Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 03 марта 2016 - 04:05
Тебе человек написал все а ты даж не смог подсообразить чт надо уш тогда припости на всякий случай.Я не говорил что буду пускать тамокс на всякий случай. А только если замечу признаки надвигающегося гино.
А зряВ натуральный тренинг не верю, сорри. .
Я верю
Ладно дело твое.
Имей ввиду люди есть 10лет начиняются и не чо кроме жира и гемороя не приобрели
стерилизация и размытая секс орентация-вот чт на выхлопе.
Удачи
Сообщение изменено: Алесандро (03 марта 2016 - 04:08)
Отправлено 04 марта 2016 - 09:25
Отправлено 04 марта 2016 - 10:39
Тогда по теме задам новичковский вопрос Есть ли какие-то признанные цифры соотношения тесто/эстрадиол во время курса на массу при котором надо начинать давить эстро?
нет таких стандартов...кто то не имея побочек любит держать высокие уровни эстро (памп, либидо и все такое), а кто то уже в верхних референтах или чуть выше начинает ощущать всю "прелесть" ароматизации. Кстати говоря, многие (если не большинство) вообще не делают никаких анализов, а ориентируются по собственным ощущениям. Типа стоит не стоит, льет не льет...)
Сообщение изменено: stivSTI (04 марта 2016 - 10:47)
Отправлено 04 марта 2016 - 12:50
Типа стоит не стоит, льет не льет...)
даже 10 баксов не стоят два анализа ПРЛ и Е2, думаю это не космические затраты чтобы не ориентироваться по ощущениям, таких анализов сдавать вполне достаточно 1 раз в 2-3 недели, но нет бля, все к одному идет, типа дурак и дочи начитался, а что самое интересное то доча все эти "новшества" взяла из-за так любимого нами бугра "из-за бугра", при чем дают конкретные ссылки откуда инфа эта, но всем лень читать-переводить-разбираться. И при всем этом все твердят что там "за бугром" в этом направлении от нас пошли вперед на десятки лет ...
Сообщение изменено: aHa6oJlu3M (04 марта 2016 - 12:50)
Отправлено 04 марта 2016 - 01:42
По твалетамТии ориентировался по спине ,чешется спина -высокий экстро-выпил четвертинку аромазина...
Какую, лейкимию не словил.побочек меньше ловил, и всего за 10 баксов в 2-3 недели
Какие побочки ты ловиш???
интересно оч
Сообщение изменено: Алесандро (04 марта 2016 - 01:49)
Отправлено 04 марта 2016 - 02:21
выкинь из головы-он у тебя и не поднялся.эстро 237(40-161)
тест св. 125(5-42)
тест общ 31(1.6-8.11)
по ощущениям никаких побочек,либидо примерно такое же как до курса(даже обидно))
вес,объёмы немного растут
Я бегал раз в десять дней сдавал. Стабильно. Боялся оч гины
Будет лень с кровати вставать или твалеты начнеш путать сдай.
а так для чего. Ну только узнать чт колиш. Главное не пропустить если вздыбятся и зазудят соски.
Все!
Если еш чт то, я бы больше о желчогонных думал
Отправлено 05 марта 2016 - 03:59
Возможно, что из меня получился бы отличный президент, но никто об этом не знает)))
Возможно ) а кто должен знать ? Ты сам должен нащупать "нить талантов" ) У нас тысячи людей пробуют себя в спорте/бизнесе/политике/искусстве, но выдающимися становятся те, которые имеют специфические задатки. Ну безусловно упорство, трудолюбие и просто удачу никто не отменял, но если у тебя не получается по причине отсутствия задатков, то никакими морально-волевыми качествами их не заменишь. И в спорте этот факт кстати говоря больше всего заметен.
Сообщение изменено: stivSTI (05 марта 2016 - 04:01)
_Emraer_
Отправлено 05 марта 2016 - 04:23
_Emraer_
Возможно ) а кто должен знать ? Ты сам должен нащупать "нить талантов" )
Это ирония была)
Я к тому, что нельзя просто взять и пойти работать президентом, чтобы это проверить)
А вообще, мне кажется, всё-таки талантливый человек талантлив во всём. Просто потому, что в основном за успех в разных областях отвечают одни и те же качества.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх