а это уже удар ниже пояса )Всегда оставался 15% даже когда весил как пол человека
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 января 2015 - 02:26

1. Рычажности не было, ожирение в основном живота коснулось.
2. Тупой быдлинг. С какой целью сейчас 2-недельные циклы? Чтобы средний вес был тяжелее и быстрее продвигаться. Но первопричинно должен быть низкий уровень жира, поэтому и сказал, что надо было оставаться на августовском весе и уровне жира. Это поправимо, пусть прогрессия временно и пострадает на дефиците.
1. Да, не повезло на этот раз с рычажностью.
2. Чего ты все переводишь на пережор? Я же веду речь не про видуху, а про то, что за полгода, когда у тебя была цель повышать рабочие веса и когда у тебя собственный вес не уменьшался, т.е. нельзя списать на дефицит, у тебя прогресс - полповтора, вместо 15 процентов, как в частичной тяге. Поэтому не надо говорить, что если бы захотел, то прогрессировал бы, как в частичке.
Вы опять издеваетесь и быдлите? Я ж написал, что прогресс в частичке и в жиме был 15-16% к рабочему весу, правда в жиме для этого на 2 цикла больше потребовалось, но не думаю что я бы сильно выше 220 кг пошел за те два цикла.
Я взял твое высказывание с конца августа, что до этого ты не стремился увеличивать веса, а теперь будешь стремиться. С этого заявления прошло полгода и за полгода полповтора прибавки. И спустя полгода ты опять пишешь, что не стремился увеличивать веса.
Сообщение изменено: aid (23 января 2015 - 02:27)
Отправлено 23 января 2015 - 02:46

Процесс познания мира строго индивидуален ....не трогайте маленького малыша этого взрослеющего мужчину...пусть он сам безсистемно изучает мир и своё тело...вот он гладит себя по пузику...вот трогает свои ножки...а это что за маленький сморщенный хвостик *? мммм....как приятно его касаться ...а может его помять *? ...мммм....а лучше ПОДЁРГАТЬ !!!!! никто не смеет указывать малышу что ему приятнее- засовывать морщинистый хвостик в вертикальную мясную улыбку или мять его тёплой ладошкой ! !!!!
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (23 января 2015 - 02:47)
Отправлено 23 января 2015 - 03:13

Вы что, тупой чтоли? Я же приводил сроки 15-16% в обоих была прибавка, только два последних цикла тягу с ограничителей с той высоты уже не делал, поэтому фора для жима два цикла, но все равно прогресс был равнозначным. Зачем мне это было еще раз писать? Может я в чем-то ожиданий сроков не оправдал, надежды какие-то рухнули, спор на бабки проиграли?2. Чего ты все переводишь на пережор? Я же веду речь не про видуху, а про то, что за полгода, когда у тебя была цель повышать рабочие веса и когда у тебя собственный вес не уменьшался, т.е. нельзя списать на дефицит, у тебя прогресс - полповтора, вместо 15 процентов, как в частичной тяге. Поэтому не надо говорить, что если бы захотел, то прогрессировал бы, как в частичке.
Я взял твое высказывание с конца августа, что до этого ты не стремился увеличивать веса, а теперь будешь стремиться. С этого заявления прошло полгода и за полгода полповтора прибавки. И спустя полгода ты опять пишешь, что не стремился увеличивать веса.

Отправлено 23 января 2015 - 03:19

Присед 97х5
Наклонный жим лежа 72x5
Сгибание ног, плиток 11х5
Гребля сидя 78х5
Отжимания на брусьях ВЕС+30x5+5N
Тяга гантели в наклоне 40x5
Становая тяга 137х5
ПШНБ 45х5
Подъем на носки стоя ВЕС+66x5N негативы подъем двумя, опускание одной
Жим штанги стоя 50х5
Гиперэкстензии с гантелей 60x10
Жим в Смите сидя с минимальным наклоном опуская до груди 50x5
Махи в наклоне на задние дельты 16х5
Разгибания на трицепс у блока, плиток 12x5ч
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 12.5х5
Конец первого мкц с преднакопом. Преднакоп скорее работает, чем нет, учитывая некоторый сброс веса несмотря на череду рефидов и более беспорядочное питание в эти дни. Теперь для следующего мкц в большинстве упров прибавляю веса к максам и просчитываю 10-9-8-7-6-5 повторный мкц по новой, кроме некоторых упров (жим стоя, разгибания на трицепс), где в жиме стоя ставлю финальный вес 52х5 но подводящие веса оставляю теми же, вместо повышения увеличив объем (11-10-9-8-7-5), а в разгибаниях на трицепс 12 плиток - это частичка, поэтому вес оставляю тем же пока в хорошую амплитуду не сделаю. Тоже по возможности с увеличением КПШ (11-10-9-8-7-5). Дефицит пока будет продолжаться.
Отправлено 23 января 2015 - 03:22

1. Вы что, тупой чтоли?
2.Я же приводил сроки 15-16% в обоих была прибавка, только два последних цикла тягу с ограничителей с той высоты уже не делал, поэтому фора для жима два цикла, но все равно прогресс был равнозначным. Зачем мне это было еще раз писать? Может я в чем-то ожиданий сроков не оправдал, надежды какие-то рухнули, спор на бабки проиграли?
Может обязательства я какие-то перед вами брал на себя? Может еще диету мою проконтролируете, чтобы я без проблем с жкт рост-75 набрал?
Про неудавшийся эксперимент с набором веса анти-Прист тоже написал.
4. А вот сейчас переходим к прогрессу
1. Как Рихад исходит на оскорбления, когда показываешь несостоятельность его слов
2. Это несерьезно - сначала опустить результат с 82 на 5 до 72 на 2, потом частично восстановить до 77 на 4 - и называть это прогрессом yf 15%.
3. Ты до сих пор не понимаешь о чем я веду речь, но я уже не удивляюсь этому. И терпеливо повторяю - я высмеиваю твои постоянные заявления о том, что раньше ты не работал на повышение весов в упрах, кроме тяги, а теперь вот начал.
Полгода назад ты заявил, что начал работать на повышение весов. Т.е. начал уже ПОСЛЕ твоей пресловутой прибавки 15% в жиме лежа. Т.е. по твоей логике, когда ты начал работать на повышение весов, ты должен прибавлять еще лучше. Но ты практически ничего не прибавил - полповтора. Значит, твои заявления о том, что ты не стремился добавлять вес, а вот сейчас будешь - самообман.
4. В который раз.
А сейчас ты по обыкновению, наверно, меня заигноришь
Отправлено 23 января 2015 - 03:28

Сообщение изменено: rihad (23 января 2015 - 03:30)
Отправлено 23 января 2015 - 03:34

Отправлено 23 января 2015 - 03:36

1. несостоятельность в ваших словах, как будто я какие-то обязательства беру или в чем-то вам обязан.
2.То что вы посчитали отсутствие прогресса в силе за какой-то срок прогрессом - только ваши проблемы.
3. А то что вы не считаете например 135х5->137х5 в тяге прогрессом, на небольшом дефиците,
4. и когда я этого хочу - тоже ваши проблемы.
5. Вам вообще слово дефицит незнакомо.
6. Мне плевать если вы первое считаете прогрессом а второе не считаете. Мне важно что я сам вижу, делаю, и как происходящее понимаю. Тчк.
1. Конечно не обязан. Просто выставляешь себя на посмешище своими заявлениями. Твое право.
2. Это о чем?
3. А как ты думаешь, за что я лайкнул твою тренировку? Опять ты не угадал
4. А хочешь ты опять почему-то только в тяге, хотя у тебя уже и столбы и трапы неплохие, а в жиме при недостатке грудных почему-то снова не хочешь
5. При чем здесь дефицит, если ты набрал 3 кг за полгода, прибавив полповтора в жиме? +3 кг - это дефицит?
6. Что я не считаю прогрессом - прибавку в тяге считаю. Просто ты выставляешь себя на посмешище, заявляя, что прибавляешь там, где хочешь. Хочешь ты прибавлять не только в тяге. Другое дело, что ты потом, как в 1984 изменяешь прошлое, заявляя, что ты и не хотел прибавлять, а вот сейчас захотел. А через полгода, если не прибавишь, опять напишешь, что не хотел.
Сообщение изменено: aid (23 января 2015 - 03:42)
Отправлено 23 января 2015 - 04:29

Идиот э какой-то, преднакоп как раз для того, чтобы прибавлялось в фулбади. Что-то не нравится или не устраивает - не надо здесь писАть. Это дневник, а не суд присяжных. Я все равно делаю так, как нравится мне. Видите в чем-то несоответствие - ваши проблемы. На посмешище только вы себя выставляете своими идиотскими придирками. Меня все устраивает в прогрессии. Со сноской на некоторый дефицит думаю система очень хорошо себя проявила. Ведь прибавлять на дефиците не то же самое, что прибавлять на поддержке.1. Конечно не обязан. Просто выставляешь себя на посмешище своими заявлениями. Твое право.
2. Это о чем?
3. А как ты думаешь, за что я лайкнул твою тренировку? Опять ты не угадал
4. А хочешь ты опять почему-то только в тяге, хотя у тебя уже и столбы и трапы неплохие, а в жиме при недостатке грудных почему-то снова не хочешь
5. При чем здесь дефицит, если ты набрал 3 кг за полгода, прибавив полповтора в жиме? +3 кг - это дефицит?
6. Что я не считаю прогрессом - прибавку в тяге считаю. Просто ты выставляешь себя на посмешище, заявляя, что прибавляешь там, где хочешь. Хочешь ты прибавлять не только в тяге. Другое дело, что ты потом, как в 1984 изменяешь прошлое, заявляя, что ты и не хотел прибавлять, а вот сейчас захотел. А через полгода, если не прибавишь, опять напишешь, что не хотел.
Отправлено 23 января 2015 - 04:34

Так блин дайте возможностьКонечно берешь, раз декларируешь преимущество своей системы по эффективности пред другими.
Раз декларируешь, то обязан его показать на практике.

Отправлено 23 января 2015 - 04:43

Ну что за маразм, сейчас дефицит, худо бедно. Нажор 3кг был чересчур, тренинг растит мясо на поддержке рекомпозом, а профицит просто прибавляется в тушку по p-ratio. И вообще я экспериментирую и выискиваю удобное для себя по своим требованиям (необходимый белок, высокие угли, минимальный объем, психологический комфорт в тренинге бОльшую часть времени). Даже с ХСТ ни черта не понятно т.к. много разных переменных на понимание которых уходит время. Я же не по схемам на блюдечке строю тренинг+питание. Как будто кто-то разжевал методику и засунул тебе в рот. Или даже разжевал, переварил и скормил тебе5. При чем здесь дефицит, если ты набрал 3 кг за полгода, прибавив полповтора в жиме? +3 кг - это дефицит?

Сообщение изменено: rihad (23 января 2015 - 04:44)
Отправлено 23 января 2015 - 04:57

Конечно конечно))) исследований начитался, где все по 10 раз переварили, Хейкок тебе за тренинг все переварил и срыгнул, Мартин питание срыгнул, ты все это сожрал вначале а потом начал из рыготни Мартина Хейкока и британских ученых миксовать коктейли с приемлемым вкусом и консистенцией)))Как будто кто-то разжевал методику и засунул тебе в рот. Или даже разжевал, переварил и скормил тебе
Только и всего, ничего такого элитарного в этом нет, под себя рабочие схемы подстраивают ВСЕ, если ты не знал. И миксуют тоже все)
Сообщение изменено: Dimik (23 января 2015 - 04:58)
Отправлено 23 января 2015 - 05:19

Общаться тебя тоже научили)) ты же почему то не стал изобретать собственное общение.Dimik, из лингейнза у меня только пост, еда своя
Лингейнз это высокий белок хотя бы. От Хейкока принципы, не готовая прога. Если и это считать кормлением, то все мы по ходу рыгоеды еще со школы
Обучение эффективному развитию это один из обязательных пунктов развития и поддержания цивилизации
Сообщение изменено: Dimik (23 января 2015 - 05:21)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)