Какая хрен разница, кто и как это может объяснить.А как еще объяснить слив веса?
Чтобы утверждать что-либо нужно измерить.
Измерений не было.
Значит Мнение мозга.
Дело закрыто
Дома у тебя ненадобность гликогена и жировой рекомпоз!
Он не учитывает, что еда (которой чуть больше чем раньше) теперь без тренинга не откладывается в жировые депо вместо сарко, оставляя вес тем же или даже выше, а хорошо вписалась в мясо и вызвала тем самым увеличение базалки и дефицит, сжегший жир.
Он не учитывает, что еда (которой чуть больше чем раньше) теперь без тренинга не откладывается в жировые депо вместо сарко, оставляя вес тем же или даже выше, а хорошо вписалась в мясо и вызвала тем самым увеличение базалки и дефицит, сжегший жир.
Т.е. тренировки у тебя мешают росту мяса? Грааль найден - надо болеть и не тренироваться!
Я б не сказал что тренинг в целом мешает, скорее зальность+ходьба "отнимали" еды от процессов рекомпоза. Буду в будущем выдерживать недельку СД - это и откормит мышцы, дав им чего они недоедали, и плюс время для восстановления суставов и связок, ну и плюс предполагаемые плюсы для декондиции и нового роста.
Сообщение изменено: rihad (11 ноября 2018 - 05:01)
Речь именно про избыточность.Я б не сказал что тренинг в целом мешает, скорее зальность+ходьба "отнимали" еды от процессов рекомпоза. Буду в будущем выдерживать недельку СД - это и откормит мышцы, дав им чего они недоедали, и плюс время для восстановления суставов и связок, ну и плюс предполагаемые плюсы для декондиции и нового роста.
и это реал, как он есть, без измерений и бумажек! Попросите Рихада выложить фотографии. Может, уже выглядит не хуже, чем 3 года назад при весе 60 кг?
Разумеется, Рихад сегодня выглядит лучше, чем Рихад вчера. 58 меньше ,чем 60. Меньше - значит ,лучше. Дураку же ясно.
Речь именно про избыточность.
Всё-таки 3 мужские односетовые одинаково напряженные тренировки в неделю неделю имхо избыточны и даже травмоопасны
А как кстати правильно - мужественные сеты мужицкие, мужские, мужиковые?
В противоположность бабьим
Мужские. Да, и по этой причине я их с читом медленных опусканий больше не буду делать, ограничусь бабьими мио-репсами как только скорость подъема снизится.
Я б не сказал что тренинг в целом мешает, скорее зальность+ходьба "отнимали" еды от процессов рекомпоза. Буду в будущем выдерживать недельку СД - это и откормит мышцы, дав им чего они недоедали, и плюс время для восстановления суставов и связок, ну и плюс предполагаемые плюсы для декондиции и нового роста.
полагаешь, ты очень сильно нагружался, что еды на восстановление не хватало? Обычно рекомендуют разгрузочную неделю после тяжёлого цикла (примерно три месяца). Раньше я таких недель в твоём тренировочном режиме не помню.
полагаешь, ты очень сильно нагружался, что еды на восстановление не хватало? Обычно рекомендуют разгрузочную неделю после тяжёлого цикла (примерно три месяца). Раньше я таких недель в твоём тренировочном режиме не помню.
Теперь будет неделя полного СД.
Вы описываете следствие, а я причину. Другой причины вызванного дефицита кроме как внезапного омяснения нет.
Описывает ли мировая наука что-либо подобное - чтобы от системного васкулита шло усиленное сжигание жира и рост мышц без тренировок и анаболических стероидов? Или твой случай унивален и наукой не описан?
На 60кг сейчас я выглядел лучше, чем когда-либо на 60кг, благодаря 120гр смешанного белка и метабольному преднакопу.
Пару месяцев назад выкладывали твои фото с неудачным ракурсом. На старых фото, где ты весишь 64-65 кг все почему-то заявили ,что это изображение лучше нынешнего. А между твоими теперешними 60 кг и прежней дорекомпозированной формой при аналогичном весе нет вообще никакой разницы.
Удачный свет многое определяет.
Пару месяцев назад выкладывали твои фото с неудачным ракурсом. На старых фото, где ты весишь 64-65 кг все почему-то заявили ,что это изображение лучше нынешнего. А между твоими теперешними 60 кг и прежней дорекомпозированной формой при аналогичном весе нет вообще никакой разницы.
Удачный свет многое определяет.
64-65кг точно никак не могли быть сравнимы с 60кг, это все происки стронгов чтобы в свои ряды завербовать.
60кг раньше у меня были только мимолетом несколько дней, но однозначно нынешние были сечнявей, и по US Navy подтверждалось, и ремнем зальным, и зеркалом.
У вас дома уникален.Описывает ли мировая наука что-либо подобное - чтобы от системного васкулита шло усиленное сжигание жира и рост мышц без тренировок и анаболических стероидов? Или твой случай унивален и наукой не описан?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых