Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Вот я 10 лет назад. Чит одеждой и суши. Бывшая говорила, что зашел в вагон, в вагоне на меня обратило внимание 5 барышень, две из которых уставились крайне неприлично, что ей самой пришлось на них зыркнуть (может врет). 

И я не альфач ни разу. Пальто, парфюм, упитанность, жизнерадостность - это все чит. Это чистая мощная жизненная энергия. 

P1090035.JPG

P1090055.JPG

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Маэстро, исходя из собственного опыта, я видел единичные случаи альфачей. Все остальные на одном уровне. Абсолютный средний уровень, а вот в нем успех зависит от читов - суши, одежда, мышцы, харизма, деньги. 

Значит у вас другое определение альфачей. А не просто тот, на которого незнакомые бабы зырят и возможно проявляют инициативу контакта.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 910 сообщений

Маэстро, исходя из собственного опыта, я видел единичные случаи альфачей. Все остальные на одном уровне. Абсолютный средний уровень, а вот в нем успех зависит от читов - суши, одежда, мышцы, харизма, деньги,квартира отложенная во времени. 

))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

признаться вниманием женщин не был обделен даже, когда был студентом. Но тогда все время проводил за книжками, дай мне бабу я бы не знал с какого конца ссать то. Но приглядывался к ним, пару раз зацепил взглядом очень классную девушку, красивую до безумия, она меня тут же взяла в оборот, сама проявила активность, я испугался и продолжил просто протирать очком стул, потом она, естественно, обиделась и при всех своих подругах сказала (громко) - "Он видать думал, что я девочка".

Ну может я и ошибался тогда насчет твоего альфачества. Просто раньше ты не упоминал все эти эпизоды - наоборот, делал акцент на неудачах, мол только за деньги и т.д. Издержки интернет-общения. Сейчас что ни говори, а твой заработок виден, и это мощный чит. Но если и в студенчестве проблем не было, тогда хз.

Говорить с бабами можно и второсортно, и третьесортно. Альфовость - это взгляды и внимание баб, это их инициатива контакта и т.д.

И что из этого у тебя было на собируне конкретно?

Нравился же. Совершенно натурально, инстинктивно и рефлекторно.

Уютный бронебой.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ну может я и ошибался тогда насчет твоего альфачества. Просто раньше ты не упоминал все эти эпизоды - наоборот, делал акцент на неудачах, мол только за деньги и т.д. Издержки интернет-общения. Сейчас что ни говори, а твой заработок виден, и это мощный чит. Но если и в студенчестве проблем не было, тогда хз.

нет, не ошибался. Я не альфачил ни разу. И всегда брал только за деньги. Как с бывшей получилось - вообще вопрос. Вот сейчас отматываю назад и вспомнил еще два случая, когда одна девушка приглашала меня к ней домой попробовать шоколад, а я еще занят был, подумал - накой хрен мне тащиться куда-то, чай пить... оказывается звали то не шоколад есть! а в очко ее долбить. 

Второй случай был барышня порывалась сама приехать. Я предпочел играть в Макса Пейна, да и суббота была охуительная после присядки. 

сколько в аське и в контакте было бесед с тучей баб... одна рассказывала как стонет во время секса и что ее нельзя с презиком долбить, у нее аллергия, другая присылала фотки в трусах. 

Бывшая всю эту переписку сохранила и потом в течение семейной жизни устраивала мне жуткие сцены, доказывая, что я кобелина. А я только за деньги то, честный Буратина то... 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

И что из этого у тебя было на собируне конкретно?

Как раз все это :) Достаточно для альфовства. Эта база баз. Альфовство - это становая тяга с плинтов отношений.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Давно ясно, что все альфачи кроме Руста и меня (когда эпизодически альфач) альфачами себя не считают.

Боженька за гордыню может и отобрать альфовые мм. Скромность и разумное умаление своих качеств (паче не приобретенных, а доставшихся даром) есть добродетели.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Как раз все это Достаточно для альфовства. Эта база баз.

Если гора не идёт к Магомету, магомет идёт к горе)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вот я 10 лет назад. Чит одеждой и суши. Бывшая говорила, что зашел в вагон, в вагоне на меня обратило внимание 5 барышень, две из которых уставились крайне неприлично, что ей самой пришлось на них зыркнуть (может врет). 

И я не альфач ни разу. Пальто, парфюм, упитанность, жизнерадостность - это все чит. Это чистая мощная жизненная энергия. 

attachicon.gifP1090035.JPG

attachicon.gifP1090055.JPG

Не важно, не бывает не альфачей на которых зырят бабы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Боженька за гордыню может и отобрать альфовые мм. Скромность и разумное умаление своих качеств (паче не приобретенных, а доставшихся даром) есть добродетели.

Так я прекрасно понимаю что альфовство дается от бога и что благодарить необходимо его, просто констатирую факт, что альфач (вчера был). А вот не признавать божий дар альфовства и объяснять внимание баб многочисленными бронебойными причинами, как делает Берсенев - вполне может быть и грехом.

Сообщение изменено: rihad (09 ноября 2018 - 08:32)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Не важно, не бывает не альфачей на которых зырят бабы.

Тогда слишком много альфачей то!! 

не, Маэстро, при всем уважении к твоей профессорской должности, но альфачи это совершенно иная категория людей, это не читеры, это обычные на первый взгляд люди, но они (!!! внимание все прильнули к экранам !!!) генетические переключатели женщин на размножение. Яркий пример приведен в диалоге главных героев в фильме "С широко закрытыми глазами", когда Николь Кидман рассказывает своему мужу-лошку, что она встретила в гостинице альфача, который с одного взгляда ее перевел в размножение и она была готова прямо в коридоре ему дать, если бы он испросил. 

Я видел в жизни один такой пример, когда одна девушка (восьмерка) рассказывала, что увидела в пробке одного мужика в машине - альфача! сама его нашла по стикеру группы автомобилистов и приехала на встречу, чтобы ему дать. Вот это альфизм. 

А твои примеры альфачей это не альфачи, это просто читеры, причем каждый прокачивает свой скил - кто-то Геродота цитирует, кто-то одежку покупает, кто-то бицухи и сиськи свои безобразные тиранит в зале, медленно превращаясь в конька-горбунка, кто-то заработал дохрена и читернул тачкой и так далее. Это не альфачи, это просто заводчане. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А вот не признавать божий дар альфовства и объяснять внимание баб многочисленными бронебойными причинами, как делает Берсенев - вполне может быть и грехом.

Да ну брось, какое же это альфовство? Взять обычного парня, отвести его в лобаз, надеть костюм-тройку в стиле 30-х США или модный кардиган, часы Орис Фрэнк синатра, напарфюмить его, дать выучить Иллиаду Гомера и отправить его в парк спросить у барышень как пройти в библиотеку. И он тут же станет альфачом! а дома, когда наденет дырявые тапки, синие треники с полоской советские и будет вонзать вилку в мамины котлеты, слушая как батя топит за политику, слушая говорильню Норкина на НТВ, все - он перестанет быть альфачом. 

поэтому правильно сказали тут - шкура альфача! но не генетика! 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

attachicon.gifP1090035.JPG

attachicon.gifP1090055.JPG

rEj54MV.pngCG1QiKC.pngrEj54MV.png

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Как раз все это Достаточно для альфовства. Эта база баз. Альфовство - это становая тяга с плинтов отношений.

База баз альфовства это привлекательность для противоположного пола. Как думаешь, какая-то из говоривших и "оказывавших внимание" женщин хотела трахнуться с тобой? Думала ли она об этом во время разговора, до или после? Может она пришла домой и наяривала перед сном, представляя как ты ее жаришь?

AiqT8H4.gif

Чика может говорить с тобой по тысяче разных причин. Может ей скучно, может от алкоголя она стала болтлива, может у вас общие интересы. Представь себе - у женщин тоже могут быть интересы. Она может считать тебя интересным собеседником, обладателем отличного чувства юмора, просто хорошим человеком - но не хотеть при этом физически.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Зачем приводите в пример читеров богатством или геродотством? Это все второсортный мрак. Автомобилист которого искала баба - да, альфач. И вы альфач. И я вчера :)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Чика может говорить с тобой по тысяче разных причин. Может ей скучно, может от алкоголя она стала болтлива, может у вас общие интересы. Представь себе - у женщин тоже могут быть интересы. Она может считать тебя интересным собеседником, обладателем отличного чувства юмора, просто хорошим человеком - но не хотеть при этом физически.

такое тоже может быть. Но именно поэтому важен опыт в идентификации дальнейших сигналов, поведения и намеков. Разговаривал с множеством барышень причем на эту тему тоже, что было сказано, что очень много просто вот таких интересных собеседников. Типа мужики языком болтают, но никто не проявляет активность, а нужно атаковать. Поэтому если чика ведет с тобой оживленную беседу и она тебе интересна (а иначе зачем зачинать), то нужно атаковать, если реакция отрицательная - рубить канаты. 

Из своего опыта знаю, что женщины существа куда более социальные и стремящиеся к размножению и созданию гнезд, чем мужики. Поэтому крайне редкий случай, когда барыни просто так ведут беседу. ничего просто так не происходит. Все крутится вокруг секса и продолжения рода. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

База баз альфовства это привлекательность для противоположного пола. Как думаешь, какая-то из говоривших и "оказывавших внимание" женщин хотела трахнуться с тобой? Думала ли она об этом во время разговора, до или после? Может она пришла домой и наяривала перед сном, представляя как ты ее жаришь?

Вполне может быть! Взгляды и инициатива баб - несомненное альфовство.

Алкоголя как сказал не было. Интересы, да, мля, безлимитное пиво, я вообще не пьющий. Ей лишь бы о чем было попестеть. Говорила только она, я для проформы мычал и фыркал в ответ, как и положено альфачу )

Сообщение изменено: rihad (09 ноября 2018 - 08:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Поэтому крайне редкий случай, когда барыни просто так ведут беседу. ничего просто так не происходит. Все крутится вокруг секса и продолжения рода. 

Вот это точно. Никогда просто так они на мужиков не смотрят, не заговаривают и не проявляют инициативу.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Railway_artillery_gun_TM-3-12.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну, значит поздравляю лоулайфа с первой высказанной истиной :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

мычал и фыркал в ответ, как и положено олигофрену альфачу )

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

aid,

Лайкну пока никто не видит. Не хочется еще раз в яме игнора черемшу перебирать((

Сообщение изменено: Фельдфебель (09 ноября 2018 - 09:54)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Зачем приводите в пример читеров богатством или геродотством? 

Рихад.

Что за термины?!

Ты применяешь термины и образы ЖЕНСКИЕ!

Б

Л

Е

А

Т

Ь

!

Понимаешь?????

Женщины так рассуждают.,...СаМкИ.....их иппут....¡¡!!!! Даже в сраку!  Теория о трёх активов в действии...

Что за эстрагенный рекомпоз?

Так куй отвалица и щель мокрявая выявицццца.

Латентный чоли?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Так куй отвалица и щель мокрявая выявицццца.

Щель даром не нужно.
Ще-е-лочка

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

мычал и фыркал в ответ, как и положено олигофрену альфачу )

Сам олигофрен! Дома у тебя альфачи! (с))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Не Чат, а школа жизни, бля, Реала))
С удовольствием читаю)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Урок анти альфача)))
Реал)))

Когда ты молод, красив и альфач))
Тебя все любят.
Телки альфово отдаются.

И вот ты женился.
Родил детей.
Дом построил и дерево посадил, бля)))

И только посмотри))

Что происходит.

Ты гандон, ты раздражаешь, денег давай и отвали)))

Ставлю на паузу.

Ты один и тот же альфач.
Ты пердишь и рыгаешь.

Но, когда ты холост и молод - это классно! Прикольный чел)

Когда ты женат.
Те же самые действия, да и ты сам воспринимаются по другому.

Могут нахуй послать
А могут на ипотеку поставить)))

Альфач альфачом, но реал тоже нужно видеть)))

Алтфачество до 25 лет обычно, потом жесткий реал((((смайл гпустного кота Сеньора((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Сам олигофрен! Дома у тебя альфачи! (с))

Да, сам он олигофрен, но войдите в положение. Ему чтоб не быть третьесортом нужен чит пуделем, бигудями и бородка. Когда либидная баба ласкает глазками альфача и верещит о чем-то ему без умолку, а тот просто издает гортанные "угу" звуки и крутит глазами по сторонам в поисках других запавших самочек - это удар по его самолюбию. Такого не должны хотеть. Его не должны любить. Его мычанью не должны игриво смеяться и периодически трогать его нежными пальчиками за кисти рук. Он должен не мычать нагло как олигофрен и быть возблагодаренным за это халявным петтингом в сортире простолюдинов, а Геродота с Циолковским цитировать, чтобы заслужить возможность пригласить эту же бабу в дорогой ресторан за его счет.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да, сам он олигофрен, но войдите в положение. Ему чтоб не быть третьесортом нужен чит пуделем, бигудями и бородка. Когда либидная баба ласкает глазками альфача и верещит о чем-то ему без умолку, а тот просто издает гортанные "угу" звуки и крутит глазами по сторонам в поисках других запавших самочек - это удар по его самолюбию. Такого не должны хотеть. Его не должны любить. Его мычанью не должны игриво смеяться и периодически трогать его нежными пальчиками за кисти рук. Он должен не мычать нагло как олигофрен и быть возблагодаренным за это халявным петтингом в сортире простолюдинов, а Геродота с Циолковским цитировать, чтобы заслужить возможность пригласить эту же бабу в дорогой ресторан за его счет.

Признайся, что завидуешь Аиду. Он выглядит, как брутал, его любят женщины, он настоящий атлет с кубиками пресса. А ты всё никак не вырвешься из категории "бабушкин пиздюк"... :wink2:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А ты всё никак не вырвешься из категории "бабушкин пиздюк"...

а виною тому мы все . 

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (1)