Это кто?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 09 декабря 2019 - 08:08

_Fortnite_
Отправлено 09 декабря 2019 - 08:11

спросите у Админа.. как раз сегодня с ним пиво пить будем вместе, спрошу между деломЭто ты не от большого ума всё таки пишешь. Я знаю Надежду как доброжелательную и положительную личность, а вот ты злорадна и это заметно.
Я не Серб. У Админа спросите, говорю же.
Pandora,она тебя не оскорбляет, относись к ней также.
Отправлено 09 декабря 2019 - 08:11

Это ты не от большого ума всё таки пишешь. Я знаю Надежду как доброжелательную и положительную личность, а вот ты злорадна и это заметно.
А Пандора имеет право оскорблять. Она - супервайзер.
Если что не так то и забанит.
Отправлено 09 декабря 2019 - 08:12

а я знаю Надюху как мерзопакостного человека, сливающую от кипящего внутри говна в массы информацию, не предназначенную для чужих ушей))))) ты меня не переубедишь) все что нужно, я уже увидела)))))Это ты не от большого ума всё таки пишешь. Я знаю Надежду как доброжелательную и положительную личность, а вот ты злорадна и это заметно.
Отправлено 09 декабря 2019 - 08:19

да мне пох))) тут все вопят "не вмешивайся!", ну я и не лезу лишний раз))) если кто очень обиделся - у меня личка всегда открыта, я никогда не отказываю потереть посты указывающие на личную жизнь или оскорбления))))) отказываю ток в одном случае - когда пьяные политотовцы просят друг дружку поперебанить)))))))Мне всё равно. Она никому здесь плохого ничего не писала, разве что в ответ.Ты супервайзер и конфликтные ситуации можешь тормозить, у тебя наоборот, подкидываешь дровишек и потом пишешь "я обиделаь".
Отправлено 09 декабря 2019 - 08:22

да мне пох))) тут все вопят "не вмешивайся!", ну я и не лезу лишний раз))) если кто очень обиделся - у меня личка всегда открыта, я никогда не отказываю потереть посты указывающие на личную жизнь или оскорбления))))) отказываю ток в одном случае - когда пьяные политотовцы просят друг дружку поперебанить)))))))
Я знаю, что тебе пох. Просто не пиши ей гадости и других останавливай, не маленькая уже и понимаешь где оскорбляют. Хотя она уже не пишет здесь. Про не вмешивайся - это нормально когда "самцы" друг с другом лютуют.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых