Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Какой то такой расклад?

Любой расклад хорош, главное в говноформу выше 12% жира никогда не нажираться и все. А как оно отмасштабируется и когда срекомпозится в 5% - второстепенно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Может даже учитывая что вес у меня почему-то упал (58.7) несмотря на +100мл гречки и полное отсутствие тренинга и активности, думаю когда тренинг возобновится тоже будет этот вес на 120гр белка, т.е. халявно получу еще суше форму. Видимо это и был жир которые вертелся-вертелся в жернове рекомпоза и никак не уходил, а стоило заболеть как он вместе с гликой благополучно сгинул.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Его кор всегда скрыт майкой, у него генпредел не в видухинге.

Покажите Рихаду: post-2819-0-79860500-1541282745_thumb.jp

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Может даже учитывая что вес у меня почему-то упал (58.7) несмотря на +100мл гречки и полное отсутствие тренинга и активности, думаю когда тренинг возобновится тоже будет этот вес на 120гр белка, т.е. халявно получу еще суше форму. Видимо это и был жир которые вертелся-вертелся в жернове рекомпоза и никак не уходил, а стоило заболеть как он вместе с гликой благополучно сгинул.

У Рихада и болезнь на видуху работает! :good:

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

стоило заболеть как он вместе с гликой благополучно сгинул.

Надо почаще болеть

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Фуф... Рост-вес определяет лимиты. 171-99 означает, что лучшая сухость при условии мышечного генпредела и при условии, что пожизненный натурал у него была бы примерно на 72кг. Сейчас его вес как он говорит 74-77кг. Вот на столько он и жирнее себя сухого.

А если не пожизненный, тогда его сухость по фото повысится?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сейчас я на рекомпозе, а на аве у меня 6-8% по разным измерениям, а у него на этой фоте 10-11% может. Он примерно сухостью как Беркхан на 100кг.

9dd9c21021cb.jpgphoto-57608.jpeg?_r=1529230526

Руки у него суще, бока суше, а кубики внутрь же.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Здесь золотоэрник-лайт, но здесь и нет ручищи с нажранным трицепсом, вот там вроде спрятано майкой.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Любой расклад хорош, главное в говноформу выше 12% жира никогда не нажираться и все. А как оно отмасштабируется и когда срекомпозится в 5% - второстепенно.

Ну это уже более белосолдатиково и 95% но.
Много кто не уходит выше 12% (даже Олег К и Аид по сути - рядом, всего на 3% выше)
но мало кто держит 5%...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ручищи с нажранным трицепсом

Какой нажранный?!

у Качка виден билдинг и развитие

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Много кто не уходит выше 12% (даже Олег К и Аид по сути - рядом, всего на 3% выше)
но мало кто держит 5%...

Рихад стал рабом цифр 60 кг и 12%.

А какие были раньше планы пожизненно держать долгожительские 5%!

Сообщение изменено: aid (10 ноября 2018 - 04:22)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

но мало кто держит 5%...

15% не на 3% выше, чем 12%, а на 25% выше ))) Так сухость намеренным сбросом веса - пройденный этап, сейчас на одном весе. Ну вот, волею судеб вес ниже стал, значит на 58кг и будем когда тренинговый стимул возобновим.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну вот, волею судеб вес ниже стал, значит на 58кг и будем когда тренинговый стимул возобновим.

А что случилось? Ты же вроде добавил немало гречки + на собируны вот ходил
Может таки раскрутился преднакоп слишком сильно?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

значит на 58кг и будем когда тренинговый стимул возобновим.

Сейчас Рихад слил жир. А когда при возобновлении тренировок у него подскочит вес, то это будет исключительно за счет мышц!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

15% не на 3% выше, чем 12%, а на 25% выше )))

А 12% на 100% выше, чем 6. Рихад стал вдвое жирнее, чем был

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Жирный по рост-вес и видно что кубы размазаны, поэтому золотоэрник лайт.

То есть ты хочешь сказать что он по сухости как ты сейчас?

Кстати у тебя на аве (в лучшей форме) тоже только 4 куба видны, а не 6-8.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

15% не на 3% выше, чем 12%, а на 25% выше )))

Йуридически верно))
Но тогда и это

А 12% на 100% выше, чем 6. Рихад стал вдвое жирнее, чем был

Йуридически верно))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

photo-57608.jpeg?_r=1529230526

Руки у него суще, бока суше, а кубики внутрь же.

Рихи суше в РАЗЫ! На порядки! И мощнявей.
Очередной бронебой -завистник. Сходи к окулисту, аид, явно что то со зрением!)

Сообщение изменено: Фельдфебель (10 ноября 2018 - 04:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А что случилось? Ты же вроде добавил немало гречки + на собируны вот ходил
Может таки раскрутился преднакоп слишком сильно?

Сам не знаю. Дома из-за колена+системного васкулита, а почему вес упал несмотря на увеличение гречки и резкое снижение активности - загадка. Причем в первые несколько дней испытывал зверский голод ночью. Высококалорийная болезнь :)

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

Вспышка альфачества забрала энергию.Увы, ничего не даётся просто так .

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

То есть ты хочешь сказать что он по сухости как ты сейчас?

Я хотел сказать то, что написал - как Мартин на 100кг. По жиру жирнее чем я на аве, а руки - это из-за Уилкс/аллометрика. Одно дело сухость дефицитом, другое дело локальный рекомпоз тренингом.

Кстати у тебя на аве (в лучшей форме) тоже только 4 куба видны, а не 6-8.

Все что есть. На определенном довольном жирном 12% уже становится видно какие кубы есть как визуально так и наощупь, дальше они просто лучше очерчиваются.

muscular-abs_5_1.jpg main-qimg-6bfabc84aaca52ae18fa471edb271a97.jpeg main-qimg-54fbfe088cb1e5e11034b3901848b2bc-c.jpeg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вспышка альфачества забрала энергию.Увы, ничего не даётся просто так .

Может когда человек ощущает себя альфачом он еще и сохнет сам по себе...
чит какойто

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

По жиру жирнее чем я на аве, а руки - это из-за Уилкс/аллометрика.

Т.е. теперь можно сухо выглядеть из-за вилкс-аллометрика, а не из-за малого жира. И кажущаяся сухость из-за вилкс-аллометрика не считается?

Теперь ценится только сухость при 54 кг. Видуха = сухость + вес 54 кг. Может, Андреас Мюнцер умер не от перебора лекарств, от зависти к 54 кг Рихада?

Сообщение изменено: aid (10 ноября 2018 - 05:00)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Спрашивается тогда, нахрена 5% жира, если 11% выглядят суше, сил больше и меньше риск для здоровья?

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

Может когда человек ощущает себя альфачом он еще и сохнет сам по себе...
чит какойто

Он же внутренним был давно,а как мм раздвинулись и альфачество полезло пошёл незапланированный дефицит.Нужен поправочный коэффециент в формулу рекомпоза в виде полнатса на стояк.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кто помнит такого актёра второсортных боевиков из 90-х? В те времена мне его форма казалось очень крутой. Да и сейчас считаю, что выглядел Гари весьма неплохо.

Миниатюры

• Гари Даниэльс.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кто помнит такого актёра второсортных боевиков из 90-х? В те времена мне его форма казалось очень крутой. Да и сейчас считаю, что выглядел Гари весьма неплохо.

Одни сисаки да пресс ((
+ещё предплечья норм, мощнявые

Сообщение изменено: Dimik (10 ноября 2018 - 11:16)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Алкоголь мугут употреблять и продавец, и покупатель. Наркотики - только покупатели. Поведение покупателей будет предельно маргинализировано, и придётся им строить огороженные районы, куда ходить порядочным гражданам будет запрещено. Русская традиция не иметь дел с государством приведет к тому, что половина финансовых потоков будет идти мимо бюджета, а значит, легализация окажется вдвое менее выгодной, чем запланировано. Человек под градусом может продолжать работать (пусть это даже касается низкоквалифицированного труда). Особенностью наркоты является полная потеря интереса к связям в обществе, расслабленность и расконцентрированность внимания. Препараты, повышающие работоспособность, имеют свойство вызывать упадок сил (амфетамины, 50-ые гг., Тайвань). Другие препараты, способствующие концентрации внимания, требуют лабораторного качества производства и употребление их в гомеопатических дозах (ЛСД, американские программисты). Подобного качества в масштабах страны добиться невозможно. К тому же, не всех будет устраивать эффект от микродоз. А про кокаин и вовсе говорить смешно: дороговизна отпугнёт производителей и некоторые группы покупателей, что сведёт на нет инициативу государства. Остаётся травка и химическое "бырло" - анаша, гашиш, героин. Которые за год-два сводят в могилу (а китайский спайс - за пару месяцев). Что для России с её малым приростом населения - непозволительная роскошь. Можно всё это обозначить проще: чтобы купить наркотики - надо работать. Чтобы работать - надо не употреблять наркотики. А если ты не употребляешь наркотики - зачем они тебе нужны?

Ты всё перемешал и позитивные идеи потонули в негативных. Смотри. С алкоголя легко собирать акцизы почему? Потому что акцизная марка -- подтверждение от государства, что алкоголь качественный. При таком раскладе непроверенный алкоголь людям практически не нужен, раз можно купить хороший. С нарко можно сделать то же самое. Наладить выпуск качественного, с минимальным вредом, и продавать через аптеки с соответствующим контролем качества и сбором акцизов. Никто не пойдёт покупать дрянь в подворотне, если есть хорошее в аптеке.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Рыбка тоже уже хочет Мастера, уверен

Я уш кошек своих от экрана отгоняю - боюсь, что они тоже захотят Рихада и уйдут от меня в Азербайджан пешком...

Русская сказка со счастливым концом ) Пани на Ригу, Рига на Рыбку, Рыбка на Брагу, Брага на Бабку, Бабка на Дедку, Дедка на репку :)

На дядю Мишу что-ли? А дядя Миша - на арбуз? Смайлик Кая Грина...

Чутка потерпеть, куплю квартиру и закрутится блядский хоровод. 

Прекрасный план!

ага, еще на ночь прислала свои фотки, как она спать укладывается :)

Ну они все это делают с той или иной степенью откровенности. Слава новым цифровым технологиям!

еще у меня есть непреодолимое желание заказать какую-нибудь импортную бабищу себе, тысяч так за 30 в час. Чтобы прям 8-9 баллов была, вся такая медово-карамельная. 

Фитоняшку в стрип-клубе с лошадиной жопкой и накачанными губищами. Прямо с чемпионата Москвы по фитнес-бикини. 

Ну блять))) коллега по работе.

Ясен куй, что она про тебя знает, какой ты лошара и хочет выжать из тебя те соки, что жена не успела)))

Уровень твоих доходов понимает, уже сука прикидывает в каком районе новую хату ты ей в ипатеку брать будешь)))

Шли ее накуй)))

Дельный совет! Подписываюсь.

Чувствую как по жилам бежит огонь живительной мужской силы, исчезли морщины, в груди зарождается деятельная могучая воля. 

Да ты на ГР сел, признавайся! Читер!

Николай имел же принципы - после развода с БЖ вообще на телок не смотреть и даже не разговаривать с ними!
А теперь что, пропал человек, понюхал сочной пиздятины и пропал!

Почуял Кальмара... Николай, главное - не давай садиться себе на лицо и не трогай рукой ТАМ! Иначе новая еботека, развод, попадалово на бобло...

гыгы)) ну я прост эксгибиционистка) меня прет голые фотки и видео слать)))

Да вы все мал мал такие.

признаться вниманием женщин не был обделен даже, когда был студентом. Но тогда все время проводил за книжками, дай мне бабу я бы не знал с какого конца ссать то. 

Та же куйня, бро. Нам, ботанам, вообще тяжело в этом плане...

Вот я 10 лет назад. Чит одеждой и суши. Бывшая говорила, что зашел в вагон, в вагоне на меня обратило внимание 5 барышень, две из которых уставились крайне неприлично, что ей самой пришлось на них зыркнуть (может врет). 

И я не альфач ни разу. Пальто, парфюм, упитанность, жизнерадостность - это все чит. Это чистая мощная жизненная энергия. 

attachicon.gifP1090035.JPG

attachicon.gifP1090055.JPG

Реально Майкл Дуглас.

кто-то бицухи и сиськи свои безобразные тиранит в зале, медленно превращаясь в конька-горбунка, 

О, знаменитый слог Николая! Как мне его не хватало-то!

Да ну брось, какое же это альфовство? Взять обычного парня, отвести его в лобаз, надеть костюм-тройку в стиле 30-х США или модный кардиган, часы Орис Фрэнк синатра, напарфюмить его, дать выучить Иллиаду Гомера и отправить его в парк спросить у барышень как пройти в библиотеку. И он тут же станет альфачом! а дома, когда наденет дырявые тапки, синие треники с полоской советские и будет вонзать вилку в мамины котлеты, слушая как батя топит за политику, слушая говорильню Норкина на НТВ, все - он перестанет быть альфачом. 

Во "Фразы дня", выходит дело.

P.S. А вообще, почитав грустную историю Николая, я понял, каким я был тупым ишаком. Мои-то все бывшие святые просто на фоне того Ада, через который пришлось пройти ему. Никто даже квартиру не отжал и не пытался... Судебные приказы не носили на работу. Не изменяли. А я им мозги высверливал по надуманным поводам... Какой же был идиот! Надо всем бывшим к Новому году подарочки заслать. Всё-таки они у меня все были хорошие... А Николаю выражаю глубокие искренние соболезнования и уверения в настоящей мужской солидарности. Ты кремень, Мужик! Ты не сломался после такого! Вышло дело, что я и не виктимен вовсе, что жалкий я виктимный сторож при Виктимном Дворце Короля Виктимности Николая I. Но ты приобрёл бесценный опыт и стал сильнее. А сейчас ты свободен, как ветер, у тебя есть деньги и знания. И дельты! И кольца, которые ты скоро подвесишь к потолочным балкам в своём новом лофте! Так держать, Коля!

Сообщение изменено: Архимед (11 ноября 2018 - 03:13)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (2)