Я не понял, меня намерены клеймить к позорному столбу за рацпредложение, или что?
Никто тебя не трогает абсолютно.Пока
Я не понял, меня намерены клеймить к позорному столбу за рацпредложение, или что?
Нет, ты бросаешься словами, такими как:
но нечестное
Ответ на рацпредложение ты уже услышал, и не только от меня.
Не поддержали тебя в этом.
Сообщение изменено: Balgo (01 февраля 2014 - 01:58)
Не поддержали - ничего страшного. Но условия действительно не вполне равные.Быть может было бы справедливее, если один выполняет недельный/месячный тренировочный план другого, а потом наоборот - и кто лучше справился
Ты или не понял или передергиваешь умышленно...
Тут речь не идет о том что круче-я или санитар или еще кто-либо....
Речь шла о том-насколько тяжело/легко именно так трениться и сколь тяжелы данные веса в рамках данного подхода. разумно решено,что разглогольствовать смысла нет-разумнее попробовать повторить, да и все)Возникли обычные рабочие вопросы по реализации и все.
Быть может было бы справедливее, если один выполняет недельный/месячный тренировочный план другого, а потом наоборот - и кто лучше справился
А вообще конечно не так впечатляет, когда истинная крутизна бодибилдера может быть выявлена лишь в течении целой тренировки
парни вы о чем вообще? какая нахер крутизна )))
смотрите в зеркало, внешний вид - вот один единственный критерий в ББ.
да и что сприть то, что тренируешь то и тренируется, у ВИГа ОВ идет как одно из основных ФК, я не знаю других систем где этому качеству уделяется столько внимания. Логично, что у Димаря с этим ФК все очень хорошо, и повторить его результаты без подготовки схожей с ОТ по ВИГу будет невозможно(это я про 4 недели) по моему очевидный момент....
Сообщение изменено: Everest071 (01 февраля 2014 - 03:50)
Газпром России представляет - ФК в массы , или "Так Закалялась Сталь" - Dimik, 2 гантельки, лужа пота на полу и много боли в мышцах.
Реквизит - гантельки "Чудодейственный самокач", шли в комплекте с "скатерть самобранка" по объявлению - снаряды кошерны и заговорены культуристом в 7-м поколении на мощь невероятную
Да это Икар развлекаится)))Ничего не понимаю
Почему один форумчанин выкладывает видео другого?
А чего в одном единственном подходе какого-либо упражнения не блеснуть?
это к лифтёрам.
з.ы. хотя вот - справедливости ради - у нас в зале Николай Баранник работает - там форма, пусть и с некоторыми (ожидаемыми) диспропорциями, ого-го.
Быть может было бы справедливее, если один выполняет недельный/месячный тренировочный план другого, а потом наоборот - и кто лучше справился
это если бы желали _сравнить_ адаптационные возможности атлетов.
в то время как наброс был в стиле "да что там этот ваш дрыщ может-то".
а ведь, неподготовленные, сыпятся на тоннажах заметно меньших, чем у Димы на 140-142 тоннах (не разобрался я, как у него считать подтяги) ООТ.
Почему один форумчанин выкладывает видео другого?
у меня подозрение, что Ikar тыкает шпионские камеры сразу к целому ряду спортсменов))
пойду проверю у себя - а вдруг и у меня!!1111
привет, гончаровцы!
А какой у тебя вообще был опыт трень? скока дней какие веса какой режим работы?
Объемка а-ля Вейдер, потом всякие комплексы модные. Когда пришел на ЖФ, стал пробовать местные приколюхи. ХСТ, дропы, 5х5, Фалеева маленько, по Игорьку полгода. Сейчас последние 2 года – СМТ (уж извините)
Дима привет! Когда приступаешь к эксперименту?
Сергей, похоже не получается. Стороны не договорились
Вы с ним на прямую договаривать.
Так то мы с тобой пытались поспорить. Оно, конечно, не корректно, ибо без согласия Димаря попытались его подписать на участие в споре (в виде выкладывания видюхи)
2) У Димаря специализации, это до середины лета. Ты настаиваешь на ООТ, значит снимет он его в июле-августе. Тут нечего не поделаешь, план работы.
Так то я тоже свои планы тренировочные исполняю, однако ради «великого дела» согласился все отложить.
2) Ты настаиваешь на ООТ, значит снимет он его в июле-августе. на ООТ. Если вы оба, решите не делать, ваше право. Я как уже сказал настаивать не могу.
Говорю ж, что могу подождать. Оба силенок подкопим
Если вы оба, решите не делать, ваше право. Я как уже сказал настаивать не могу.
Опять же спор начали мы с тобой. Нам с тобой его и прекращать. Димарь – третья сторона, которую мы неаккуратно попытались втянуть.
Ну и соответственно, раз с Димарем я не пытался зарубиться напрямую, то и, соответственно, «решать с ним» ничего не буду. Тем более ты хотел сам с ним утрясать.
Его позиция мне ясна – он как бэ не очень хочет, отправляя к иным своим программам и видео ГрекА.
