Рихи, у нас не принято выражать удивление от смерти кого либо "вау", "вот это да".
"Ну и ну" еще может применяться как более нейтральное.
Видимо, дома у Рихи принято. Как и женщин бабами называть.
Для альфовства невозможно что-то делать
Оно дарится сверху.
Ты сегодня не пробиваем как никогда) Поздравляю! Бронебой дня - Рихаааад!)))
В будущем, с помощью биохакинга и более усовершенствованной пластики, будут изменять от цвета глаз и волос, до формы чего пожелаешь, мм лица в том числе.
Пластика и сейчас людей до неузнаваемости меняет, не всегда удачно( к сожалению.
А ты всё со своими свыше...
...парень не понимает такого рода шутки...и после кучи такого непонятого,пришел к выводу,что ниибаццо популярен и все хотят с ним общатса...
Ты просто завидуешь популярности маэстро
в глубине души каждый из нас хотел бы придумывать новые идеи и мнением мозга вводить их в реал.
А не идти по пути белосолдатиков-бронебоев чпокая баб с номерами 6-9, заводя семью, накачивая кубы жЫра и кушая сраные отбивные вместо вкуснейшей курогруди.
Быть Джордано Бруно непросто
Ты не умеешь гуглить!
То что гуглишь ты - это мнение мозга и ПутинТВ
А то что гуглит Рихад это истина
Он в лучших традициях йурисперденции черрипикнул выгодную ему часть. Не поверите, wow и в английском используется также и для выражения восторженного удивления.
Ты сегодня не пробиваем как никогда) Поздравляю! Бронебой дня - Рихаааад!)))
В будущем, с помощью биохакинга и более усовершенствованной пластики, будут изменять от цвета глаз и волос, до формы чего пожелаешь, мм лица в том числе.
Пластика и сейчас людей до неузнаваемости меняет, не всегда удачно( к сожалению.
А ты всё со своими свыше...
Именно что свыше. Это же я. Тот самый. Без пластики. Обальфован временно свыше.
Игорек!:
Бар нуждается в мастере. Он поддерживает необходимый уровень треша и маразма)) Задает можно сказать планку)))
Тяжело не согласится с господином Игорьком. С позиции бронебоя-солдатика - он прав. Но с т.з. Реала - он категорически погряз в розовых очках. Не видит леса из-за жалюзей бронебоя.
Мастер НЕ ЗАДАЁТ - он СОЗДАЕТ планку. Каждый раз новую, в новых областях науки и знаний. Переворачивает сознание, вытаскивая правду наружу, обРеаливая ее.
* * * * * * *
Вот к примеру Димик. Человек думал всю жизнь, что качаеца. А Планка мастера сказала - ты не качаешься - ты занимаешься стронгом, растя булки-колбасы докторской. ![]()
Или к примеру Бабо-Папиросы. Всю осознанную жизнь всовывая палец БИПа в очередную жертву массажа - он думал, что это ахуэнно он попал пальцем в мокрое море. Оказалось - это ФУ-У. И всовывать нужно куй.
Великий человек этот Мастер ![]()
Сообщение изменено: Фельдфебель (14 ноября 2018 - 02:34)
Именно что свыше. Это же я. Тот самый. Без пластики. Обальфован временно свыше.
ты написал, что не делай, она не проявит себя - эта альфовость твоя)
а я тебе пример привожу когда люди сами себя будут делать такими какими хотят быть
возможно даже и на генном уровне "программировать"
это всё очень призрачно
но это сейчас
Это же я. Тот самый. Без пластики.
это твои собственные ограничители в твоей голове
ты же и хорошую одежду называешь читами
мол "а не похер ли мужику та?'"
кароч ты сам себе придумываешь преграды)
быть может они тебе удовольствие доставляют)
БРОНЕБОЙ!)))
это твои собственные ограничители в твоей голове
ты же и хорошую одежду называешь читами
мол "а не похер ли мужику та?'"
кароч ты сам себе придумываешь преграды)
быть может они тебе удовольствие доставляют)
БРОНЕБОЙ!)))
Альфовство естественностью невозможно повторить. Я пытался стричься коротко. Нет нужных миллиметров. Это необъяснимо. А значит реал. Одежда ничего не значит. Помогает чит гелем - но я его не использую уже много лет - т.к. его как правило альфачи не используют. Это самообман. Становишься заложником геля.
Ну одинарные туалеты в общественных заведениях часто без разделения М/Ж..А зачем вообще делить туалеты по гендерному признаку? Ты же дома у себя не держишь два разных туалета.
_Emraer_
это твои собственные ограничители в твоей голове ты же и хорошую одежду называешь читами мол "а не похер ли мужику та?'" кароч ты сам себе придумываешь преграды) быть может они тебе удовольствие доставляют) БРОНЕБОЙ!)))
Кстати я вот думаю, десяточки-то тоже читерят, так почему мужику нельзя?)) Рихи ведь не захочет неухоженную, плохо одетую бабу только лишь из-за того, что она внутренняя альфачка))
Кстати я вот думаю, десяточки-то тоже читерят, так почему мужику нельзя?)) Рихи ведь не захочет неухоженную, плохо одетую бабу только лишь из-за того, что она внутренняя альфачка))
На сколько понимаю, имеют право читерить только внешние альфачки, т.е. начиная с пятерочки, наверно.
нейтрально - это "ахуеть" , " вау" - всегда положительно
не скользи
Хватит. Вау - удивление. Если оно обрусифицировано, то означает то же самое, со всеми 50-ю оттенками.
Только посмотрите сколько этих оттенков. Прямиком из реаллайфа.
https://www.urbandic...ne.php?term=WOW
Некоторые оттенки:
Когда удивлен насктолько, что не знаешь что ответить.
Сообщение изменено: Фельдфебель (14 ноября 2018 - 09:48)
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых