Может мужики любящие когда у женщин там гладко - латентные педофилы.
А может мужики любящие когда у женщин там заросли - активные зоофилы?
а, сорри, я думал там это в Баку. А насчет ТАМ... выбритых налысо не встречал и слава богу. Это отвратительно, как будто ребенок. Может мужики любящие когда у женщин там гладко - латентные педофилы.
ТАМ - это ТАМ))
ну началось(
нет конечно
при чём здесь педофилы, Рихад?!
мне нравится и так, и так
огорчаешь же(
обзываешься зачем?
не пиши так более(
а шо я такого сделал?!(
Вот именно что ничего не сделал. Ни десяточку Мастеру не подогнал, ни помощи от тебя по сдвигу мм лица в нужную сторону. Только бесполезные посты печатаешь тут((
Даже маргарин с нижней полки Рихаду не достал!!!
Сообщение изменено: esgard (13 ноября 2018 - 04:20)
А может мужики любящие когда у женщин там заросли - активные зоофилы?
Может быть. Мне естественные заросли тоже не нра. Во всем хороша золотая середина.
при чём здесь педофилы, Рихад?!мне нравится и так, и так
огорчаешь же(
обзываешься зачем?
Спокойствие, только спокойствие. Латентные еще не значит действующие. Предрасположенные, как-то так.
А тебе то какая разница? Рукой ты "там" не трогаешь, оральные ласки не представляешь...
а Рихад латентник)
ну в смысле
Латентный еще не значит действующий.
т.е потрогать ТАМ мысленно себе позволяет
Предрасположенный
к троганию там)
Сообщение изменено: jacktorsee (13 ноября 2018 - 05:03)
Вроде ж там дальше твои планы на тренировки грудных не обсуждались. Обсуждался Шварц, тренинг ног и т.п.
Вау, оказывается лифтер К. Константинов умер пару недель назад. Ну и ну. 40 лет.
https://24tv.ua/ru/u...a_foto_n1054812
Всмысле? То есть как - написано?
Ну, он пишет типа я ТАМ не трогаю поэтому либидные бабы меня не любят. А т.к. они не дают мне стабильной возможности альфово их раскрутить, то до знания этого факта ими дело даже не доходит. Стало быть, как еще они могут знать, что я ТАМ не трогаю? Если на лице у меня этого отнюдь не написано. А значит написано, что трогаю.
Рихад, вот десяточка обратила на тебя внимание, подошла, сказала, что хочет познакомится поближе...что ты с ней в тот момент будешь делать?
Если стабильный долгий альфач, т.е. мозг полностью срекомпозился и вжился в новую роль (примерно 10-14 дней) - постараюсь доставить ей максимум удовольствия от общения с собой )
Если стабильный долгий альфач, т.е. мозг полностью срекомпозился и вжился в новую роль (примерно 10-14 дней) - постараюсь доставить ей максимум удовольствия от общения с собой )
какие 10-14 дней?
если ты ее в этот вечер не разочаруешь, то выиипишь! завтра ты ей не интересен.
А прикинь если вдруг только срекоспозился в альфача - и миллиметры снова неудачно сдвинулись.Если стабильный долгий альфач, т.е. мозг полностью срекомпозился и вжился в новую роль (примерно 10-14 дней) - постараюсь доставить ей максимум удовольствия от общения с собой )
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых