Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 17 июля 2013 - 11:18
я сейчас прияду немного,так как два года из за грыжи -приседал всего несколько раз,а ноги начну качать только осенью,а вот в детсве я хорошо играл в шахматы и шашки и так же в футбол с пацанятами,был полузащитник
Валер, в кросфите не нужно ацкие веса приседать...
Отправлено 17 июля 2013 - 11:48
в начале Девяностых,на стадионе Ростсельмаш проводили выступления по Рестлингу и между ними разные конкурсы,в одном из них я впервый раз попробовал многоповторку,держа на плечах Мисс Польша,было довольно приятное ощущение близкое к оргазму,после этого я полюбил многоповторные приседание
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (17 июля 2013 - 11:51)
Отправлено 17 июля 2013 - 12:34
Дим, а я бы предложил зарубу либо в кроссфит,
можен на Денди в супермарио?
попробовал многоповторку,держа на плечах Мисс Польша
Валера она сидела у тебя на плечах спереди или сзади? )
призом за выигрыш был поцелуй красавицы и я конечно кончил
Сообщение изменено: Dj Riga (17 июля 2013 - 12:39)
Отправлено 17 июля 2013 - 02:36
Валера,оргазм от натирания промежностью затылка!?вот ты пля кадр!в начале Девяностых,на стадионе Ростсельмаш проводили выступления по Рестлингу и между ними разные конкурсы,в одном из них я впервый раз попробовал многоповторку,держа на плечах Мисс Польша,было довольно приятное ощущение близкое к оргазму,после этого я полюбил многоповторные приседание
да кому ты там нужен!?здесь заёп уже!я в Екатеренбург не поеду)))
Отправлено 17 июля 2013 - 02:48
в начале Девяностых,на стадионе Ростсельмаш проводили выступления по Рестлингу и между ними разные конкурсы,в одном из них я впервый раз попробовал многоповторку,держа на плечах Мисс Польша,было довольно приятное ощущение близкое к оргазму,после этого я полюбил многоповторные приседание
Главное чтоб в иное не переросло ... Привел девушку домой .. цветы ..коньяк ..потом раз ее на шею и 3х50 приседать ... кончил и на боковую ... девушка в недоумении ...
Отправлено 17 июля 2013 - 03:37
Мужики, хорош собачится... давайте лучше че нить позитивное обсудим... ну типа многоповторки с бабцами на плечах и других честях тела... Все интерестнее... чем "терки" всякие !!!
![]()
![]()
![]()
Интересно, а у Валеры бабец на плечах - это база или подсобка )))
Сообщение изменено: silovichok (17 июля 2013 - 03:38)
Отправлено 17 июля 2013 - 03:49
да, мвалд и таченый, вы чего делите-то?
да я ж откуда знаю,шо этот нехороший человек ко мне цепляется)))
я с седьмым беседовал,его нетрохал
он же думал я биригадой таджиков руководил,хотел наверное на подработку устроится...а я не так понял))
чёж я путаю? сам сказалвот ты хер с трамвайной ручкой путаешь
кто ж виноват?заёп уже!
Отправлено 17 июля 2013 - 05:23
да я ж откуда знаю,шо этот нехороший человек ко мне цепляется)))
я с седьмым беседовал,его нетрохал
он же думал я биригадой таджиков руководил,хотел наверное на подработку устроится...а я не так понял))чёж я путаю? сам сказалкто ж виноват?
ты в натуре сказочный долбоёп ![]()
Отправлено 17 июля 2013 - 05:27
а шо делала Мисс Польша в голодные 90-е на стадионе Ростсельмаша?!!!
меняла джинсы на советские утюги и мясорубки? 8)
мож на корпоративе у ростовских пацанов выступала,когда россельмаш прикрутили))
ну если я тебя
,а язаёп уже!
значит ты долб?,так и звать тебя?))долбоёп
Сообщение изменено: mvald (17 июля 2013 - 05:31)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх