железякин по теме и коротко, не по теме закрыл и забыл, сторож форума.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 21 декабря 2013 - 07:50
тяжело читаю мике казаков. мужик умный и упрямый провоцирует на спор и пишет он тролит. но читаю т.к. практикой много прошел.
на аватарке дельфинчика или акулу счекочет был не прав в моей теме. практика показала обратное.
ТII с удовольствием читаю, кудато пропал. походу очередное отдыхалово на ГЗТ
групман интересен с 1000 суста и ГР с своей безбашенной прогой. с своим высоким тестом на фарму. пишет что будет висеть отрежу нах.
рихард с минимус белков, вообще страннен.
отдельно на аватарке с лошадкой и спору про цену про творог. в москве творог меньше 300 руб за кг не куплю, ибо гомно. на МРП (меж районное поселение) за 100 руб не куплю ибо это дорого. на МРП молоко здают 10-12р. за литр свеже надоенного. молоко пропущенное через сипаратор (ручная крутилка по обезжирыванию молока) и после сквашивания приготовленый творог не стоит и 40 руб за кг. его просто не делают ибо не продать. и они не знают что такое пальмовое масло.
Отправлено 21 декабря 2013 - 08:22
м нет работы вообще а женщины в магазине за 5000 руб в месяц счасливы. ститай повезло. вот
и держат скот разный и молоко за копейки здают.
по работе гоняю по трассам М-7 М-5 средняя цена за натуральный жирный творог 75 ру. за кг. обезжиренный не продают ибо продать.
к примеру по чувашие ехал село батырево купил огурцы 2 руб за кг. два мешка по 50 кг каждый, за 200 руб. общего.
под саратовом барана (пальцем показал которого) 120 кг за кг парного мяса. зарезали и разд
елали. а тут некотые говорят нет натурального творого меньше чем за 100 руб. виделиб по чем малину отдают долеко от москвы и не рядом с трассой.
Отправлено 21 декабря 2013 - 08:43
Я пишу то, что считаю нужным. Не мои проблемы, что у кого то не хватает мозгов это понять.
мне до твоих знаний не добраться за всю мою последующию жизнь. ты умный мужик и уважаю тебя. но у тебя есть два варианта одно твое второе не правильное. прогрессировать надо.
Отправлено 21 декабря 2013 - 09:03
мне до твоих знаний не добраться за всю мою последующию жизнь. ты умный мужик и уважаю тебя. но у тебя есть два варианта одно твое второе не правильное. прогрессировать надо.
Я, может, скажу наибанальнейшую вещь, и кого-то даже настигнет butthurt. Но прошу вас — расставляйте знаки препинания! Невозможно же понять, что вы сказать хотите.
Отправлено 21 декабря 2013 - 10:44
Кто чего скажет по этому поводу?
У меня коллега по э карру бросал, бросил сразу . Курил до этого много. Понимаю там промывка мозга в правильную сторону.
Я курила очень долго. Но почти шесть лет уже, как прочитала книжку А. Карра и сразу бросила. Никакой ломки не было ( предыдущие бросания без книжки все были с ломкой). Разжирела очень быстро ( плюс 10 кг за три месяца). Фишка в том, что организм ускоряет обмен веществ, чтобы вывести никотин и прочие яды, содержащиеся в табаке, поэтому, как бросишь, так обменка моментом тормозится. Режь питание, если уж решил завязать. Желаю удачи!
Сообщение изменено: леди икс (21 декабря 2013 - 10:44)
Отправлено 21 декабря 2013 - 11:35
Режь питание, если уж решил завязать. Желаю удачи!
Посмотрим ..... что к чему. Пока вижу что вода задерживается, сегодня 1 табу триампура выпил с утра. Завтра прикинем всё, если что ...... буду резать питание ..... но не сильно и так в урезке уже.))))
Сообщение изменено: Старичок (21 декабря 2013 - 11:41)
Отправлено 22 декабря 2013 - 09:59
Электронные сигареты это другое совсем.
Не такое уж и другое, никотин-то там в составе есть, а он главный наркотик.
Одиннадцать часов...Посмотрела в окно, там какие-то мерзкие сумерки, с неба мокрая пакость сыпется...
Похоже, что на лыжах пробежаться не получится(((
Отправлено 22 декабря 2013 - 10:23
Не такое уж и другое, никотин-то там в составе есть, а он главный наркотик.
Не согласен с этим. Когда курил обычные сигареты (выходило по .... почти 2 пачки в день), кашель был жуткий. Много всяких примесей и масел и продуктов гарения есть в них. Я не агитирую за электронные сигареты, но в этом плане они по лучше будут. Потом ..... кто мешает взять заправку к катрижам без никотина? Кто то может взять и бросить ..... в один час, а у других организм .... ох тяжко это переносит.
Потом когда переходишь на электронные, происходит отвыкания от масел и тому подобное. Недельки 2 отплюёшься и в это время наступает момент когда курить та особо не хочется уже. Вот тут и можно было бросить мне курить, но вроде ..... как бы вечерами руки занять нечем было у компа. Сглупил тут, но ни чего щас всё исправим не спеша. ![]()
Отправлено 22 декабря 2013 - 11:08
Да, это все так) Но по мне, так лучше сразу бросать, если уж решила. Безо всяких поблажек: "одну затяжечку, две, а куплю-ка я сигаретки без табака" - и, глядишь, опять закурила))))))
Кстати, интересно, как на меня Карр подействовал - не только не хочется курить самой, но чем дальше, тем противнее чувствовать запах табака, когда кто-то курит.
Отправлено 22 декабря 2013 - 11:20
Но по мне, так лучше сразу бросать, если уж решила. Безо всяких поблажек: "одну затяжечку, две, а куплю-ка я сигаретки без табака" - и, глядишь, опять закурила))))))
Не совсем поняла меня, когда последний раз бросал (без электронной) ..... дело не в поблажках себе было. Просто сердце прихватило прилично и внутрянка вся болела. Подъехал к знакомому (он врач), он сказал .... возраст не малый, нагрузка и так идёт от спорта ..... надо это делать с мед поддержкой, а так только больше вреда себе сделаешь. Тогда и давление вверх скакануло ..... где то так.
Отправлено 22 декабря 2013 - 11:28
просто сердце прихватило прилично и внутрянка вся болела.
Это другое дело, если так все серьезно, то надо как-то поаккуратнее бросать. Некоторым врачи и вовсе не рекомендуют этого делать, просто советуют ограничить курение. Но не каждый же выдержит, например три сигаретки в день, и всё.
Сообщение изменено: леди икс (22 декабря 2013 - 11:28)
Отправлено 22 декабря 2013 - 11:33
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх