Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Всегда оставался 15% даже когда весил как пол человека

а это уже удар ниже пояса )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Рычажности не было, ожирение в основном живота коснулось.

2. Тупой быдлинг. С какой целью сейчас 2-недельные циклы? Чтобы средний вес был тяжелее и быстрее продвигаться. Но первопричинно должен быть низкий уровень жира, поэтому и сказал, что надо было оставаться на августовском весе и уровне жира. Это поправимо, пусть прогрессия временно и пострадает на дефиците.

1. Да, не повезло на этот раз с рычажностью.

2. Чего ты все переводишь на пережор? Я же веду речь не про видуху, а про то, что за полгода, когда у тебя была цель повышать рабочие веса и когда у тебя собственный вес не уменьшался, т.е. нельзя списать на дефицит, у тебя прогресс - полповтора, вместо 15 процентов, как в частичной тяге. Поэтому не надо говорить, что если бы захотел, то прогрессировал бы, как в частичке.

Вы опять издеваетесь и быдлите? Я ж написал, что прогресс в частичке и в жиме был 15-16% к рабочему весу, правда в жиме для этого на 2 цикла больше потребовалось, но не думаю что я бы сильно выше 220 кг пошел за те два цикла.

Я взял твое высказывание с конца августа, что до этого ты не стремился увеличивать веса, а теперь будешь стремиться. С этого заявления прошло полгода и за полгода полповтора прибавки. И спустя полгода ты опять пишешь, что не стремился увеличивать веса.

Сообщение изменено: aid (23 января 2015 - 02:27)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это говно, мрак полный. Какой к черту тренер?

Быдлинг!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Процесс познания мира строго индивидуален ....не трогайте маленького малыша этого взрослеющего мужчину...пусть он сам безсистемно изучает мир и своё тело...вот он гладит себя по пузику...вот трогает свои ножки...а это что за маленький сморщенный хвостик *? мммм....как приятно его касаться ...а может его помять *? ...мммм....а лучше ПОДЁРГАТЬ !!!!! никто не смеет указывать малышу что ему приятнее- засовывать морщинистый хвостик в вертикальную мясную улыбку или мять его тёплой ладошкой ! !!!!

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (23 января 2015 - 02:47)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

вертикальную мясную улыбку

круто ))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

растём )

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Тыкать куем в живого человека противоположного пола - это быдлинг, а уж если есчо и на фоне пережора - сразу под расстрел.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

а это уже удар ниже пояса )

Просьба говно не цитировать.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Тыкать куем в живого человека противоположного пола - это быдлинг

а если человек два раза на тебя внимательно посмотрел с хитрым прищуром? а?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

2. Чего ты все переводишь на пережор? Я же веду речь не про видуху, а про то, что за полгода, когда у тебя была цель повышать рабочие веса и когда у тебя собственный вес не уменьшался, т.е. нельзя списать на дефицит, у тебя прогресс - полповтора, вместо 15 процентов, как в частичной тяге. Поэтому не надо говорить, что если бы захотел, то прогрессировал бы, как в частичке.

Я взял твое высказывание с конца августа, что до этого ты не стремился увеличивать веса, а теперь будешь стремиться. С этого заявления прошло полгода и за полгода полповтора прибавки. И спустя полгода ты опять пишешь, что не стремился увеличивать веса.

Вы что, тупой чтоли? Я же приводил сроки 15-16% в обоих была прибавка, только два последних цикла тягу с ограничителей с той высоты уже не делал, поэтому фора для жима два цикла, но все равно прогресс был равнозначным. Зачем мне это было еще раз писать? Может я в чем-то ожиданий сроков не оправдал, надежды какие-то рухнули, спор на бабки проиграли? :) Может обязательства я какие-то перед вами брал на себя? Может еще диету мою проконтролируете, чтобы я без проблем с жкт рост-75 набрал? :lol: Про неудавшийся эксперимент с набором веса анти-Прист тоже написал. А вот сейчас переходим к прогрессу :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Сегодняшняя треня:

Присед 97х5
Наклонный жим лежа 72x5
Сгибание ног, плиток 11х5
Гребля сидя 78х5
Отжимания на брусьях ВЕС+30x5+5N
Тяга гантели в наклоне 40x5
Становая тяга 137х5
ПШНБ 45х5
Подъем на носки стоя ВЕС+66x5N негативы подъем двумя, опускание одной
Жим штанги стоя 50х5
Гиперэкстензии с гантелей 60x10
Жим в Смите сидя с минимальным наклоном опуская до груди 50x5
Махи в наклоне на задние дельты 16х5
Разгибания на трицепс у блока, плиток 12x5ч
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 12.5х5

Конец первого мкц с преднакопом. Преднакоп скорее работает, чем нет, учитывая некоторый сброс веса несмотря на череду рефидов и более беспорядочное питание в эти дни. Теперь для следующего мкц в большинстве упров прибавляю веса к максам и просчитываю 10-9-8-7-6-5 повторный мкц по новой, кроме некоторых упров (жим стоя, разгибания на трицепс), где в жиме стоя ставлю финальный вес 52х5 но подводящие веса оставляю теми же, вместо повышения увеличив объем (11-10-9-8-7-5), а в разгибаниях на трицепс 12 плиток - это частичка, поэтому вес оставляю тем же пока в хорошую амплитуду не сделаю. Тоже по возможности с увеличением КПШ (11-10-9-8-7-5). Дефицит пока будет продолжаться.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Вы что, тупой чтоли?

2.Я же приводил сроки 15-16% в обоих была прибавка, только два последних цикла тягу с ограничителей с той высоты уже не делал, поэтому фора для жима два цикла, но все равно прогресс был равнозначным. Зачем мне это было еще раз писать? Может я в чем-то ожиданий сроков не оправдал, надежды какие-то рухнули, спор на бабки проиграли? :) Может обязательства я какие-то перед вами брал на себя? Может еще диету мою проконтролируете, чтобы я без проблем с жкт рост-75 набрал? :lol: Про неудавшийся эксперимент с набором веса анти-Прист тоже написал.

4. А вот сейчас переходим к прогрессу :)

1. Как Рихад исходит на оскорбления, когда показываешь несостоятельность его слов:)

2. Это несерьезно - сначала опустить результат с 82 на 5 до 72 на 2, потом частично восстановить до 77 на 4 - и называть это прогрессом yf 15%.

3. Ты до сих пор не понимаешь о чем я веду речь, но я уже не удивляюсь этому. И терпеливо повторяю - я высмеиваю твои постоянные заявления о том, что раньше ты не работал на повышение весов в упрах, кроме тяги, а теперь вот начал.

Полгода назад ты заявил, что начал работать на повышение весов. Т.е. начал уже ПОСЛЕ твоей пресловутой прибавки 15% в жиме лежа. Т.е. по твоей логике, когда ты начал работать на повышение весов, ты должен прибавлять еще лучше. Но ты практически ничего не прибавил - полповтора. Значит, твои заявления о том, что ты не стремился добавлять вес, а вот сейчас будешь - самообман.

4. В который раз.

А сейчас ты по обыкновению, наверно, меня заигноришь:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
65-70 минут.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, незачем здесь игнорить, несостоятельность в ваших словах, как будто я какие-то обязательства беру или в чем-то вам обязан. То что вы посчитали отсутствие прогресса в силе за какой-то срок прогрессом - только ваши проблемы. А то что вы не считаете например 135х5->137х5 в тяге прогрессом, на небольшом дефиците, и когда я этого хочу - тоже ваши проблемы. Вам вообще слово дефицит незнакомо. Мне плевать если вы первое считаете прогрессом а второе не считаете. Мне важно что я сам вижу, делаю, и как происходящее понимаю. Тчк.

Сообщение изменено: rihad (23 января 2015 - 03:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Тупое быдло не понимает, что здесь не суд, и если я пишу о планах одно, а потом делаю другое, это никак не подрывает первую затею, а просто возможно откладывает ее. В процессе нахождения оптимальной для себя системы тренинга/питания мне лично нравятся такие шероховатости :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. несостоятельность в ваших словах, как будто я какие-то обязательства беру или в чем-то вам обязан.

2.То что вы посчитали отсутствие прогресса в силе за какой-то срок прогрессом - только ваши проблемы.

3. А то что вы не считаете например 135х5->137х5 в тяге прогрессом, на небольшом дефиците,

4. и когда я этого хочу - тоже ваши проблемы.

5. Вам вообще слово дефицит незнакомо.

6. Мне плевать если вы первое считаете прогрессом а второе не считаете. Мне важно что я сам вижу, делаю, и как происходящее понимаю. Тчк.

1. Конечно не обязан. Просто выставляешь себя на посмешище своими заявлениями. Твое право.

2. Это о чем?

3. А как ты думаешь, за что я лайкнул твою тренировку? Опять ты не угадал :)

4. А хочешь ты опять почему-то только в тяге, хотя у тебя уже и столбы и трапы неплохие, а в жиме при недостатке грудных почему-то снова не хочешь :)

5. При чем здесь дефицит, если ты набрал 3 кг за полгода, прибавив полповтора в жиме? +3 кг - это дефицит?

6. Что я не считаю прогрессом - прибавку в тяге считаю. Просто ты выставляешь себя на посмешище, заявляя, что прибавляешь там, где хочешь. Хочешь ты прибавлять не только в тяге. Другое дело, что ты потом, как в 1984 изменяешь прошлое, заявляя, что ты и не хотел прибавлять, а вот сейчас захотел. А через полгода, если не прибавишь, опять напишешь, что не хотел.

Сообщение изменено: aid (23 января 2015 - 03:42)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Конечно берешь, раз декларируешь преимущество своей системы по эффективности пред другими.

Раз декларируешь, то обязан его показать на практике.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Тупое быдло не понимает

слушай, ну что-то ты реально перевозбудился! нельзя ж так! я вот реально тебя уважаю за выдержанность и стойкость, а ты срываешься как Прист! держись, не хами!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Видимо, где то в систему заплыл незапланированный пирожок.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Если вокруг тебя одно тупое быдло, то ты по определению - центральное тупое быдло.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И что еще интересно, Рихад ко всему этому тупому быдлу обращается на вы. Т.к. сам Рихад - не быдло, а очень вежливый и культурный человек!

Сообщение изменено: aid (23 января 2015 - 03:47)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

1. Конечно не обязан. Просто выставляешь себя на посмешище своими заявлениями. Твое право.
2. Это о чем?
3. А как ты думаешь, за что я лайкнул твою тренировку? Опять ты не угадал :)
4. А хочешь ты опять почему-то только в тяге, хотя у тебя уже и столбы и трапы неплохие, а в жиме при недостатке грудных почему-то снова не хочешь :)
5. При чем здесь дефицит, если ты набрал 3 кг за полгода, прибавив полповтора в жиме? +3 кг - это дефицит?
6. Что я не считаю прогрессом - прибавку в тяге считаю. Просто ты выставляешь себя на посмешище, заявляя, что прибавляешь там, где хочешь. Хочешь ты прибавлять не только в тяге. Другое дело, что ты потом, как в 1984 изменяешь прошлое, заявляя, что ты и не хотел прибавлять, а вот сейчас захотел. А через полгода, если не прибавишь, опять напишешь, что не хотел.

Идиот э какой-то, преднакоп как раз для того, чтобы прибавлялось в фулбади. Что-то не нравится или не устраивает - не надо здесь писАть. Это дневник, а не суд присяжных. Я все равно делаю так, как нравится мне. Видите в чем-то несоответствие - ваши проблемы. На посмешище только вы себя выставляете своими идиотскими придирками. Меня все устраивает в прогрессии. Со сноской на некоторый дефицит думаю система очень хорошо себя проявила. Ведь прибавлять на дефиците не то же самое, что прибавлять на поддержке.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Идиот э какой-то

Рихад, тебя прист чтоли укусил?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Конечно берешь, раз декларируешь преимущество своей системы по эффективности пред другими.
Раз декларируешь, то обязан его показать на практике.

Так блин дайте возможность :lol: 2 недельный мкц только сегодня завершился, успешно на мой взгляд. Энергетика+мясо+цнс (комплексно "сила") преднакапливается в зависимости от повторений в сете прошлой трени.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

aid, поднажми! Давай к нам :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну что за маразм, сейчас дефицит, худо бедно. Нажор 3кг был чересчур, тренинг растит мясо на поддержке рекомпозом, а профицит просто прибавляется в тушку по p-ratio. И вообще я экспериментирую и выискиваю удобное для себя по своим требованиям (необходимый белок, высокие угли, минимальный объем, психологический комфорт в тренинге бОльшую часть времени). Даже с ХСТ ни черта не понятно т.к. много разных переменных на понимание которых уходит время. Я же не по схемам на блюдечке строю тренинг+питание. Как будто кто-то разжевал методику и засунул тебе в рот. Или даже разжевал, переварил и скормил тебе :lol:

Сообщение изменено: rihad (23 января 2015 - 04:44)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как будто кто-то разжевал методику и засунул тебе в рот. Или даже разжевал, переварил и скормил тебе :lol:

Конечно конечно))) исследований начитался, где все по 10 раз переварили, Хейкок тебе за тренинг все переварил и срыгнул, Мартин питание срыгнул, ты все это сожрал вначале а потом начал из рыготни Мартина Хейкока и британских ученых миксовать коктейли с приемлемым вкусом и консистенцией)))
Только и всего, ничего такого элитарного в этом нет, под себя рабочие схемы подстраивают ВСЕ, если ты не знал. И миксуют тоже все)

Сообщение изменено: Dimik (23 января 2015 - 04:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Dimik, из лингейнза у меня только пост, еда своя :) Лингейнз это высокий белок хотя бы. От Хейкока принципы, не готовая прога. Если и это считать кормлением, то все мы по ходу рыгоеды еще со школы :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, из лингейнза у меня только пост, еда своя :) Лингейнз это высокий белок хотя бы. От Хейкока принципы, не готовая прога. Если и это считать кормлением, то все мы по ходу рыгоеды еще со школы :)

Общаться тебя тоже научили)) ты же почему то не стал изобретать собственное общение.
Обучение эффективному развитию это один из обязательных пунктов развития и поддержания цивилизации

Сообщение изменено: Dimik (23 января 2015 - 05:21)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рефидец.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)