Дремучая русская действительность - пахать целый месяц за бутылку. ps Но посмотрим так ли круты докторишки или только и могут что пить казенный спирт и барыжить бахилами.
не завидуйте, мастер. доктора опять же бахилами не барыжат. а мы, санитары - наоборот,да
в то время как наброс был в стиле "да что там этот ваш дрыщ может-то".
Вот до чего ж некоторые люди любят все перевернуть. Изначальный мой посыл был узнать, в чем прикол выкладывания видоса с бицепсом 1Х10 в половину своего веса. Форму оппонента похвалил. Дрищем не называл
Ай, да ладно … жевать одно и то же по сто раз не буду
В общем, как я понимаю – ЗАНАВЕС (???)
Если вы оба, решите не делать, ваше право. Я как уже сказал настаивать не могу.
Короче, попробовал снимать, прогу дельт в общем прикинул по упрам,весам, повторону-по всему....диких препятствий нет.
Снимать трени спецухи дельт могу начинать буквально с начала недельного цикла,только условие такое:
1)начинаем снимать синхронно.Т.е. первые трени в ПН, видос не позже вторника и т.д...
2)у меня 7 треней, из них две трени в СБ...в принципе по необходимости сохраняем право перекинуть вторую треню на другой день недели.
зашел в профиль посмотреть как зовут. не увидел. а то общаемся по кличкам.
я-дмитрий
Снимать трени спецухи дельт могу начинать буквально с начала недельного цикла
тезка. первоначальное условие - именно та программа, по которой снято видео на бицепс. давай больше передергивать не будем. все ж уже разжевано.
Его позиция мне ясна – он как бэ не очень хочет, отправляя к иным своим программам и видео ГрекА.
ну, в целом, я сам не сторонник таких телодвижений.
мы тут все джентльмены - должны верить на слово))
бери прогу - пиши ощущения.
видео Грек'а - как образец - хорошо подойдут.
з.ы. это я посты набиваю до 50, да.
В общем, как я понимаю – ЗАНАВЕС (???)
Рано блин)
Опять же спор начали мы с тобой. Нам с тобой его и прекращать. Димарь – третья сторона, которую мы неаккуратно попытались втянуть.
та ладно,я не гордый(не в обиду Горлому))-только в следующий раз хоть предупреждайте заранее.а то мало ли что потребуете в следующий раз)
Ну и соответственно, раз с Димарем я не пытался зарубиться напрямую, то и, соответственно, «решать с ним» ничего не буду. Тем более ты хотел сам с ним утрясать. Его позиция мне ясна – он как бэ не очень хочет, отправляя к иным своим программам и видео ГрекА.
ну технические вопросы мы с ним утрясли как он и обещал.Просто ну я то третья сторона, но как бы обзывать дрищем меня же положено в случае удачи+видосы требуем..так что какая я уж сторона третья???Эпицентр нах!
тезка. первоначальное условие - именно та программа, по которой снято видео на бицепс. давай больше передергивать не будем. все ж уже разжевано.
я тебе честно говорю-нынешняя легче!
касаемо бицепса-там он в одинаковых условиях считай...сейчас даже полегче думаю чуть)проги в целом аналогичные.
та ладно,я не гордый(не в обиду Горлому))-только в следующий раз хоть предупреждайте заранее.а то мало ли что потребуете в следующий раз)
ну дык это тебя твои сослуживцы так подтянули - бальго и димик
- а это бальго предлагал. по результатам недели.но как бы обзывать дрищем
- в моей правдивости вторая сторона спора усомнилась. я так же имею право на сомнениявидосы требуем.
так что какая я уж сторона третья???Эпицентр нах!
дык а я о чем???!!!
дык а я о чем???!!!
ну и я о чем)Втянуты-давай разбираться
не пугайся не с 82,5кг делаю))а расшифруй, как считать твоё >>подтяги 5х10-82,5(+10) >>подтяги 5х10-72,5
Это вес:первое упро-свой вес+10кг.в торое-просто свой вес...ну вес в нижнюю сторону сброшен как ВИГ и грил)
я тебе честно говорю-нынешняя легче! касаемо бицепса-там он в одинаковых условиях считай...сейчас даже полегче думаю чуть)проги в целом аналогичные.
тезка, было сказано - бицепс на видео исполнен после спины. моя сказал,что фигня, я так сто раз делал. в ответ прозвучало - а слабо неделю по той проге (приз - оскорбить снятого на видео)? или четыре (приз - 1 кг алкоголя заморского)? с моей стороны тебе обещан кваС.
ладно... у каждого свои дела. заминаем тему?
Ну и соответственно, раз с Димарем я не пытался зарубиться напрямую, то и, соответственно, «решать с ним» ничего не буду.
Ок. С Димарем утрясли, он готов на специализации видео сделать.
1) Если тебя устроят специализации, то можно приступать
2) Нужен НОТ, тогда откладываем до лета.
3) Завязываем, всех недовольных отправляем снимать видео ))
я-дмитрий
Гела.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых