнее. Преждевременная смерть чья-то всегда притупляет.
Как можно не понимать смысла вау если он известен? Дофига лицемеров. Эмоции, чувства важнее. Преждевременная смерть чья-то всегда притупляет.
Он известен, но увы, твой реал - это твой реал, для большинства здесь он непостижим. Но хорошо, что ты хотя бы делаешь скидку на собственное притупление от ошеломившей тебя новости.
Этот разговорный неологизм не может иметь только положительных оттенков.
Повторюсь. в английском wow также используется для выражения восторженного удивления. Многое зависит от ситуации, от интонации, от эмоционального окраса, который на письме только смайликами или многоточиями как-то можно передать. У меня было без ничего.
Если выражение допускает такую двусмысленность и принято в обиходе у нас как восторженное восклицание, о чем тебе сказали все тут, то его употребление в отношении смерти человека неуместно.
Нахуй нам твой гугл и попытки растолковать, ты споришь не с нами, а с реалом.
Вместо скольжения по сковороде, лучше бы признал, что имел в виду иное и неудачно ни к месту употребил ВАУ
Сообщение изменено: Игорек! (15 ноября 2018 - 09:20)
Ты так написал, словно был тренером у ДНБ, и тебя распирает гордость за взошедшего на Олимп ученика.
Между тем, ДНБ немного в депрессии и разочаровании от своих результатов.
Справедливости ради отмечу, что Алексею было некорректно сравнивать невысокого мужчину, у которого малое содержание гормонов в крови, с молодым рослым новичком, чей род занятий далёк от просиживания штанов. К тому же, ДНБ, поскольку у него математический склад ума, нужна была чёткая, поминутная инструкция, что, когда и чего делать. На момент занятий ему казалось, что советы Шреддера идеально подходят под эту категорию (в отличие от расплывчатых советов Дениса Борисова). А младший брат Шреддера, скорее всего, занимается по плавающим схемам, без жесткого следования "правилам Шреддера".
Хорошая вещь альфовость. Я в 18-19 лет работал в фирме, которая видеокассеты на прокат местным иностранцам предлагала... обычный мейнстрим, на английском. Лихие 90-е, тогда было в ходу. Шел или пешком, если недалеко, или общ. транспортом пользовался. Однажды нес заказ одной америкашке либидной, лил проливной ливень, весь промок насквозь, с волосами, стал альфовым. Она когда заказ принимала так на меня томно и долго посмотрела, так улыбнулась... Хорошо быть альфачом.